Самохвал "Наша Раша" Яйца судьбы
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Самохвал "Наша Раша" Яйца судьбы
На такие фильмы ходить, только деньги выкидывать.
Нет конечно, не измеряется. Но на мой взгляд в какой-то степени позволяет оценить его.Гриф писал(а):А что теперь уровень интеллекта измеряется в том, что кто любит смотреть?
С чего Вы взяли, что я предпочитаю смотреть канал Культура? Хотя ... по сравнению с дебилизмом под названием ТНТ любой канал покажется КультуройГриф писал(а):Если вы предпочитете телеканал Культура, то это Ваше право
Судить Вас "по уровню мозгов" никто не собираетсяГриф писал(а):... а судить по уровню мозгов только потому что люди хотят смотреть этот фильм по крайней мере глупо.
Шибко мозговитым даже фильмы Чаплина смотреть опасно.А вдруг он (мозг) повредится от этого тупизма.
Я уже не говорю о "Самогонщиках" , "псах барбосах...." и "Ну погоди".
Кто-то на работе думает и отдыхает в кино,а кто-то на оборот.Только в кино думать пытается.
Кто-то на работе думает и отдыхает в кино,а кто-то на оборот.Только в кино думать пытается.
Некто
Вот это, действительно, кино! На все времена.Шибко мозговитым даже фильмы Чаплина смотреть опасно.А вдруг он (мозг) повредится от этого тупизма.
А в какое время вечером в самохвале сеансы?
Последний раз редактировалось energy 22 янв 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Вам бы ознакомиться с высказываниями критиков тех времён.Тоже за мозг и мораль окружающих заботились.Alexi писал(а):Вот это, действительно, кино! На все времена.
В том смысле, что когда шибко басовые моменты из саба (или что у них там) идет треск. Может в том фильме, который вы смотрели, их не было.В каком смысле "пердит"? Я в прошлые выходные там была, вроде ничего такого ужасного со звуком не заметила...
А так я постоянно замечаю, меня обламывает, тем более, что ничего не предпринимается для устранения сего и цены выше, чем в юности :)
Некто писал(а):Шибко мозговитым даже фильмы Чаплина смотреть опасно.А вдруг он (мозг) повредится от этого тупизма.
Скока нолей надо поставить после +1 , чоб оказаццо на первом месте?
Заметка : в консульстве Дании , в уборной, висит объява : "При пользовании освежителем вохдуха нажмите кратковременно один, максимум два раза. Уважайте других посетителей."
Согласен с Некто. После рабочего дня, если действительно рабочего, можно и газету "День" почитать для переключения мозга. Но в кино на ето ходить некошерно. Там соберуццо чоткие парни и не дадут выключиццо.
Вообщем только оттуда, приехали с женой на 1,5 часа раньше купить билеты, на сегодня вообще нет на завтра тоже половино всё занято. На стоянке почти все машины с регионом 69, решили заехать в Пиццерони возле вокзала Дубна, а то за зря в ИЧ катили, зашли мест нет. Заехал в Пятёрочку купил 0,5 водки и 1,5 пива, сейчас скачаю с торрента сей фильм и посмотрю.
Вот ето наш формат.energy писал(а):Вообщем только оттуда, приехали с женой на 1,5 часа раньше купить билеты, на сегодня вообще нет на завтра тоже половино всё занято. На стоянке почти все машины с регионом 69, решили заехать в Пиццерони возле вокзала Дубна, а то за зря в ИЧ катили, зашли мест нет. Заехал в Пятёрочку купил 0,5 водки и 1,5 пива, сейчас скачаю с торрента сей фильм и посмотрю.
Однако аншлаг меня повергает в некое смущение перед читающими форум нахалычем со товарищи.... чаша весов замерла в нерешительности... в каком же городе бокс-оффис соберёт на сие творенье максимальную деножку?
Народ, ну сходите кто нить на разведку.. А то на вторую страницу разговоров переваливаем, а ситуя более похожа на "пастернака не читал, но осуждаю".... 
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Ждём Нахалыча ( ухмыляюсь).
Вот мой отзыв о фильме:
Нашу Рашу я люблю, но я не ожидал, что этот фильм такое г...но серьёзно, в конце фильма Серьгею Юрьевич Беляков (который любит разговаривать с телевизором, он же Сергей Светляков) сам и отозвался о этом фильм, точно выше сказано было Самый Лучший Фильм - 3. Хорошо съэкономил 4 сотни и попил водочки и пивка
.
Нашу Рашу я люблю, но я не ожидал, что этот фильм такое г...но серьёзно, в конце фильма Серьгею Юрьевич Беляков (который любит разговаривать с телевизором, он же Сергей Светляков) сам и отозвался о этом фильм, точно выше сказано было Самый Лучший Фильм - 3. Хорошо съэкономил 4 сотни и попил водочки и пивка
Спасибо тебе, добрый человек...
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
energy
Шоу "Уральские пельмени" лучше
Почему-то меня это совсем не удивляет...Нашу Рашу я люблю, но я не ожидал, что этот фильм такое г...но
Шоу "Уральские пельмени" лучше
На вкус и цвет товарищей нет!
А я вот пойду сегодня и посмотрю, с мужем и пивком!!!
Все лучше чем дома сидеть....
P.S.
А при начале показа билеты надо заранее заказывать...
А я вот пойду сегодня и посмотрю, с мужем и пивком!!!
Все лучше чем дома сидеть....
P.S.
удалено
Фильм для мутантов - из тех, кто восхищается "Гитлер капут" и "Самый лучший фильм".
Лучше купить вдвоем на билетные деньги шесть штук шаурмы и собрать из них котика
Лучше купить вдвоем на билетные деньги шесть штук шаурмы и собрать из них котика
Сходили. Мне фильм понравился, усмеялась до икоты.
Но второй раз бы уже не пошла...
Да и на мутанта как-то не похожа...
Просто есть люди которые открыто показывают свои чувства пусть даже их многие считают немного того, а есть такие которые живут в своем маленьком мирке, и строят из себя через чур умных, скрывая свои реальные эмоции и обкакивая все вокруг...

Но второй раз бы уже не пошла...
Да и на мутанта как-то не похожа...
Просто есть люди которые открыто показывают свои чувства пусть даже их многие считают немного того, а есть такие которые живут в своем маленьком мирке, и строят из себя через чур умных, скрывая свои реальные эмоции и обкакивая все вокруг...
удалено
Дария писал(а):Сходили. Мне фильм понравился, усмеялась до икоты.
Ну поздравляю, значит фильм оказался по вашему развитию, раз понравилось как равшан с джамшутом в говно упали. Сегодня дети в подъезде сидели и обсуждали им тоже понравилось.
ППЦ, что с людьми стало. ТНТ фильм сняли и в конце сами его же обосрали (Сергей Юрьевич Беляков высказался) это как у Чехова палата №6, где он показал всю Россию, так же и тут.
ИМХО лушче 100 раз приключения Шурика посмотреть, чем эту хуету
да, хоть кто угодно бы в это упал, я смеялась бы....
Потому что это смешно!!!!!!!!!
Даже если бы сама в это упала, смеялась бы...
А вам энерджи удачи, видимо мимические морщины вам не грозят,
а вот это уже не смешно, а страшно...
Потому что это смешно!!!!!!!!!
А вам энерджи удачи, видимо мимические морщины вам не грозят,
а вот это уже не смешно, а страшно...
удалено
тнт там не причемenergy писал(а):Дария писал(а):Сходили. Мне фильм понравился, усмеялась до икоты.
Ну поздравляю, значит фильм оказался по вашему развитию, раз понравилось как равшан с джамшутом в говно упали. Сегодня дети в подъезде сидели и обсуждали им тоже понравилось.
ППЦ, что с людьми стало. ТНТ фильм сняли и в конце сами его же обосрали (Сергей Юрьевич Беляков высказался) это как у Чехова палата №6, где он показал всю Россию, так же и тут.
ИМХО лушче 100 раз приключения Шурика посмотреть, чем эту хуету
снимают гарные пацанчеки
Артур Джанибекян, Артур Тумасян, Арташес Саркисян, Гарик Мартиросян
которые делают комеди клаб. Комеди клаб это армяне собирающие бабосы с русских читающие русским жопошутки.
Дария писал(а):да, хоть кто угодно бы в это упал, я смеялась бы....
Потому что это смешно!!!!!!!!!![]()
А вот в кинофильме "Укрощение строптивого" данная ситуация обыгрывалась. С несколько другим результатом. Более для меня очевидным.
По ТНТ Универ еще прикольный сериал, я лично всегда смотрю. Я думаю ТНТ многие не любят из-за дебильного ДОМ 2, я сама его не перевариваю, сидят 6 лет сопли жуют.
А Яйца нормальный фильм, ржачный, но 2й раз такие фильмы и правда не смотрят.
А Яйца нормальный фильм, ржачный, но 2й раз такие фильмы и правда не смотрят.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Правильная оценка фильма.Гриф писал(а):...А Яйца нормальный фильм, ржачный, но 2й раз такие фильмы и правда не смотрят.
Интересно сколько раз пересматривались Гайдаевские комедии