mals писал(а):И мне пожалуйста.Buzina писал(а):Смотри лс.Fasolka писал(а):Бузина, и мне можно в лс?
Нужен специалист по переносу газовой трубы
Модератор: Хозяйки
Re: Нужен специалист по переносу газовой трубы
Пожалуйста, и мне напишите контакты.
Кошка с рыбкой! Забыл, как пользоваться ЛС (мож не работает), так Вам че там отпилить то надо, и где нарезать? Если НОВУЮ резьбу ДО крана, то нужен Специалист с Торцевой пилой, а не "синий сантехник" с "болгаркой", и за это он попросит не меньше 4 килорублей, потому как работа Действительно сложная. А если Вы думаете, что все так просто - ножовка вам в руки и икона(крестик, амулет, литр водки) в помощь. С УВ.
Из жизни: Ставили мы как то счетчики водяные на Первомайском, 5. (Титаник), или как там у вас его зовут?... Так вот был там у нас один "пассажир", который не хотел платить, как все. Мы меняли вентили на шаровые краны, ставили фильтры и ваще по всякому развлекались на гнилых трубах клиентов. Знаете, ох.......ная развлекуха! Ну так вот он решил, что сам все сможет, и по шумок отключения дома от воды захотел сэкономить. Ну мы, как бы, не против, - "давай, брат, удачи". Спустя 3 часа, мы закончили подъезд, ну, думаю, дай зайдем к "деятелю". Стоит этот "специалист" и говорит: "не можем резьбу нарезать", а там трубы и так нет, так еще он ее клуппом обласкал так, что бриться не надо... Ну все норм сделали, конечно, нарезали краны поставили. За что респект тому мужику, так только за то, что он сказал : -"скупой платит дважды, а то и трижды". Дюже умный мужик, не?
Мужик наверное не знал, что есть безрезьбовое соединение Gebo.feldyeger писал(а): Дюже умный мужик, не?
- romansyone
Мне пилить ничего не надо. Читайте внимательное.feldyeger писал(а):Кошка с рыбкой! Забыл, как пользоваться ЛС (мож не работает), так Вам че там отпилить то надо, и где нарезать? Если НОВУЮ резьбу ДО крана, то нужен Специалист с Торцевой пилой, а не "синий сантехник" с "болгаркой", и за это он попросит не меньше 4 килорублей, потому как работа Действительно сложная. А если Вы думаете, что все так просто - ножовка вам в руки и икона(крестик, амулет, литр водки) в помощь. С УВ.
А вместо крестика с иконкой у меня есть допуск на проведение газоопасных работ. И опыт который я получил в газовой службе))
ГазОвик я. Предлагаю свои услуги.
...намБЫдоДАМбы...
Мне все уже сделали, относительно дешево и быстро.
Засекал время, на все про все (вместе с помыть руки и расплатиться) ушло ровно 8 минут.
Засекал время, на все про все (вместе с помыть руки и расплатиться) ушло ровно 8 минут.
Так там же вроде достаточно современные трубы, дом-то не очень старый? Это не улица Свободы.feldyeger писал(а):Из жизни: Ставили мы как то счетчики водяные на Первомайском, 5. (Титаник), или как там у вас его зовут?... Так вот был там у нас один "пассажир", который не хотел платить, как все. Мы меняли вентили на шаровые краны, ставили фильтры и ваще по всякому развлекались на гнилых трубах клиентов. Знаете, ох.......ная развлекуха!
kori писал(а):И мне тоже киньте плиз в личку контакты мастеров газовых делКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Тоже поинтересуюсь. Нужен специалист по переносу газовой трубы.
Трубы полотенцесушителей сгнили лет 5 назад. Менялись по всему дому на пластик.Барахолка писал(а):Так там же вроде достаточно современные трубы, дом-то не очень старый? Это не улица Свободы.feldyeger писал(а):Из жизни: Ставили мы как то счетчики водяные на Первомайском, 5. (Титаник), или как там у вас его зовут?... Так вот был там у нас один "пассажир", который не хотел платить, как все. Мы меняли вентили на шаровые краны, ставили фильтры и ваще по всякому развлекались на гнилых трубах клиентов. Знаете, ох.......ная развлекуха!
Стояки - стальные, по квартирам разводка - пластик. Счётчики если не изменяет память изначально стояли у всех.
на полотецасушители?Евгений-1 писал(а): Счётчики если не изменяет память изначально стояли у всех.
Увидел кота? Попингуй его!
...и на водоотведение)case69rus писал(а):на полотецасушители?Евгений-1 писал(а): Счётчики если не изменяет память изначально стояли у всех.
Кошкасрыбкой, я не отбиваю у Вас клиентов, я чисто, предупредить...
- romansyone
feldyeger писал(а):Кошкасрыбкой, я не отбиваю у Вас клиентов, я чисто, предупредить...
Только не понял О ЧЁМ предупредить?
...намБЫдоДАМбы...
Чтоб не лез народ клешнями своими в святая святых ГазХоза, да не резал ими резьбу на гнилой трубе без навыков, опытом данных, да не менял вентиль на кран на трубах горячего водоснабжения, не отключив стояк... Аминь!
Можно в личку контакты газовика?
- romansyone
9099533730Асёнок писал(а):Можно в личку контакты газовика?
Роман- он же romansyone;)
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Воистину!!!feldyeger писал(а):Чтоб не лез народ клешнями своими в святая святых ГазХоза, да не резал ими резьбу на гнилой трубе без навыков, опытом данных, да не менял вентиль на кран на трубах горячего водоснабжения, не отключив стояк... Аминь!
...намБЫдоДАМбы...