Стеклопакеты
Модератор: Хозяйки
Re: Стеклопакеты
Кто нибудь ставил окна в "Окна Нового Стиля" которые на Джелепова 5?
Еще 1 вопрос есть люди которые стеклили лоджию однокамерным стеклопакетом с и-стеклом? Просто не могу определиться что ставить однокамерный с и-стеклом или двухкамерный(с и-стеклом или без). Лоджия планируется тёплой.
-
Игорь Викторович
stary45 писал(а):Еще 1 вопрос есть люди которые стеклили лоджию однокамерным стеклопакетом с и-стеклом? Просто не могу определиться что ставить однокамерный с и-стеклом или двухкамерный(с и-стеклом или без). Лоджия планируется тёплой.
Для справки характеристики стеклопакетов:
Однокамерный, И-стекло(4-16-4И)=(24мм), сопротивление теплопередачи -0,58;Коэф. звукоизоляции -29;
Двухкамерный, И-стекло(4-10-4-10-4И)=(32мм), сопротивление теплопередачи -0,71;Коэф. звукоизоляции -31;
А далее решать Вам, цена, желание, и т.д.
"Бесплатный сыр, бывает только в мышеловке"
-
Игорь Викторович
Случайно прочитал. Если пожелаете могу посмотреть и возможно помочь.Tristezza писал(а):А вот мы жалеем уже не один год, что связались с "Окнами роста". Когда начались морозы, в балконном блоке возле двери образовалась огромная щель, через которую видно улицу. Приехавшие из фирмы люди сказали, что дверь сделали не того размера, что нужно. Мы предлагали переделать дверь, на что они сказали, что нельзя, а можно выдрать весь балконный блок и сделать заново. Это при том, что мы кучу дней прожили в грязи, пока штукатурили и красили откосы, а нам предлагали заново "окунуться" во все прелести ремонта, причём, разумеется, за наш счёт. Так и живём, затыкая каждую зиму щель длиною почти во всю высоту двери. Помимо этого все остальные окна в квартире в холодное время года сильно запотевают, так, что на подоконниках образуются лужи, и вода стекает на пол.Феня писал(а):...Остальные окна поставили в "Окнах роста", не пожалели. Через год нам даже позвонили и спросили нет ли у нас
претензий, все ли исправно. Вот это сервис.
Мой номер телефона
8(916)2802366
"Бесплатный сыр, бывает только в мышеловке"
-
Elena_1102
Мои родители заказывали все окна в Окна Роста. Что я могу сказать. Компания не плохая, но иногда у них появляются горе-замерщики. А ведь от замерщика очень многое зависит. Помню, привезли им ставить окно в комнату, а оно не подходит по размеру! Замерщик хлоп-хлоп глазами, типа сам не понимает как он мог так сильно ошибиться. Пришлось делать другой оконный блок, правда сделали потом все хорошо. А совсем недавно родители установили двойной стеклопакет на лоджию. И тут замерщик ошибся, как-то неправильно замерил, и врезультате окна не полностью открываются. Причем сами монтажники сказали об этом, что это ошибка замерщика. Пришлось моим родителям писать рекламацию в ОЗП, слава Богу через месяц им заменили этот неудачный оконный блок.
Хочу вот тоже застеклить лоджию и не знаю, куда обратиться. Мама говорит, только не в Окна Роста (перенервничала она с ними- заболела даже). Думаю, может в Окна Хорошее Настроение?
Хочу вот тоже застеклить лоджию и не знаю, куда обратиться. Мама говорит, только не в Окна Роста (перенервничала она с ними- заболела даже). Думаю, может в Окна Хорошее Настроение?
Елена, это же хорошо, что заменили. Не факт, что в другой фирме Вам или Вашим родителям пошли бы на встречу.Elena_1102 писал(а):Мои родители заказывали все окна в Окна Роста. Что я могу сказать. Компания не плохая, но иногда у них появляются горе-замерщики. А ведь от замерщика очень многое зависит. Помню, привезли им ставить окно в комнату, а оно не подходит по размеру! Замерщик хлоп-хлоп глазами, типа сам не понимает как он мог так сильно ошибиться. Пришлось делать другой оконный блок, правда сделали потом все хорошо. А совсем недавно родители установили двойной стеклопакет на лоджию. И тут замерщик ошибся, как-то неправильно замерил, и врезультате окна не полностью открываются. Причем сами монтажники сказали об этом, что это ошибка замерщика. Пришлось моим родителям писать рекламацию в ОЗП, слава Богу через месяц им заменили этот неудачный оконный блок.
По роду своей деятельности, я часто сталкиваюсь с претензиями не довольных чьих либо работай людей. Порой сам заказчик не знает, что он хочет. А замерщик не умеет читать мысли. И что значит "окна не полностью открываются" и "писать рекламацию в ОЗП"?
На сколько я знаю, в "Окнах Роста" пятилетняя гарантия. Возьмите свой договор, позвоните в офис продаж и озвучьте ещё раз свою проблему. Если это ошибка замерщика, то Вам обязаны заменить балконную дверь. Зачем Вам мучиться, затыкая щель каждую зиму?Tristezza писал(а):А вот мы жалеем уже не один год, что связались с "Окнами роста". Когда начались морозы, в балконном блоке возле двери образовалась огромная щель, через которую видно улицу. Приехавшие из фирмы люди сказали, что дверь сделали не того размера, что нужно. Мы предлагали переделать дверь, на что они сказали, что нельзя, а можно выдрать весь балконный блок и сделать заново. Это при том, что мы кучу дней прожили в грязи, пока штукатурили и красили откосы, а нам предлагали заново "окунуться" во все прелести ремонта, причём, разумеется, за наш счёт. Так и живём, затыкая каждую зиму щель длиною почти во всю высоту двери. Помимо этого все остальные окна в квартире в холодное время года сильно запотевают, так, что на подоконниках образуются лужи, и вода стекает на пол.Феня писал(а):...Остальные окна поставили в "Окнах роста", не пожалели. Через год нам даже позвонили и спросили нет ли у нас
претензий, все ли исправно. Вот это сервис.
Запотевание стеклопакетов происходит не из-за "хороших" или "плохих" окон ПВХ, запотевание происходит из-за того, что скорее всего у Вас повышенная влажность в квартире, необходимо проветривать даже в морозы.
November, когда гарантия была, мы и обращались. И, как я написала, предлагали заменить только всё целиком, видите ли если они сделают дверь шире (как надо), то летом она не будет открываться.
Tristezza, как это дверь не будет открываться летом? И если не секрет, когда Вы заключали договор с Окнами Роста?
В апреле 2004-го. Когда обратились во время гарантии, отношение было отвратительное. Нам по телефону заявили, что договора у них нашего нет, требовали привезти наш экземпляр. Позже приезжала бригада, покрутили что-то, сделали только хуже (щель увеличилась), мы попросили вернуть обратно, как было, они это сделать уже не смогли, так что только испортили.November писал(а): ...когда Вы заключали договор с Окнами Роста?
Давно хотелось поменять корявые окна "хрущевки" на современные стеклопакеты. Помониторив рынок, решили обратиться в "Окна Роста", понравилась 5-ти летняя гарантия и серьезная компания. В зимнее заказывать время оч.удобно: очереди нет, обмерили, подсчитали, сделали скидку. 4 окна и балконная дверь обошлись в 74 тыр "под ключ". Ребята работают - залюбуешься, чётко, слажено. Приехали вовремя, приступили к работе около 11:00, в 14:45 уже закончили. Весь мусор убирают за собой тут же в мешки. Откосники приехали (по предварительной договоренности) через 2 дня, такую красоту навели - глаз не оторвать! Молодцы, ребята, огромный вам респект! Всем советую, кто ещё на стадии выбора. 
-
Масяня 2012
А я не стала обращаться в окна роста, цены у них просто заоблачные. Поставила дверь с окном (блок)+окошечко в Окна Нового Стиля, все вместе обошлось 35 тыс. Очень довольна.
Я ставил стеклопакеты в компании ЛИДЕР-ПЛАСТ,застеклял 3х комнатную квартиру,в том числе и пластиковую лоджию,просто супер молодцы,теперь застекляю дачу 16 окон,и два балкона,РЕКОМЕНДУЮ.
Елена в окнах хорошее настроение не очень качественный профель,компания лидер-пласт использует только качественные немецкие профеля.November писал(а):Елена, это же хорошо, что заменили. Не факт, что в другой фирме Вам или Вашим родителям пошли бы на встречу.Elena_1102 писал(а):Мои родители заказывали все окна в Окна Роста. Что я могу сказать. Компания не плохая, но иногда у них появляются горе-замерщики. А ведь от замерщика очень многое зависит. Помню, привезли им ставить окно в комнату, а оно не подходит по размеру! Замерщик хлоп-хлоп глазами, типа сам не понимает как он мог так сильно ошибиться. Пришлось делать другой оконный блок, правда сделали потом все хорошо. А совсем недавно родители установили двойной стеклопакет на лоджию. И тут замерщик ошибся, как-то неправильно замерил, и врезультате окна не полностью открываются. Причем сами монтажники сказали об этом, что это ошибка замерщика. Пришлось моим родителям писать рекламацию в ОЗП, слава Богу через месяц им заменили этот неудачный оконный блок.
По роду своей деятельности, я часто сталкиваюсь с претензиями не довольных чьих либо работай людей. Порой сам заказчик не знает, что он хочет. А замерщик не умеет читать мысли. И что значит "окна не полностью открываются" и "писать рекламацию в ОЗП"?