Дачная беседка
Модератор: Хозяйки
Дачная беседка
дорогие дубненцы, подскажите где можно приобрести дачную беседку (желательно с указанием фирм и их месторасположений)
P.S. Товарища Швейка просьба не беспокоить!
P.S. Товарища Швейка просьба не беспокоить!
-
Швейк
Re: Дачная беседка
Я не торгую беседками.Яна писал(а):P.S. Товарища Швейка просьба не беспокоить!
И Родиной тоже, кстати, не торгую.
товарищ Швейк - я разве непонятно выражаюсь?

Посмотрите здесь: http://www.besedki.ru/besedki/index.shtml , в инете полно сайтов с беседками.
А какая беседка конкретно интересует?...могу посоветовать мастера на месте,т.е.,в Дубне))
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
89629004380 Иван Супер плотник -кровельщик.
Для него работа, это отдых.хопер писал(а):89629004380 Иван супер плотник -кровельщик.
-
Алексей МО
Последний раз редактировалось Алексей МО 09 июл 2009, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну,смотреть "красоту" можете по любому поисковику,а вот ЧТО привезут-вопрос интересный.Заказала подруга через инет беседку в питере.красота-неописуемая(на картинке)...Привезли-..обрыдаешься...машину дров не первой свежести,неструганные торцы,цвет-гнилого дерева с выступами старой краски...И это,кстати,стоит ОЧЕНЬ приличных денег.Так вот,чтоб ЭТО теперь собрать и привести в божеский вид-денег надо столько же..Если не больше.Вот тебе и старая пословица про то,что за морем телушка-полушка,да рупь перевоз...Так что ищите мастеров на месте.Надежней выйдет.
Кста,могу фотку на мыло скинуть местных изделий)
Кста,могу фотку на мыло скинуть местных изделий)
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
-
portvein777
Совете такой ищите плотника, оцениваете его советы интуиция.
Едете на какулибо "выставку" (строительный рынок) выбираете какую хотите и под чутки присмотром строите... в этом деле верить нельзя некому!
Едете на какулибо "выставку" (строительный рынок) выбираете какую хотите и под чутки присмотром строите... в этом деле верить нельзя некому!