Нужен медицинский спирт и кулинарный термометр)
Модератор: Хозяйки
Re: Нужен медицинский спирт и кулинарный термометр)
На самом деле-там чище и надежней,чем палево дешевое. Я водку не пью,мне проще) Если только из кактусов,но ее в аптеке не продают 
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
- WingRabbit
Спирт найден - громаднейшее спасибо GFO!
С термометром пока сложнее - в одном магазине инструментов (!) нашел даже кулинарные. Только там были для пива и для мяса - у пивного верхняя точка 40 градусов, у мясного нижняя 60. А мне нужен диапазон как раз между сорока и шестьюдесятью
С термометром пока сложнее - в одном магазине инструментов (!) нашел даже кулинарные. Только там были для пива и для мяса - у пивного верхняя точка 40 градусов, у мясного нижняя 60. А мне нужен диапазон как раз между сорока и шестьюдесятью
Вам саse69rus правильную вещь советовал - кетайский тестер с термопарой. Цена вопроса 400-500 ре. Ну или что покруче 800-1000. Предел от -20 до 1300 град

"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- WingRabbit
Спасибо, держу этот вариант в уме!
Просто до последнего хочется найти что-то максимально близкое к конечной цели использования. Тыкать китайским тестером в молоко - результат, безусловно, будет. Но согласитесь, при готовке куда приятнее делать это специально предназначенным для этого термометром))
Просто до последнего хочется найти что-то максимально близкое к конечной цели использования. Тыкать китайским тестером в молоко - результат, безусловно, будет. Но согласитесь, при готовке куда приятнее делать это специально предназначенным для этого термометром))