Пылесос Кирби - отбились, слава Богу!
Модератор: Хозяйки
Пылесос Кирби - отбились, слава Богу!
Только благодаря (не смейтесь, это не Масяня) моя сестренка отбилась от этого кошмара, потеряла только 5К за уборку при презентации. Еще раз слава интернету.
Re: Пылесос Кирби - отбились, слава Богу!
не поняла, они что, теперь требуют деньги за презентацию?
-
Швейк
А в морду утюгом не пробовали ?
Говорят, помогает...
Представил картину маслом: "Юное блондинко теряет 5 тыщ рублей на сомнительное шоу".
Говорят, помогает...
Плакаль...АЗИЗА писал(а):потеряла только 5К за уборку при презентации.
Представил картину маслом: "Юное блондинко теряет 5 тыщ рублей на сомнительное шоу".
Последний раз редактировалось Швейк 22 май 2008, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Kazimirovich
Посол на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, кулак, бейсбольная бита, монтировка, пневматический пистолет- вот шкала общения с подобными бизнесменами.
Не сочтите как призыв к насилию.))
Не сочтите как призыв к насилию.))
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
я удивляюсь как народ ведется на такое фуфло, 5 килорублей похоже не сами отдали , а пропало из под стопки белья в шкафу :)
Щас спою....
да ладно, за это деньги разве берут? ко мне как раз седня должны нагрянутьАЗИЗА писал(а):Только благодаря (не смейтесь, это не Масяня) моя сестренка отбилась от этого кошмара, потеряла только 5К за уборку при презентации. Еще раз слава интернету.
Зовите дузей и знакомых! Развлекайтесь! Надувайте лодки (знакомые катамаранщики попросили надуть баллон из пвх к катамарану, пылесос умерГриф писал(а):да ладно, за это деньги разве берут? ко мне как раз седня должны нагрянутьАЗИЗА писал(а):Только благодаря (не смейтесь, это не Масяня) моя сестренка отбилась от этого кошмара, потеряла только 5К за уборку при презентации. Еще раз слава интернету.
И ничего, ничего им не давайте!
Все мы задним умом находчивы и круты. А эти коробейники ведут себя прямо как сектанты какие-то, один-на-один с ними не каждый выдержит. А 5К руб. - это деньги, которые так и удалось отбить. В след. раз умнее будем.Тип писал(а):я удивляюсь как народ ведется на такое фуфло, 5 килорублей похоже не сами отдали , а пропало из под стопки белья в шкафу :)
Спасибо интернету!
я не знаю что такое задний ум (это типа у кого вместо мозгов жопа? ) , но вы наверно и цыган пускаете домой - ребеночка перепеленать?
адресок свой тут не выложите? :)
адресок свой тут не выложите? :)
Щас спою....
АЗИЗА, Ваша сестрёнка - ЛОХ !АЗИЗА писал(а):Только благодаря (не смейтесь, это не Масяня) моя сестренка отбилась от этого кошмара, потеряла только 5К за уборку при презентации. Еще раз слава интернету.
У этих впаривателей проблема с документацией на чудо-пылесосы, они врут, что продукт произведён в Америке (почитайте паспорт изделия!), напрочь отсутствуют знания общей физики (поспрашивайте их об устройстве пылесоса и принцыпах его работы)... А можно просто с порога дать понять, что Вам их предложение не интересно (даже не пускать в квартиру ни под каким предлогом, закончить разговор быстро) или сказать, что уже обзавелись чудо-пылесосом и очень довольны.
З.Ы.: Ко мне тоже приходили, прибрались и ушли.
Хорошо, хоть что-то убрали. Мне за 3 часа засирания мозгов только напылили в комнате, к уборке с пылесборником так и не приступили. Похоже, что убирать и не собирались. Выперла их с огромным трудом.
- petka
- Контактная информация:
фигня полнейшая про денежки. у меня убирались зимой было дело. так там никакого намека про деньги не было. а ковер вычистили славно. еще и фильтры остались. из них хороший воздушный фильтр можно сделать
единственное, паренек долго совершал половой акт с мозгами, уговаривая купить сий девайс, но был послан и ушел восвояси
единственное, паренек долго совершал половой акт с мозгами, уговаривая купить сий девайс, но был послан и ушел восвояси
Быть интеллигентным человеком не всегда выгодно, иногда надо уметь и послать подальше, и врезать посильнее.Klizma писал(а):Хорошо, хоть что-то убрали. Мне за 3 часа засирания мозгов только напылили в комнате, к уборке с пылесборником так и не приступили. Похоже, что убирать и не собирались. Выперла их с огромным трудом.
У меня прибрались очень качественно, даже совестно стало, что не купил...
надеюсь у меня тоже прибируться и свалят, покупать 100 пудово ничего не соьираюсь. а они долго по времени будут торчать? знакомые мне их посоветовали, дали мой тел., сказали хорошо убираются. незнаю что уж там выйдетЛьвёнок писал(а):Быть интеллигентным человеком не всегда выгодно, иногда надо уметь и послать подальше, и врезать посильнее.Klizma писал(а):Хорошо, хоть что-то убрали. Мне за 3 часа засирания мозгов только напылили в комнате, к уборке с пылесборником так и не приступили. Похоже, что убирать и не собирались. Выперла их с огромным трудом.
У меня прибрались очень качественно, даже совестно стало, что не купил...
а вы этот пылесос купили?АЗИЗА писал(а):Все мы задним умом находчивы и круты. А эти коробейники ведут себя прямо как сектанты какие-то, один-на-один с ними не каждый выдержит. А 5К руб. - это деньги, которые так и удалось отбить. В след. раз умнее будем.Тип писал(а):я удивляюсь как народ ведется на такое фуфло, 5 килорублей похоже не сами отдали , а пропало из под стопки белья в шкафу :)
Спасибо интернету!
Не просто купили, а в кредит! Потом, в результате переписки и звонков продавцам удалось сделку расторгнуть. Пылесос забрали взад.Гриф писал(а):а вы этот пылесос купили?АЗИЗА писал(а):Все мы задним умом находчивы и круты. А эти коробейники ведут себя прямо как сектанты какие-то, один-на-один с ними не каждый выдержит. А 5К руб. - это деньги, которые так и удалось отбить. В след. раз умнее будем.Тип писал(а):я удивляюсь как народ ведется на такое фуфло, 5 килорублей похоже не сами отдали , а пропало из под стопки белья в шкафу :)
Спасибо интернету!
у меня знакомый купил. объяснил так: они меня убедили, что мне это нужно.
там опытные впаривальщики, их не смущает даже если у покупателя нет денег.
этот мой знакомый так и не смог научить домработницу пользоваться мудреной техникой, русской инструкции нет, кроме самопальной распечатки (даже без картинок), да и кто вообще читает инструкции... уж точно не домработницы, ей проще старым пропылесосить.
там опытные впаривальщики, их не смущает даже если у покупателя нет денег.
этот мой знакомый так и не смог научить домработницу пользоваться мудреной техникой, русской инструкции нет, кроме самопальной распечатки (даже без картинок), да и кто вообще читает инструкции... уж точно не домработницы, ей проще старым пропылесосить.
Позвонили 2-й раз, после того, как сказала, что мне это неинтересно, услышала оду: "Помогите нашим мальчикам выиграть путевку, у них, видите ли, соревнование с Москвой - кто больше впарит)))))))"Львёнок писал(а):... А можно просто с порога дать понять, что Вам их предложение не интересно (даже не пускать в квартиру ни под каким предлогом, закончить разговор быстро) или сказать, что уже обзавелись чудо-пылесосом и очень довольны.
-
Швейк
Самое простое - дверь не открывать и требовать санкцию на обыск.

- petka
- Контактная информация:
а смысл? человечек обидится и уйдет. а хозяин так и останется с грязной комнатойШвейк писал(а):Самое простое - дверь не открывать и требовать санкцию на обыск.![]()
Приходили 2 недели назад пытались впарить данный агрегат даже в квартиру не пустили
Продается домен автожгут.рф
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
А где можно записаться на уборку? У меня коврик уже месяца четыре скрученный лежит потому, что всем лень его пропылесосить...
PS Попробую впарить им набор косметики AVON, пока будут возиться с ковриком...
Попробовать что ли впарить дубненцам билеты на этот бой быков? Продавец пылесосов против продавца косметики, до первой крови :)
надо чтоб ктонить из ваших знакомых, к которым зайдут сказал ваш номер и они позвонят.LAPA писал(а):А где можно записаться на уборку? У меня коврик уже месяца четыре скрученный лежит потому, что всем лень его пропылесосить...
про путевку тоже слышала, но я не понимаю какой смысл ходить еще всему городу ковры и мебель чистить на халяву?!