Мальчик, 1.5 месяца пробега
Телефон для связи +7 (916) 830-05-19 Марина

Модератор: Зооведы
Отлично! Такой красавчик пристроен! А то как увидел, начал было думать, куда его нам приткнутьНезабудкин писал(а):все у него хорошо
Грутик - очень хороший персонажНезабудкин писал(а):У кота по прежнему все хорошо-назвали,после долгих споров Грут(да-да из фильма,уж очень похож) фотки будут позже этого подростка вредного))
Извините, а можно попросить Вас показать фото уже подросшего котика? Очень интересно посмотреть, каким он вырос и какие у него стали глазки. Если не трудно, конечно.... Спасибо.Незабудкин писал(а):котейка освоился(всех уже покусал)) потихоньку осваивает квартиру(большая) и топает как слон по ночам((.
все у него хорошо

глаза у многих мелких голубые, потом в желтые превращаюццо.Mariya писал(а):Ээммм. Это точно кот, который вырос из нашего котенка? Куда делись все белые пятна? Глаза желтые

с окрасом - согласен. я про глаза...Святой писал(а):Это разные звери. Окрас не может так измениться!
Собственно, вопросов три:Mariya писал(а):Извините, не понимаю. Кот жив-здоров, а фото чужого? Или у вас второй дома живет тоже серый и вы его добавили?
Вы его на первый этаж привозили?Mariya писал(а):Я уже сама запуталась. Похоже, тут путаница с двумя серыми котами, которых и назвали одинаково. Мы привозили на дом котенка, мы не с Энтузиастов. Про ники не могу сказать