Ходить по магазинам искать некогда, а на память не припомню, где они могли быть...
Через неделю переезжать в квартиру на 1 этаже, а занавески только в одну комнату есть
Если жалюзи не найдём, придётся газетами заклеивать
Модератор: Хозяйки
А не подскажете где ещё можно прикупить вертикальные под заказ ? Но так что бы ещё и на место прикрутилиЛиха писал(а):Еще можно было заказать в магазине тканей у переезда на Боголюбова. Но почем - не знаю.
Насколько помню, одна из старейших, и сталоть опытных контор - салон "Комильфо" (уже лет 15 назад заказывал им жалюзи, находились на 4м этаже Дома Быта. Тогда "прикручивали" - висят до сих порMehMeg писал(а):А не подскажете где ещё можно прикупить вертикальные под заказ ? Но так что бы ещё и на место прикрутилиЛиха писал(а):Еще можно было заказать в магазине тканей у переезда на Боголюбова. Но почем - не знаю.![]()
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ !!!!
В новом торговом центре напротив Китайской стены (где Спортландия, Кэмп), на 2 этаже сидят окна "Хорошее настроение". Там у них можно вертикальные жалюзи разных цветов и текстур заказать.MehMeg писал(а):А не подскажете где ещё можно прикупить вертикальные под заказ ? Но так что бы ещё и на место прикрутилиЛиха писал(а):Еще можно было заказать в магазине тканей у переезда на Боголюбова. Но почем - не знаю.![]()
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ !!!!

Да, да сквозняки на Ваш ревматизм сказываются не лучшим обрам но всесильный Аподелдок спасёт от недугаШвейк писал(а):Мирный город, хорошие люди....
Вот у меня в Чешских Будейовицах мало того, что решётки на окнах съёмной квартиры, так оконные проёмы полнстью затянуты изнутри полиэтиленом.
Для тепла и чтоб снаружи гранатами не закидали.
А еще есть варианты?Шеф писал(а):http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=86&t=15577