Заочка в МИРЭА(Дубна)
Модератор: Умники
Заочка в МИРЭА(Дубна)
Добрый вечер, уважаемые дубненцы)Подумываю о заочном отделении в филиале МИРЭА на факультете электроники и наноэлектроники. По телефону говорят стоимость 23000 в год. Вопрос к тем кто учился на заочке там или имеет знакомых учившихся на заочном, что думаете вообще об этом филиале, стоит поступать или нет?как там вступительные экзамены сильно сложные?(учитывая то, что учился я последний раз 6 лет назад). И главный вопрос: сколько готовить денег к сессиям?)
Re: Заочка в МИРЭА(Дубна)
тут писали
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 6#p1001013
что филиал рекомендовали закрыть. советую ознакомиться
Тоесть не рекомендуете?)godzilla писал(а):тут писали
"И главный вопрос: сколько готовить денег к сессиям?)"
Я вообще Вам не рекомендую учиться. Проходимцев с купленныи дипломами у нас в стране и так выше крыши.
Я вообще Вам не рекомендую учиться. Проходимцев с купленныи дипломами у нас в стране и так выше крыши.
Дак в этом и вопрос,только ли придётся потратить заявленные 23к в год,просто многие знакомые(в других учебных учереждениях) говорили о ненавязчивых просьбах потратить некоторую сумму в период сессии,иначе завал.castro писал(а):"И главный вопрос: сколько готовить денег к сессиям?)"
А не проще ли купить корочку в московском метро?
Если там дела обстоят именно так,то безусловно проще.zavrqqq писал(а):А не проще ли купить корочку в московском метро?
-
Антон Федюнин
Скажу так - лучше не связываться!!!
Поступил я однажды туда учиться, первый год вроде все тихо, мирно, спокойно, отучились - все отлично. На второй же год преподы начали совершенно не скрывая просить деньги за зачеты и экзамены. В итоге половина группы, кто не стал платить сессию завалили, и их естественно отчислили. А те что хотели получить диплом, просто платили. Короче, если хочешь там учиться - готовь бабурики.
Поступил я однажды туда учиться, первый год вроде все тихо, мирно, спокойно, отучились - все отлично. На второй же год преподы начали совершенно не скрывая просить деньги за зачеты и экзамены. В итоге половина группы, кто не стал платить сессию завалили, и их естественно отчислили. А те что хотели получить диплом, просто платили. Короче, если хочешь там учиться - готовь бабурики.
-
dushechka2
а теперь фактами! фактами! фамилии! отучилась там заочно, за 6 лет ни рубля не отдала.... ах да, ну на госы комиссии стол накрыли, по инициативе студентов, кстати...Антон Федюнин писал(а):Скажу так - лучше не связываться!!!
репутационный менеджмент, так сказать, в действии ))) интересно, где пиарщики дипломы берут )))
Если идти учиться, а не корочку получать, то нормально.
-
dushechka2
не угадали...watch писал(а):репутационный менеджмент, так сказать, в действии )))
а я совсем не вас имел ввиду )))dushechka2 писал(а):не угадали...watch писал(а):репутационный менеджмент, так сказать, в действии )))
как говаривал один мой знакомый, который учился заочно в мирэа - хорошо что у нас заочно не обучают хирургов и прочих врачей.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Вот не надо только на МИРЭА гнать.
Хорошая заочка, недорого.
За 500 рупь или за бутылку любой экзамен можно сдать!
А как закончишь - можно сразу в ОИЯИ, чаи гонять!
Хорошая заочка, недорого.
За 500 рупь или за бутылку любой экзамен можно сдать!
А как закончишь - можно сразу в ОИЯИ, чаи гонять!
Кто хочет учиться, тот выучиться, а если просто поприсутствовать и получить диплом тогда проше в переходе купить. Так как заочная форма обучения подразумевает под собой самообразование и сдача только сессий для контроля.
А вот и нет - ничего вы не поняли в заочной форме обучения.Некто139 писал(а):Кто хочет учиться, тот выучиться, а если просто поприсутствовать и получить диплом тогда проше в переходе купить. Так как заочная форма обучения подразумевает под собой самообразование и сдача только сессий для контроля.
Есть люди которые боятся покупать корочку в переходе.
Для них придумали продажу корочек в рассрочку.
Получается дороже, но не так страшно
Слухи есть про закрытие. Верно?
Учился в МИРЭА, заочно. Первые два года был на вечернем, тяжко после работы каждый день и выходные. К концу второго курса осталось около 10 ти человек, самые стойкие))). С третьего курса перешел на заочное обучение, стало попроще. Основная масса заочников это Липецк, Саров, Нижний... в основном бухают))), а не учатся)))) Сейчас двое знакомых учатся, говорят одни поборы за все нужно платить, у нас конечно тоже такое практиковалось но не до такой степени... Говорят что в этом году закроют.
дамура писал(а):Слухи есть про закрытие. Верно?
Увидел кота? Попингуй его!
- soshnikovo
У меня знакомый мальчик сейчас учится, сколько не спрашивала про деньги, всегда говорил, что ни разу не платил, все сам сдавал.
А про закрытие да, он уже получил подтверждение о переводе в Москву.
Там головной что ли, я не знаю.
А про закрытие да, он уже получил подтверждение о переводе в Москву.
Там головной что ли, я не знаю.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Слух? Уже как полгода мой коллега перевелся в Москву из-за закрытия. Мура, обычно Вы идете впереди события. Тут немного запоздали.мура писал(а):Слухи есть про закрытие. Верно?
А вроде недавно заборчиком обнесли красивым.
В тему модно писать, а не читать.
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 7#p1012423
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 7#p1012423
Закрывают филиал в Дубне, это факт. 
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е.Летов)