Решетки на батареи
Модератор: Хозяйки
Решетки на батареи
Решетки на батареи. Никто не знает где у нас можно их заказать-поставить? Может несколько фирм, не могу найти. Где лучше, дешевле?
Re: Решетки на батареи
Магазин "Дом" кажется называется, за "Кристаллом" бывшим, там видела экраны на батареи...
в смысле они там продаются? а ставить самим? незнаете?AnR писал(а):Магазин "Дом" кажется называется, за "Кристаллом" бывшим, там видела экраны на батареи...
Они там продаются. А ставить самим, но не думаю, что это очень сложно. Они, наверное, прямо сверху на батарею зацепляются...
Кристалл это около Дом быта на горке? я в ИЧ названия магазинов практически не знаю. Там вроде магазин Борк был.
Да, там..Гриф писал(а):Кристалл это около Дом быта на горке? я в ИЧ названия магазинов практически не знаю. Там вроде магазин Борк был.
сама всё хочу сходить туда, глянуть на эти решетки)))
Рекламу в почтовые ящики регулярно кидают насчет решеток. От 540 р. разных размеров и цветов, с -установкой и т.п.
мне че то ни разу не кидалиR@duga писал(а):Рекламу в почтовые ящики регулярно кидают насчет решеток. От 540 р. разных размеров и цветов, с -установкой и т.п.
вот у нас в ящике лежала листовка:
www.batarey.net
цены от 540 до 900рублей.выезд замерщика с образцами,доставка,установка бесплатно
телефон
8(495)926-11-10
8(495)363-63-02 с 10.30 до 20.00без выходных.
www.batarey.net
цены от 540 до 900рублей.выезд замерщика с образцами,доставка,установка бесплатно
телефон
8(495)926-11-10
Мы покупали в "квартирном вопросе" (кажется так он называется). Вобщем по адресу ул. Жолио-Кюри,17 (промзона)
позвонила..лолка писал(а):вот у нас в ящике лежала листовка:
http://www.batarey.net
телефон
8(495)926-11-10
в Дубне замерщик будет на выходных!
- Meduzochka
Самые обычные продаются практически во всех хоз. магазинах (стройер, анкор, белый дом).