Я это рекомендую в контексте идеи сверлить бетон ударной дрелью.lill писал(а):Вот он чё,Лапа! :Yahoo!: Норм перфоратор дешевле и не стоит! А сам тут фуфло рекомендуешь прикупить! :lol:
Посоветуйте выбор дрели-шуруповерта.
Модератор: Хозяйки
Re: Посоветуйте выбор дрели-шуруповерта.
Хм... И там есть розничная точка?Mels писал(а):Дим, Интерскол - не убиваемая вещь, у всех сборщиков мебели именно такие. Тут филимон пральна посоветовал. А самое главное, завод где их штампуют, ( и продают по заводской цене :ROFL: ) находится аккурат напротив леруа, через дорогу (Ленинградка, в Химках)... :D :D :D
Точность? Это как?? Всегда думал что точность от рук зависит..lill писал(а):лучше Бош купить из профессиональной серии,чем пару Интерсколов или каких-то поделок несуществующих фирм,чем магазины изобилуют,причём ассортимент,что на рынке,что в крупных магазинах одинаков. Зачем дилетанту,то бишь,обычному обывателю вроде нас абсолютная точность в починке табурета?Так потому обычная дрель и стоит в два раза дороже ударной,за её идеальную точность. А инструментом с плохонькими подшипниками вообще можно какую либо точность соблюсти? Что-то по этому поводу сомнения гложут
Последний раз редактировалось Mels 27 дек 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
а ты глянь на сайтик их и упаковку,сделано в Китае,а у нас, как они сами заявляют,собирается что-то посложнее. Енто да,стадное у нас чувство,раз у всех сборщиков кособокой мебели такие,то у меня должно быть однозначно!Mels писал(а):Дим, Интерскол - не убиваемая вещь, у всех сборщиков мебели именно такие. Тут филимон пральна посоветовал. А самое главное, завод где их штампуют, ( и продают по заводской ценеLAPA писал(а):Ещё соображение: на новый год хочу подарить себе перф и наконец прибить вешалку в коридоре. Аппарат за меньше чем пять штук даже не рассматривается. Мне говорят: купи ты в леруа за тышlill писал(а):+100, если есть лишние 15тыс,) находится аккурат напротив леруа, через дорогу (Ленинградка, в Химках)...
![]()
![]()
Три года назад покупал там тот, что у меня в гараже )LAPA писал(а):Хм... И там есть розничная точка?Mels писал(а):Дим, Интерскол - не убиваемая вещь, у всех сборщиков мебели именно такие. Тут филимон пральна посоветовал. А самое главное, завод где их штампуют, ( и продают по заводской цене) находится аккурат напротив леруа, через дорогу (Ленинградка, в Химках)...
![]()
![]()
Я часто наблюдал ситуацию, когда профессионалы, наоборот, выбирают дерьмовый инструмент. Аргументация- "сломался, выкинул, купил новый". Честно- не понимаю где логика.lill писал(а):а ты глянь на сайтик их и упаковку,сделано в Китае,а у нас, как они сами заявляют,собирается что-то посложнее. Енто да,стадное у нас чувство,раз у всех сборщиков кособокой мебели такие,то у меня должно быть однозначно! :ROFL:
1-е не ты, а вы.lill писал(а): а ты глянь на сайтик их и упаковку,сделано в Китае,а у нас, как они сами заявляют,собирается что-то посложнее. Енто да,стадное у нас чувство,раз у всех сборщиков кособокой мебели такие,то у меня должно быть однозначно!
2-е А Вы гляньте на упаковку где сделан "Бош".
3-е у всех наших сборщиков и руки прямые, и мебель.
DeWALT, Makita
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Логика в том, что проф инструмент работает в два раза дольше обычного, а стоит в три раза дороже.LAPA писал(а):Я часто наблюдал ситуацию, когда профессионалы, наоборот, выбирают дерьмовый инструмент. Аргументация- "сломался, выкинул, купил новый". Честно- не понимаю где логика.
Да и при покупке профессионального зачастую переплачиваешь за марку или для удовлетворения собственного самолюбия.
Не надо стремиться к универсальному девайсу: шуроповерт для одних работ, нормальная электродрель для других.
Уважаемые мужчины (и девушки, если присутствовали), большое всем спасибо за помощь! Многое стало понятным. Побегаю по магазинам, посмотрю. Возможно, на крайний случай, рассмотрю вариант "денежного" подарка, однако не хотелось бы, так как контролировать не смогу (да и не хочется, если честно, в силу определенных моментов), далековато от меня живут))). Применяя ваши советы надеюсь выбрать хороший инструмент. Еще раз огромное всем спасибо за внимание и отзывчивость. Всех с наступающим Новым Годом! 
Я бы Интерскол не брал - тяжелые и не удобные. у меня такой есть, не из простеньких, у них с переключением скоростей траблы наблюдаются - болезнь. мой уже болеет, хотя тока дома применялся.
По поводу ЛеРуа-шного инструмента китайского - в мае купил перфоратор за 3200р. на 1.5 Квт с верт мотором китайский. Мощный, был. Сдал на той неделе обратно уже сломаный. НО:
1. снес 30 кв. метров стены
2. вырублена ниша в стене с пол-куба кирпича
3. 5 метров штроб под канализацию и водопровод
4. месили все растворы тяжелые им же.
5. нарезано 50 подразетников в кирп. стенах.
6. периодически был в корявых руках таджиков, видимо от этого и кончился...
отбил себя полностью.
п.с. для себя куплю теперь синий БОШ или макиту хорошую и НИКОМУ ее не дам!!!
По поводу ЛеРуа-шного инструмента китайского - в мае купил перфоратор за 3200р. на 1.5 Квт с верт мотором китайский. Мощный, был. Сдал на той неделе обратно уже сломаный. НО:
1. снес 30 кв. метров стены
2. вырублена ниша в стене с пол-куба кирпича
3. 5 метров штроб под канализацию и водопровод
4. месили все растворы тяжелые им же.
5. нарезано 50 подразетников в кирп. стенах.
6. периодически был в корявых руках таджиков, видимо от этого и кончился...
отбил себя полностью.
п.с. для себя куплю теперь синий БОШ или макиту хорошую и НИКОМУ ее не дам!!!
-
Поручик
а чё синий? у нас все бошки зелёные ( GSH 11 E; GSH 27; GSH 16). пашут ч0тко.User007 писал(а):для себя куплю теперь синий БОШ или макиту хорошую и НИКОМУ ее не дам!!!
Коротко. Интерскол - нормальный выбор. Есть шуруповерт их. В остальном - Makita.
В качестве проф инструмента Makita, для дома хватает Bosh, но он сильно уступает.
На счет перфоратор+шуруповерт, стоимости оборудования и т.д. "пряморукие" мужчины-форумчане отожгли))))
На счет перфоратор+шуруповерт, стоимости оборудования и т.д. "пряморукие" мужчины-форумчане отожгли))))
-
Троянец
- Контактная информация:
Можно тоже свое ИМХО? =)
Интерскол лично меня не впечетляет. Дешево, на фоне брендов и на этом достоинства заканчиваются. Покупались на производство машинка отрезная (не скажу точно, вроде 1200Вт) и дрель. Эксплуатировались умеренно. Балгарка приказала долго жить не отходив и полгода. Загрохотал редуктор (он и с новья был не тихий, люфтит все безбожно). В итоге словил клина. Шестерни из какого-то говносплава.
Дрель пожила по-дольше, но менее года. Сгорела обмотка.
Для себя рассматривал бы Макиту, Бош, Хитачи. На форумах ремонта квартир можно узнать, что ходит по-дольше и дешевле расходники (например, те же аккумуляторы на Макиту стоят гораздо дороже чем на Хитачика).
Интерскол лично меня не впечетляет. Дешево, на фоне брендов и на этом достоинства заканчиваются. Покупались на производство машинка отрезная (не скажу точно, вроде 1200Вт) и дрель. Эксплуатировались умеренно. Балгарка приказала долго жить не отходив и полгода. Загрохотал редуктор (он и с новья был не тихий, люфтит все безбожно). В итоге словил клина. Шестерни из какого-то говносплава.
Дрель пожила по-дольше, но менее года. Сгорела обмотка.
Для себя рассматривал бы Макиту, Бош, Хитачи. На форумах ремонта квартир можно узнать, что ходит по-дольше и дешевле расходники (например, те же аккумуляторы на Макиту стоят гораздо дороже чем на Хитачика).
До упора просто переключатель надо втыкать. Зато аккумуляторы железобетонные.User007 писал(а):Я бы Интерскол не брал - тяжелые и не удобные. у меня такой есть, не из простеньких, у них с переключением скоростей траблы наблюдаются - болезнь. мой уже болеет, хотя тока дома применялся.