Деревянные книжные полки со стеклом
Модератор: Хозяйки
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Деревянные книжные полки со стеклом
Мечтаю о книжных полках из дерева, со стёклами. Вы как думаете, это мечта или реальность - найти их в Дубне?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Re: Деревянные книжные полки со стеклом
Тоже вот парюсь- книгами заросли, уже стопками лежат... Как думаешь, открытые полки- катастрофический пылесборник получится? В гараже в процессе разбора культурного слоя обнаружил разобранный шкаф, смотрел на него, смотрел, да и передумал ставить дома- как представил этого монстра в квартире... Решил полочки только взять и подвесить их на стальном тросике от потолка до пола (прикрепив другой стороной к стене), но расстояние между ними сделать ровно в высоту книг. И эстетично получится и, надеюсь, пыль собираться не будет. Но со стеклом, конечно, было бы здорово...Марамашка писал(а):Мечтаю о книжных полках из дерева, со стёклами.
Лет цать назад я приходил в ремстройцех и за талон на водку мне за 3 часа сварганили две штуки и стёкла вырезали. Думаю, что надо прийти в столярку с размерами и заказать. Работа нехитрая.
А ещё проще купить в леруа готовые мебельные щиты- нифига не дорого..мура писал(а):Лет цать назад я приходил в ремстройцех и за талон на водку мне за 3 часа сварганили две штуки и стёкла вырезали. Думаю, что надо прийти в столярку с размерами и заказать. Работа нехитрая.
Зато столяр сделает точно под собственную квартирку. Ну и индивидуальная вещь завсегда "теплее".LAPA писал(а):А ещё проще купить в леруа готовые мебельные щиты- нифига не дорого..мура писал(а):Лет цать назад я приходил в ремстройцех и за талон на водку мне за 3 часа сварганили две штуки и стёкла вырезали. Думаю, что надо прийти в столярку с размерами и заказать. Работа нехитрая.
имеется в наличии 2 шт. Коричневые(стекла присутствуют). Самовывоз из Москвы 
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Крауч, большое спасибо, но самовывоз нереален ((
мура, а где у нас столярка в Дубне, не подскажете? Не дспшная, а натуральная? Идея отличная...
мура, а где у нас столярка в Дубне, не подскажете? Не дспшная, а натуральная? Идея отличная...
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram