Иллюстрации:
1-Поддоны на чердаке
2-Жестяные поддоны
3-Черпаем воду
4-Тащим тазик с водой с чердака в квартиру и сливаем воду в канализацию
5-Лужи в коридоре
6-Мокрая стена квартире с дырявой крышей
Модератор: Хозяйки
Автор явно насмотрелся телепередач "Час суда" и напрочь забыл, что форум - это не зал судебных заседаний.Super God писал(а):Теперь и соседи с 8 этажа "очень радуются", что наступил Новый Год вместе с нами, ведь теперь и у них мокрые стены!
Нам вот надо было устранить течь в выходные - мы достали свою УК, вам видимо так надо...Super God писал(а):Дело-то не в том, как проводили интернет, а в последствиях и особенно в том, какие меры принимает ЖКУ по устранению данной протечки. Они согласны чинить крышу, но летом...
У меня соглашение с управляющими компаниями: я не чиню кровлю, а они не флудят на форумах.Super God писал(а):У Швейка видимо куры денег не клюют и он проспонсировать ремонт крыши не прочь
Никто вам не мешает брать с них пример, если все у вас все так замечательно складывается...Швейк писал(а):У меня соглашение с управляющими компаниями: я не чиню кровлю, а они не флудят на форумах.Super God писал(а):У Швейка видимо куры денег не клюют и он проспонсировать ремонт крыши не прочь
Кто вам мешает нанять адвоката и слупить с управляющей компании материальный и моральный ущерб?Super God писал(а):Директор ЖКУ "Дубна" отдает себе отчет в том (ему уже звонили), что происходит, но никаких конкретных действий предпринимать пока что не собирается, до окончания празднования новогодных праздников точно.
Швейк, уточнили бы как именно, очень интересно! Вам премного будут благодарны жители города...Швейк писал(а):Кто вам мешает нанять адвоката и слупить с управляющей компании материальный и моральный ущерб?Super God писал(а):Директор ЖКУ "Дубна" отдает себе отчет в том (ему уже звонили), что происходит, но никаких конкретных действий предпринимать пока что не собирается, до окончания празднования новогодных праздников точно.
Алгоритм действий прост:Super God писал(а):Швейк, уточнили бы как именно, очень интересно! Вам премного будут благодарны жители города...
Спс, уже готово.Швейк писал(а):Алгоритм действий прост:Super God писал(а):Швейк, уточнили бы как именно, очень интересно! Вам премного будут благодарны жители города...
1) Правой рукой (если Вы правша) берёте мобильный телефон, набираете номер и звоните адвокату. Проникновенным голосом обрисовываете ситуацию и уточняете дату, время и место встречи.
2) Открываете тумбочку и достаёте оттуда пачку билетов банка России.
3) Встречаетесь с адвокатом, заключаете с ним договор и предаёте пачку банковских билетов из тумбочки.
PROFIT!
Вашу благодарность можете проявить в виде ненужных компьютерных запчастей.Super God писал(а):Спс, уже готово.
А меня оскорблять не надо, идите в другое место чтобы себя так вести! Свою непролазную тупизну покажите в форуме в рубрике "У меня г(...) навалом, берите лопату поделюсь".Швейк писал(а):Вашу благодарность можете проявить в виде ненужных компьютерных запчастей.Super God писал(а):Спс, уже готово.
Читаем внимательно:Super God писал(а):А меня оскорблять не надо, идите в другое место чтобы себя так вести!
Super God писал(а):Вам премного будут благодарны жители города...
Вы - житель города?Super God писал(а):Спс, уже готово.
Такой же житель как и Вы и как не стыдно Вам издеваться над людьми попавшими в беду! Не стоит вам так долго думать, а то уже слишком много вами написано, да все понапрасну!Швейк писал(а):Читаем внимательно:Super God писал(а):А меня оскорблять не надо, идите в другое место чтобы себя так вести!Super God писал(а):Вам премного будут благодарны жители города...Вы - житель города?Super God писал(а):Спс, уже готово.
И где ваша благодарность?
В упор её не вижу.![]()
Это Вы меня оскорбить желаете: сначала даёте замануху, а потом - мошенническим образом делаете кидок.
Нехорошо, однако.
С чего это Вы взяли, что я - житель Дубны?Super God писал(а):Такой же житель как и Вы
Кто попал в беду?Super God писал(а):и как не стыдно Вам издеваться над людьми попавшими в беду!
Ну тогда смотри п.1 и заново!Швейк писал(а):С чего это Вы взяли, что я - житель Дубны?Super God писал(а):Такой же житель как и Вы
Кто попал в беду?Super God писал(а):и как не стыдно Вам издеваться над людьми попавшими в беду!
Я пока что вижу халявщика, желающего получить всё сразу и забесплатно.
А ещё я вижу обещалкина, который не держит своего слова.![]()
Проанонсировали благодарность? Извольте её предъявить.
Спасибо! Поищу информацию на форумеBальмон писал(а):Super God, с Праздниками!
Да, не позавидуешь вам!
Советов дават не буду, не знаю, что и как делать в данной ситуации, не сталкивался. Но на этом форуме вопросы "общения" с УК обсуждались не раз.
Поищите в подобных темах, пожалуйста. Там можно и советов найти, что и как следует предпринимать в подобных ситуация.
Удачи и терпения!
Вот и помогай людям бескорыстно.Super God писал(а):Ну тогда смотри п.1 и заново!
Not at all!Super God писал(а):Спасибо! Поищу информацию на форуме
тема ваша важная, потому что в ней и ей подобных отрабатывается алгоритм "общения" с теми, кто по закону должен вас обеспечивать сухой крышей, работающим лифтом, подачей воды на этажи и так далее.
Что делать, если...
Спасибо за ссылку)))vlksm писал(а):Полезный сайт для решения проблем http://www.reformagkh.ru/indexЧто делать, если...