TV в своем доме.
Модератор: Хозяйки
TV в своем доме.
Изба. 3 комнаты. Как лучше организовать телевидение в каждой комнате с нуля? Через интернет, спутник.. ? Дайте варианты современных решений. Спасибо.
Re: TV в своем доме.
Изба это конечно хорошо, но розетка на 220 вольт в ней есть?
Даже газ.
(Было бы неплохо дизельпанковское телевидение из газа добыть, но боюсь, цифровой мир непобедим).
Надо смотреть, что дешевле получится.
Но если по интернету (проводному), то могут компьютер и теливизоры могут начать гонку за трафик.
Тарелка - приблуду эту не везде можно использовать, она любит спутник всей своей сущностью созерцать, причем без припятствий.
Но если по интернету (проводному), то могут компьютер и теливизоры могут начать гонку за трафик.
Тарелка - приблуду эту не везде можно использовать, она любит спутник всей своей сущностью созерцать, причем без припятствий.
Так как все-таки?
Только спутник. Ваша изба, как я понял, находится на острове в Тихом океане. И там нет проводных провайдеров, сотовых операторов и ТВ-вышек.Еххо n писал(а):Так как все-таки?
Рядом оптика висит от тмпк если что.
Лично у меня в квартире интрнет по одному каналу, телевидение по другому каналу. Провода - разные. У каждого телека дополнительный модуль для приема.
На даче интернет - перебиваюсь с еты на мтс. Телек спутниковая тарелка с ресивером. Но там телек - один.
Для подключения дополнительныъе ресиверы, а они денег стоят.
На даче интернет - перебиваюсь с еты на мтс. Телек спутниковая тарелка с ресивером. Но там телек - один.
Для подключения дополнительныъе ресиверы, а они денег стоят.
http://www.tmpk.net/info/services/tmpktv/Еххо n писал(а):Рядом оптика висит от тмпк если что.
К оптике не так просто подпаяться.Еххо n писал(а):Рядом оптика висит от тмпк если что.
Предлагали вроде
Надо прокачать вопрос с тмпк для начала. Спасибо.
Как вариант Нтв+ 30р в месяц на 1 ресивер. Ценник выйдет порядка 15к за оборудование (3 ресивера простых, антенна, провода), работа - зависит от наглости исполнителей (я бы больше 5к не дал за разводку + навеску 1й тарелки - работы на день максимум). Надо чтобы был виден юг на две ладони над горизонтом (ладонь - вертикально). Тмпк дороже, имхо.
Linux laptop 3.13.0-35-generic Ubuntu
Gnome, Tmpk, Tp-Link(WiFi), Dvb(36E)
Подойду комбинировано, т.к. пошарить без инторнета все равно не получится.
Учтите, что у ТМПК цена конская на подключение по оптике, как и тарифы для частного сектора.
живу без телевидения лет пять, и нисколько об этом не сожалею)) нужно оно больно вам, попробуйте пожить без него.. по началу только тяжело будет)
Мне тоже не нужно=) Года 4 без ТВ. Но есть бабушки, дедушки и другие товарищи, кто зависим.
Вы смогли отказаться и после ломок прожить без Степаненко и прочего эрнста. Я же не могу без нтв-спорта, охотырыбалки и пр. У вас телевизор только с вгтрк что ли ассоциируется? А как же бразильские каналы?