Стол на балкон на заказ.Кто?
Модератор: Хозяйки
Стол на балкон на заказ.Кто?
Наконец то выдалось время и я занялся нормальным преробустройством своей мастерской на балконе. Поэтому щяс будет серия дурацких топиков касающихся прибамбасов для ремонта. Нужен стол с весьма специфическими требованиями. Некоторое подобие стола ювелира с выдвижным поддоном и парой ящичков под мелкий инструмент. Помимо этого необходимо предусмотреть круглое отверстие под вывод воздуховода вентиляции на столешницу. Прямой или угловой еще не определился. Скорее всего угловой. Вопрос кто в городе может такое изобразить и започем? Фотка для понимания.

"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Re: Стол на балкон на заказ.Кто?
Всего-то два листа фанеры и пара рук.
Сам такое не скрутишь? Распилить поможем.
Мадам ))) Нифига. Не рассматривате пример компоновки как руководство к действию. Там все немного сложнее. Во вторых мое время и руки закончатся 9.01. До этого желательно успеть все по максимуму. Если не успею -пускай этим занимаются люди которым я заплачу денег.melllena писал(а):Всего-то два листа фанеры и пара рук.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- WingRabbit
Prorab же, не?
В подписи про мебель значиццо, по крайней мере.
О, спасибо друк, шо напомнилWingRabbit писал(а):Prorab же, не?
Да не проблема, только я до понедельника не доступен.WingRabbit писал(а):Prorab же, не?
Не вопрос. Моя подождет и ТЗ сформулирует.Prorab писал(а): Да не проблема, только я до понедельника не доступен.