LuckyOne, плоский юмор оценила.LuckyOne [away] писал(а): Что вы за человек такой? У Еги - длиной интересуетесь, у меня - возрастом.. А муж то есть? Ну ладно, признаюсь Вам, как на исповеди - мне 17, заканчиваю МУД, вот думаю куда поступать. Оно, в смысле, то что ожидалось? Как-то у вас всё примитивно получается: кругом =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и подростки одни, а всё потому что именно у вас что-то там не сложилось. Скучно
Еще раз озвучу вопрос: Вы таким же способом финансовую помощь получили? Вот так прямо приехали с пустыми карманами по визе Ф и сказали: "Я Вася, давайте денег".
Самодостаточным людям такая ерудна даже в голову не приходит. Не судите по себе. Учите матчасть - неудачники себя обычно по-другому ведут.LuckyOne [away] писал(а):Как-то у вас всё примитивно получается: кругом =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и подростки одни, а всё потому что именно у вас что-то там не сложилось. Скучно