Пылесос Кирби - отбились, слава Богу!

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

АЗИЗА

Пылесос Кирби - отбились, слава Богу!

#1 Сообщение АЗИЗА » 22 май 2008, 20:50

Только благодаря (не смейтесь, это не Масяня) моя сестренка отбилась от этого кошмара, потеряла только 5К за уборку при презентации. Еще раз слава интернету.

Lis

Re: Пылесос Кирби - отбились, слава Богу!

#2 Сообщение Lis » 22 май 2008, 21:14

не поняла, они что, теперь требуют деньги за презентацию?

Швейк

#3 Сообщение Швейк » 22 май 2008, 22:54

А в морду утюгом не пробовали ?
Говорят, помогает... :D
АЗИЗА писал(а):потеряла только 5К за уборку при презентации.
Плакаль... :shock:
Представил картину маслом: "Юное блондинко теряет 5 тыщ рублей на сомнительное шоу".
Последний раз редактировалось Швейк 22 май 2008, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Kazimirovich

#4 Сообщение Kazimirovich » 22 май 2008, 23:02

Посол на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, кулак, бейсбольная бита, монтировка, пневматический пистолет- вот шкала общения с подобными бизнесменами.
Не сочтите как призыв к насилию.))
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..

Тип

#5 Сообщение Тип » 23 май 2008, 00:37

я удивляюсь как народ ведется на такое фуфло, 5 килорублей похоже не сами отдали , а пропало из под стопки белья в шкафу :)
Щас спою....

Гриф

#6 Сообщение Гриф » 23 май 2008, 08:33

АЗИЗА писал(а):Только благодаря (не смейтесь, это не Масяня) моя сестренка отбилась от этого кошмара, потеряла только 5К за уборку при презентации. Еще раз слава интернету.
да ладно, за это деньги разве берут? ко мне как раз седня должны нагрянуть

Lis

#7 Сообщение Lis » 23 май 2008, 09:31

Гриф писал(а):
АЗИЗА писал(а):Только благодаря (не смейтесь, это не Масяня) моя сестренка отбилась от этого кошмара, потеряла только 5К за уборку при презентации. Еще раз слава интернету.
да ладно, за это деньги разве берут? ко мне как раз седня должны нагрянуть
Зовите дузей и знакомых! Развлекайтесь! Надувайте лодки (знакомые катамаранщики попросили надуть баллон из пвх к катамарану, пылесос умер :wink: ), найдите какой-нибудь жутко грязный коврик (наверняка у кого-нибудь после зимы у двери еще не чищеный), придирайтесь к этикеткам (они не по-русски, это незаконно), требуйте отечественные сертификаты, в общем, устройте себе праздник :Bravo:
И ничего, ничего им не давайте!

АЗИЗА

#8 Сообщение АЗИЗА » 23 май 2008, 09:44

Тип писал(а):я удивляюсь как народ ведется на такое фуфло, 5 килорублей похоже не сами отдали , а пропало из под стопки белья в шкафу :)
Все мы задним умом находчивы и круты. А эти коробейники ведут себя прямо как сектанты какие-то, один-на-один с ними не каждый выдержит. А 5К руб. - это деньги, которые так и удалось отбить. В след. раз умнее будем.
Спасибо интернету!

Тип

#9 Сообщение Тип » 23 май 2008, 10:01

я не знаю что такое задний ум (это типа у кого вместо мозгов жопа? ) , но вы наверно и цыган пускаете домой - ребеночка перепеленать?
адресок свой тут не выложите? :)
Щас спою....

Львёнок

#10 Сообщение Львёнок » 23 май 2008, 10:14

АЗИЗА, Ваша сестрёнка - ЛОХ ! :D Деньги теперь не вернуть, но урок хороший получился. Только не обижайтесь, со всеми бывает (меня с батей тоже как-то в "Ласточкином гнезде", что на юге, "обули" на $200, как детей малых).
У этих впаривателей проблема с документацией на чудо-пылесосы, они врут, что продукт произведён в Америке (почитайте паспорт изделия!), напрочь отсутствуют знания общей физики (поспрашивайте их об устройстве пылесоса и принцыпах его работы)... А можно просто с порога дать понять, что Вам их предложение не интересно (даже не пускать в квартиру ни под каким предлогом, закончить разговор быстро) или сказать, что уже обзавелись чудо-пылесосом и очень довольны.
З.Ы.: Ко мне тоже приходили, прибрались и ушли.

Klizma

#11 Сообщение Klizma » 23 май 2008, 10:22

Хорошо, хоть что-то убрали. Мне за 3 часа засирания мозгов только напылили в комнате, к уборке с пылесборником так и не приступили. Похоже, что убирать и не собирались. Выперла их с огромным трудом.

petka
Контактная информация:

#12 Сообщение petka » 23 май 2008, 10:26

фигня полнейшая про денежки. у меня убирались зимой было дело. так там никакого намека про деньги не было. а ковер вычистили славно. еще и фильтры остались. из них хороший воздушный фильтр можно сделать 8)
единственное, паренек долго совершал половой акт с мозгами, уговаривая купить сий девайс, но был послан и ушел восвояси :x
Изображение

наср#ал и убежал снова на месяц (=

Львёнок

#13 Сообщение Львёнок » 23 май 2008, 10:27

Klizma писал(а):Хорошо, хоть что-то убрали. Мне за 3 часа засирания мозгов только напылили в комнате, к уборке с пылесборником так и не приступили. Похоже, что убирать и не собирались. Выперла их с огромным трудом.
Быть интеллигентным человеком не всегда выгодно, иногда надо уметь и послать подальше, и врезать посильнее.
У меня прибрались очень качественно, даже совестно стало, что не купил... :ROFL:

Гриф

#14 Сообщение Гриф » 23 май 2008, 10:38

Львёнок писал(а):
Klizma писал(а):Хорошо, хоть что-то убрали. Мне за 3 часа засирания мозгов только напылили в комнате, к уборке с пылесборником так и не приступили. Похоже, что убирать и не собирались. Выперла их с огромным трудом.
Быть интеллигентным человеком не всегда выгодно, иногда надо уметь и послать подальше, и врезать посильнее.
У меня прибрались очень качественно, даже совестно стало, что не купил... :ROFL:
надеюсь у меня тоже прибируться и свалят, покупать 100 пудово ничего не соьираюсь. а они долго по времени будут торчать? знакомые мне их посоветовали, дали мой тел., сказали хорошо убираются. незнаю что уж там выйдет

Гриф

#15 Сообщение Гриф » 23 май 2008, 10:40

АЗИЗА писал(а):
Тип писал(а):я удивляюсь как народ ведется на такое фуфло, 5 килорублей похоже не сами отдали , а пропало из под стопки белья в шкафу :)
Все мы задним умом находчивы и круты. А эти коробейники ведут себя прямо как сектанты какие-то, один-на-один с ними не каждый выдержит. А 5К руб. - это деньги, которые так и удалось отбить. В след. раз умнее будем.
Спасибо интернету!
а вы этот пылесос купили?

АЗИЗА

#16 Сообщение АЗИЗА » 23 май 2008, 11:20

Гриф писал(а):
АЗИЗА писал(а):
Спасибо интернету!
а вы этот пылесос купили?
Не просто купили, а в кредит! Потом, в результате переписки и звонков продавцам удалось сделку расторгнуть. Пылесос забрали взад.

Lis

#17 Сообщение Lis » 23 май 2008, 11:35

у меня знакомый купил. объяснил так: они меня убедили, что мне это нужно.
там опытные впаривальщики, их не смущает даже если у покупателя нет денег.
этот мой знакомый так и не смог научить домработницу пользоваться мудреной техникой, русской инструкции нет, кроме самопальной распечатки (даже без картинок), да и кто вообще читает инструкции... уж точно не домработницы, ей проще старым пропылесосить.

НадГ

#18 Сообщение НадГ » 23 май 2008, 11:53

Львёнок писал(а):... А можно просто с порога дать понять, что Вам их предложение не интересно (даже не пускать в квартиру ни под каким предлогом, закончить разговор быстро) или сказать, что уже обзавелись чудо-пылесосом и очень довольны.
Позвонили 2-й раз, после того, как сказала, что мне это неинтересно, услышала оду: "Помогите нашим мальчикам выиграть путевку, у них, видите ли, соревнование с Москвой - кто больше впарит)))))))"

Швейк

#19 Сообщение Швейк » 23 май 2008, 12:01

Самое простое - дверь не открывать и требовать санкцию на обыск. :D :D

petka
Контактная информация:

#20 Сообщение petka » 23 май 2008, 13:52

Швейк писал(а):Самое простое - дверь не открывать и требовать санкцию на обыск. :D :D
а смысл? человечек обидится и уйдет. а хозяин так и останется с грязной комнатой :"":
Изображение

наср#ал и убежал снова на месяц (=

akapulko

#21 Сообщение akapulko » 23 май 2008, 14:12

Приходили 2 недели назад пытались впарить данный агрегат даже в квартиру не пустили
Продается домен автожгут.рф
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop

LAPA

#22 Сообщение LAPA » 23 май 2008, 14:15

А где можно записаться на уборку? У меня коврик уже месяца четыре скрученный лежит потому, что всем лень его пропылесосить...

PS Попробую впарить им набор косметики AVON, пока будут возиться с ковриком...

RedFox

#23 Сообщение RedFox » 23 май 2008, 15:34

Попробовать что ли впарить дубненцам билеты на этот бой быков? Продавец пылесосов против продавца косметики, до первой крови :)

Гриф

#24 Сообщение Гриф » 23 май 2008, 15:36

LAPA писал(а):А где можно записаться на уборку? У меня коврик уже месяца четыре скрученный лежит потому, что всем лень его пропылесосить...

PS Попробую впарить им набор косметики AVON, пока будут возиться с ковриком...
надо чтоб ктонить из ваших знакомых, к которым зайдут сказал ваш номер и они позвонят.

Гриф

#25 Сообщение Гриф » 23 май 2008, 15:38

про путевку тоже слышала, но я не понимаю какой смысл ходить еще всему городу ковры и мебель чистить на халяву?!

Ответить

Вернуться в «Наш дом»