Галогенки бытовые 12В где купить?
Модератор: Хозяйки
Галогенки бытовые 12В где купить?
Замумукался менять в люстре лампочки галогеновые, горят как заразы, некоторых и на 3 дня не хватает.
Где в нашем городе можно купить качественные галогенки на 12В?
Последний раз покупал в Анкоре, 2 дня прослужила и 3 включения.
Re: Галогенки бытовые 12В где купить?
Не галогенки менять надо, а сеть перетрусить. В частности глянуть выключатель, патроны и не перегревается ли лампа на месте установки. Есно транс на 12в А так 2 известных места - перек второй этаж и электронная лавка
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Стоят 5 родных ламп, они не перегорают, перегорают только покупные.
Так что дело не в выключателе т БП, а именно в лампах, говеных китайских.
Так что дело не в выключателе т БП, а именно в лампах, говеных китайских.
Была у меня такая шляпа. Оказалось дело в патронах с фиговым контактом.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
zaha
Вы технологию замены соблюдаете? Их нельзя трогать(голыми) руками.Очень не любят попадания любого жира.Если она голая.Если В колпаке стеклянном,могу дать на пробу.Есть еще тема поставить плавное включение.jam писал(а):Замумукался менять в люстре лампочки галогеновые, горят как заразы, некоторых и на 3 дня не хватает.
Патрон там одно название, 2 дырки, контакты от лампочки очень плотно вставляются.
От сала с рук они будут лопаться, а у меня без разрушения перегорают.zaha писал(а):Вы технологию замены соблюдаете? Их нельзя трогать(голыми) руками.Очень не любят попадания любого жира.Если она голая.Если В колпаке стеклянном,могу дать на пробу.Есть еще тема поставить плавное включение.jam писал(а):Замумукался менять в люстре лампочки галогеновые, горят как заразы, некоторых и на 3 дня не хватает.
На включение ниче не поставишь, внутри люстры вся электрика с электроникой встроены.
Ну и повторю, что 5 родных лампочек не перегорают уже 3+ года а все покупные долго не живут.