Отзывы о "Мастере Гамбс" и "Док Форби"

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

Ответить
Кошка

Отзывы о "Мастере Гамбс" и "Док Форби"

#1 Сообщение Кошка » 20 май 2009, 15:43

Ваши отзывы о шкафах купе изготавливаемые в "Мастере Гамбс" и "Док Форби"?

Любаша

Re: Отзывы о "Мастере Гамбс" и "Док Форби"

#2 Сообщение Любаша » 20 май 2009, 16:16

Я заказывала встроенный шкаф для одежды в кладовку в Мастер Гамбс, мне понравилось тем, что оперативно вечером того же дня замерили, на листке быстро набросали эскиз (т.к. я сама смутно знала, как надо делать), сказали сделают за неделю, и почти за неделю сделали. Привезли, собрали, установили. Претензий нет. Шкаф нормальный, правда я еще эксплуатирую его недолго, около года.

BlackZ

#3 Сообщение BlackZ » 20 май 2009, 16:18

А адреса не подскажите Мастер Гамбса?
Тоже интересует шкаф купе угловой с зеркальными дверями..

Феня

#4 Сообщение Феня » 20 май 2009, 22:04

Сама пока ничего не заказывала, а соседка заказывала
стенку в комнату и шкаф, в "Яблочко" не очень,
кухню заказала и еще один шкаф в Док Форби, осталась
очень довольна. У кухни фасады окрашены,смотрится супер,
да и шкаф приличный.

Butter-fly

#5 Сообщение Butter-fly » 20 май 2009, 23:21

Мастер Гамбс делает неплохо и недорого, только вот не совсем по вашим чертежам. Ну и что, что вы хотели шкаф длиной 50, а глубиной 60. Вот вам глубиной 50, а длиной 60. А что вам не нравится? Был случай, когда в фасадах насверлили дырки под ручки-скобы, несмотря на то, что несколько раз говорили, что ручки будут врезные (или как называются типа "ракушка"?), разумеется, фасады испорчены. А потом: ой, забыли. А может, вам ручки-скобы поставить? :evil: Да, и ещё. Общаться тяжело, клиент там редко когда прав, ибо дурак и не знает, что ему надо. Трудно убедить, что я хочу вот так, а не иначе. Начинают вам доказывать, что ты вообще ничего не понимаешь. И встают в позу: так мы сделать не можем. А почему другие мебельные мастерские моЖут? Я вот только не понимаю, почему за мои деньги мне не могут сделать то, что я хочу без постоянного высказывания своего мнения? Короче говоря, готовьтесь к длительному и мучительному общению. Зато недорого. Фуф, Остапа понесло...

Гриф

#6 Сообщение Гриф » 21 май 2009, 09:11

и сколько там примерно будет стоить угловой шкаф с зеркалами? тоже хочу заазать, думаю где, чтобы и подешевле и не уродство.

Любаша

#7 Сообщение Любаша » 21 май 2009, 09:12

Мастер Гамбс находится на ЛБ, Тверская 28а, тел 212-40-84
Док-форби, ЛБ, где маг. Пятерочка (вход со стороны ул Хлебозаводской).
Может у меня с Мастер-гамбс, все так гладко вышло, что я сама смутно представляла как мне надо было сделать, мне нарисовали эскиз, понравилось, так и сделали.
В Док-форби тоже сначала обращалась, но там заказы месяца на 2 вперед были расписаны, да и дороговато.

k0stik

#8 Сообщение k0stik » 21 май 2009, 10:22

Делали в "мастер гамбс" стол-горку и шкаф (не купе). По моим эскизам уточнили промеры и сделали точно и в срок. Качеством остались довольны. Минусы: 1) довольно ограниченное число вариантов исполнения профилей фасадов и их цветов, 2) оборудование имеет ограничения на выполнение некоторых технологических операций. В частности, кромка на скругленные углы полок - у мастер-гамбс резиновая, в док-форби могут наклеить шпон-ленту, или как она там называется... Т.е. у док-форби в этом плане получше, но и цены выше.

Butter-fly

#9 Сообщение Butter-fly » 21 май 2009, 18:52

Любаша писал(а): Может у меня с Мастер-гамбс, все так гладко вышло, что я сама смутно представляла как мне надо было сделать, мне нарисовали эскиз, понравилось, так и сделали.
.
Воооот, таких клиентов они уважают. А я хотела вполне конкретную вещь со вполне конкретными размерами, да ещё имела своё мнение относительно того, что будет хорошо смотреться, а что плохо. Диалог шёл туго.

eva

#10 Сообщение eva » 22 май 2009, 01:13

Заказывали шкаф-купе и комод в спальню в Мастер-Гамбс. Сделали все оч.оперативно (в теч. 3-х дней) и по нашим эскизам и размерам. Установили и собрали быстро. Еще и тех.обслуживание обещали, если что вдруг из строя выйдет. Никаких претензий нет. Все очень понравилось. Цена получилась тоже вполне приемлемой. Уж точно не дороже, чем в других фирмах. До этого долго выбирали где заказывать. Вариантов исполнения у Мастер-Гамбс может быть и не так много, как в других местах, но то, что мы хотели, нам как раз и сделали. Советую обратиться именно в эту контору :good:
Последний раз редактировалось eva 22 май 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

somebody

#11 Сообщение somebody » 22 май 2009, 18:22

Заказывали шкаф-купе и межкомнатную дверь в ДокФорби. Не довольна.
1. размеры сняли неправильно -> пришлось все самим перепроверять, а двери нам вообще "на месте" переделывали. Т.е. привезли, начали ставить - оказались большими. Увезли. Обрезали. Опять привезли. Поставили кое как.
2. для шкафа мы выбрали "дорогое немецкое ДСП" - привезли уже отслоившимся!
3. прежде, чем заказать шкаф, я интересовалась, как будут открываться двери. Меня уверили, что двери будут открываться так, как мне надо. Итог - ФИГ ВАМ!

Про девочек, которые у них в офисе сидят, вообще молчу. Не знают ничего! Задаешь вопрос - девочка зависает. Девочка даже не знает, какие материалы у них есть. Лучше всего все вопросы (в т.ч. договора) решать с мужской половиной данной "организации".

Prorab

#12 Сообщение Prorab » 23 май 2009, 23:59

somebody писал(а):1. размеры сняли неправильно -> пришлось все самим перепроверять, а двери нам вообще "на месте" переделывали. Т.е. привезли, начали ставить - оказались большими. Увезли. Обрезали. Опять привезли. Поставили кое как.
Что значит "на месте"? У вас на дому? Не путайте население: увезли на произвдство, там переделали, привезли обратно и поставили. От ошибок никто не застрахован.
2. для шкафа мы выбрали "дорогое немецкое ДСП" - привезли уже отслоившимся!
Так, ёпрст, хто ж Вам мешает потребовать замену некачественной детали?
3. прежде, чем заказать шкаф, я интересовалась, как будут открываться двери. Меня уверили, что двери будут открываться так, как мне надо. Итог - ФИГ ВАМ!
Лично я более чем уверен, что двери открываются так, как написано в наряд-заказе (или тому подобном документе). Ваши мысли читать никто не умеет, а желания помнить никто не будет! На то бланки и придуманы. И прочая договорная макулатура...
Про девочек, которые у них в офисе сидят, вообще молчу. Не знают ничего! Задаешь вопрос - девочка зависает. Девочка даже не знает, какие материалы у них есть. Лучше всего все вопросы (в т.ч. договора) решать с мужской половиной данной "организации".
Знают все тамошние девочки, просто вы такой ... или такая, что не смогли найти с ними общий язык.

somebody

#13 Сообщение somebody » 26 май 2009, 10:09

Такая.
Prorab писал(а):Что значит "на месте"? У вас на дому? Не путайте население: увезли на произвдство, там переделали, привезли обратно и поставили. От ошибок никто не застрахован.
Да. На производстве.
Но результат - поставили не качественно. Поспешно. Итог - на стыках есть кривые щели.
Prorab писал(а):Так, ёпрст, хто ж Вам мешает потребовать замену некачественной детали?
Не беспокойтесь - потребуем! :wink:
Просто на "дорогое качественное ДСП" это не тянет.
Prorab писал(а):Лично я более чем уверен, что двери открываются так, как написано в наряд-заказе (или тому подобном документе). Ваши мысли читать никто не умеет, а желания помнить никто не будет! На то бланки и придуманы. И прочая договорная макулатура...
Наряд-заказе это, к сожалению (теперь будем умнее), не указали. Указан тип дверей, но не указано до какой отметки они открываются.
Prorab писал(а):Знают все тамошние девочки, просто вы такой ... или такая, что не смогли найти с ними общий язык.
Опять же - к сожалению, не знают.
Дважды объясняли, как должны встраиваться полки в шкаф. Девочка поняла не сразу. С мужчиной проблем вообще не было. Причем ни с одним. Даже варианты подсказали, + и -. Кстати, этого очень не хватает девочкам. Свой товар они предложить не могут. Не могут подсказать покупателю какие-то другие возможности, которые может предоставить данная фирма (что есть плохо). Возможности-то неплохие у фирмы. Здесь на всех наговаривать не буду, по поводу этого общались только с одной.
Также с девочкой не понравилось, что, когда я ее спросила о материале, она сказала, что такого у них нет. Зайдя в их презентационный зал, данный материал сразу же попался мне на глаза. Оказалось, что она просто не знала, что у них он все-таки есть. Считаю, что тоже не допустимо.

Tanusia
Контактная информация:

#14 Сообщение Tanusia » 26 май 2009, 10:32

Магазин "Уют" - соответствие цены и качества, кухней ОЧЕНЬ довольна!! любые Ваши желания исполнят!

somebody

#15 Сообщение somebody » 26 май 2009, 10:42

Tanusia писал(а):Магазин "Уют" - соответствие цены и качества, кухней ОЧЕНЬ довольна!! любые Ваши желания исполнят!
Кстати, да. Тоже слышала очень много хороших отзывов.
Знакомые заказали там кухню. Очень довольны.

Tanusia
Контактная информация:

#16 Сообщение Tanusia » 26 май 2009, 10:46

somebody писал(а):
Tanusia писал(а):Магазин "Уют" - соответствие цены и качества, кухней ОЧЕНЬ довольна!! любые Ваши желания исполнят!
Кстати, да. Тоже слышала очень много хороших отзывов.
Знакомые заказали там кухню. Очень довольны.
И шкаф-купе у меня от "УЮТа", тож мне Оччень нравица, чувствуется качество и профессионализм))
Буду строить гостиную у них же.

cosmo-girl

#17 Сообщение cosmo-girl » 17 мар 2016, 12:31

У нас мега-положительный опыт работы с "Мастер Гамбс". Заказывали у них распашные двери для шкафа в прихожую. Сам шкаф уже был встроен.
1) Нилов В.В. в офисе предложил именно то, что нужно, после долгого выбора оттенков и филенок. Что было особенно сложно, учитывая что мы заказчики из серии "хотим сами не знаю что, нам ничего не нравится". Заказывали распашные двери на шкаф в прихожую. Шкаф был уже встроен.
2) сделали все за полтора часа, предельно четко и чисто. пришли без опозданий.
3) качество - аккуратнее и ровнее я еще не видела. Все зазоры симметричные, все по уровню.
4) цены не ломят.
Молодцы! Успеха вам в дальнейшей работе! В процессе ремонта сталкивались со многими бригадами - таких как "Мастер Гамбс" сейчас мало. Искреннее "Спасибо"!
Безвыходными мы называем положения, выход из которых нам не нравится

Ответить

Вернуться в «Наш дом»