С днем рождения, Дубна! РЦ "Юность" приглашает
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
С днем рождения, Дубна! РЦ "Юность" приглашает
В честь Дня города праздничные скидки!
26 июля суббота - скидка 10% на все алкогольные напитки,
27 июля воскресенье - скидка 20% на все услуги центра (кроме кинотеатра),
а также приглашаем всех 25 июля в пятницу на музыкальный фестиваль ЮНОСТЬ ФЕСТ с 19.00 на площади около комплекса. Будем рады всем.
подробнее на сайте: www.yunost-dubna.ru
26 июля суббота - скидка 10% на все алкогольные напитки,
27 июля воскресенье - скидка 20% на все услуги центра (кроме кинотеатра),
а также приглашаем всех 25 июля в пятницу на музыкальный фестиваль ЮНОСТЬ ФЕСТ с 19.00 на площади около комплекса. Будем рады всем.
подробнее на сайте: www.yunost-dubna.ru
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Re: С днем рождения, Дубна! РЦ "Юность" приглашает
Лучшим подарком для клиентов Юности к ДР Юности это полная смена штата, включая весь менеджерский состав и арт директора..
Тоже самое бы пожелал сухому закону
Тоже самое бы пожелал сухому закону
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
День Рождения у ГОРОДА, а не у ЮНОСТИ
А СКИДОЧКИ всегда ПРИЯТНО.
-
Швейк
А если в это заведение вообще не идти - то будет вообще 100% скидка.Юность писал(а): 26 июля суббота - скидка 10% на все алкогольные напитки,
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Прошу прощения в понедельник с утра у меня читалка барахлит:) Но все равно.. полная смена штата (ну быть может за исключением некоторых поваров) и политики РЦ Юность а так же Клуба "Сухой Закон" была бы прекрасным подарком Дубненцам к Дню городаsha писал(а):День Рождения у ГОРОДА, а не у ЮНОСТИ
Уважаемый Швейк!Пользуясь Вашей логической экономикой Вы можете сэкономить 20 рублей если будете бежать впериди маршрутки,а если впереди такси так вообще от 50 до 250 рублей (пользуясь Вашей 100% скидкой).Швейк писал(а):А если в это заведение вообще не идти - то будет вообще 100% скидка.Юность писал(а): 26 июля суббота - скидка 10% на все алкогольные напитки,
Можете ещё во всех магазинах нюхать колбасу бесплатно.
Pavel Sokolov,гениально!Разглядел всё своим орлинным взором!Купите себе "Юность" и разгоните всех нафиг.Радость, то будет народу!
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
То есть исходя из вашей логики тот кому неоднократно нахамили в такси тот должен покупать таксопарк, а кому в супермаркете неоднократно продали тухлятину должен открыть свою сеть супермаркетов?Germes писал(а):Швейк писал(а):Юность писал(а): 26 июля суббота - скидка 10% на все алкогольные напитки,
Pavel Sokolov,гениально!Разглядел всё своим орлинным взором!Купите себе "Юность" и разгоните всех нафиг.Радость, то будет народу!
Критикуя, предлагай? Так вот я и предлагаю. Сменить набраных с улицы людей ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ОФИЦИАНТАМИ, БАРМЭНАМИ, МЕТРДОТЕЛЯМИ (поварской состав все же неплох но тоже невсегда все блюда на высоте)
Почему нет нареканий на работу Славянского трактира, Камелота, Таверны, Высшей лиги, Визави? А вот Юность стала притчей во языцах. Вот я и хочу что бы в моем районе было заведение на уровне Славянского трактира... Что бы обслуживание было быстрым, не путали блюда, наличие на кухне блюд соотвествовало тому что написано в меню, хочу что бы музыку в зале в кафе и в ресторане выбирали не офицанты под свой вкус (трансуха ,техно , рэп ) а под контингент заведения, хочу что бы находясь у барной стойки я мог заказать себе коктейль а не ждать 40 минут пока бармен сделает коктейли официантам которые обслуживают боулинг, хочу что бы спорт баре скорость обслуживания не затягивалась до 2х часов ... я бы тоже перечислил и для Сухого закона (у них еще и постоянное отсутствие самых ходовых спиртных напитков, незнание барменов что в какой бокал подавать, музыкальное направление соовершенно не регулируется арт директором и не соовтветсвует ни названию ни антуражу)..
Pavel Sokolov,серьёзно улыбнуло Ваше выступление...
Судя по обилию обид Вы посещали сие заведение не меньше десятка раз...За один раз наврядли можно накопить
столько негатива.
Вывод: Вы либо лукавите (т.е. хаите и ходите),либо судите по СМИ под названием "Одна баушка сказала".
В любом случае за Вами право выбора.
Напомню лишь известную цитату:"Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стронны"
Судя по обилию обид Вы посещали сие заведение не меньше десятка раз...За один раз наврядли можно накопить
столько негатива.
Вывод: Вы либо лукавите (т.е. хаите и ходите),либо судите по СМИ под названием "Одна баушка сказала".
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Есть еще один источник информации: Отзывы друзей...Germes писал(а):Pavel Sokolov,серьёзно улыбнуло Ваше выступление...
столько негатива.
А ещё и личная неприязнь...Не правдали?Pavel Sokolov писал(а):Есть еще один источник информации: Отзывы друзей...Germes писал(а):Pavel Sokolov,серьёзно улыбнуло Ваше выступление...
столько негатива.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
К кому? у меня нет знакомых кто работает в Юности.. просто заведение не оправдало моих ожиданий .. а так ккак оно ближайшее к моему дому это в двойне обидно..Germes писал(а):А ещё и личная неприязнь...Не правдали?Pavel Sokolov писал(а):Есть еще один источник информации: Отзывы друзей...Germes писал(а):Pavel Sokolov,серьёзно улыбнуло Ваше выступление...
столько негатива.