Плитка для ванной комнаты

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

SunShine++
Контактная информация:

Re: Плитка для ванной комнаты

#26 Сообщение SunShine++ » 13 авг 2012, 13:33

Там же, рядом с магазином Фрегат, есть магазин, который продает двери, паркет, ламинат и витражные потолки.
я попала именно на витраж, так как больше в Дубне нигде не встречала, решила оформить заказ.
Сделала заказ 16-го июля, доставка 2 недели. приехав 30, было сказано, что доставка только по четвергам, т.е. еще + 4 дня.
В итоге привезли только в воскресенье (5 августа), хотя позвонив в пятницу с вопросом о своем заказе - мне сказали, приезжайте забирать.
Когда начали устанавливать, оказалось, что не хватает направляющих (армстронг) и их везли еще неделю,т. е. привезли только вчера
короче, туда я тоже теперь ни ногой :(
ремонт новостройки идет уже больше 8 месяцев и за это время уже готова на убийство многих сотрудников строительных магазинов
Самый действенный способ сделать всех довольными - отстрелять недовольных.

Jas

#27 Сообщение Jas » 13 авг 2012, 13:55

SunShine++ писал(а):Там же, рядом с магазином Фрегат, есть магазин, который продает двери, паркет, ламинат и витражные потолки.
я попала именно на витраж, так как больше в Дубне нигде не встречала, решила оформить заказ.
Сделала заказ 16-го июля, доставка 2 недели. приехав 30, было сказано, что доставка только по четвергам, т.е. еще + 4 дня.
В итоге привезли только в воскресенье (5 августа), хотя позвонив в пятницу с вопросом о своем заказе - мне сказали, приезжайте забирать.
Когда начали устанавливать, оказалось, что не хватает направляющих (армстронг) и их везли еще неделю,т. е. привезли только вчера
короче, туда я тоже теперь ни ногой :(
ремонт новостройки идет уже больше 8 месяцев и за это время уже готова на убийство многих сотрудников строительных магазинов
Как я Вас понимаю!
Эта конторка назыет себя "Винтаж" (пр. Боголюбова д.20
вход рядом с ТЦ «Бриз»)
Маялись мы с ними долго. То наличники разного цвета привезли, то замки не те,что заказывали, то механизмы с браком.
И самое интересное, чтобы обменять брак, приходилось чуть ли не с пеной объяснять,что есть закон :D
Короче кошмар. Нервов порвали столько!
А с виду такие приличные ребята, внимательные и учтивые, мы ещё додумались у них одновременно с дверями подоконники заказать.
В итоге подоконники меняли 2 раза. На раз 3-ий пришлось вернуть и заказать в другом месте.

Pasha838

#28 Сообщение Pasha838 » 15 авг 2012, 23:53

Мне как-то раз привезли (не в Дубне правда) плитку, по пол ящика пококошено. Хорошо еще что облицовывал ступеньки и там ее все равно пополам резать на каждую надо было, а так бы не знаю как с этими огрызками выкрутился...

Сейчас есть плитка художественного содержания, очень хороша для ванной. Дно - песочек и водоросли, потом вода, потом медузы, дельфины, рыбы и уже наверху пузырьки и волны. Целая картина, вдалеке остров с пальмами. Вот только если одну раскокошить... Пипец картине будет. Мне повезло, доехала целая, а клал сам - не доверил никому.

Но за такой в Москву ехать. Размер нестандартный (не 15х15 и не 30х30). Швов, конечно, быть не должно - плитка подгоняется одна к другой. Покатайтесь посмотрите по магазинам - оно стоит того! Не так часто делается ремонт.

sensimilia

#29 Сообщение sensimilia » 30 авг 2012, 12:36

А не проще ли съездить в Леруа и сразу все закупить самим, а не ждать свой заказ месяцами в Дубне?

Ответить

Вернуться в «Наш дом»