Курсы английского языка в Дубне

Модератор: Администраторы Объявлений

Tiri
Контактная информация:

Курсы английского языка в Дубне

#1 Сообщение Tiri » 13 фев 2009, 19:39

Друзья!Меня интересуют курсы английского языка.Говорят,что клёвые->в универе у Д.Крамарова.Правда ли это? 8)

• *No caprichoso, poco exigente, preparado a venir en ayuda la ayuda*

Lis

Re: Курсы английского языка в Дубне

#2 Сообщение Lis » 13 фев 2009, 19:44

Вот эти? http://www.discovery-dubna.ru/ - действительно клевые! даже с моей аллергией на английский и жуткой занятостью было интересно и что-то осталось :)

Швейк

#3 Сообщение Швейк » 13 фев 2009, 19:49

Tiri писал(а):Друзья!Меня интересуют курсы английского языка.Говорят,что клёвые->в универе у Д.Крамарова.Правда ли это? 8)
Это, дорогие дети, была реклама курсов английского языка какой-то неизвестной шараги. :D

agronom

#4 Сообщение agronom » 13 фев 2009, 20:37

to Швейк
А вы всегда с такой уверенностью говорите о чем ничего не знаете ? Вам батенька явно в политики нужно идти ...
Занимался у этого преподавателя - могу сказать что это лучший преподаватель английского которого я встречал .

malish

#5 Сообщение malish » 13 фев 2009, 21:49

Согласен со Швейком на счет краморова. Полнейшая шарага особенно если судить по его урокам в дубненской прессе. На сколько я знаю эти "уроки" в университете как анекдот читали.
А вообще все это на нашу лень расчитано, тк для языка (как т для любой другой науки) нужна либо светлая голова либо железная задница.

Lis

#6 Сообщение Lis » 13 фев 2009, 21:56

malish, на каком уровне Вы знаете английский, и сколько языков знаете вообще? Посещали ли Вы эти конкретные курсы? Судя по знанию русского языка, Вы учились за границей, и курсы Вам попались неважные... несмотря на задницу...

agronom

#7 Сообщение agronom » 14 фев 2009, 00:03

malish писал(а):Согласен со Швейком на счет краморова. Полнейшая шарага особенно если судить по его урокам в дубненской прессе.
Судить о чем-нибудь по дубненской прессе я вам
вообще не советую (да впрочем и по любой другой)
malish писал(а): На сколько я знаю эти "уроки" в университете как анекдот читали.
Вы бы русский сначала выучили получше ... Да и на уроки пару раз лично бы сходили - чтобы не говорить потом на сколько и на счет
malish писал(а): А вообще все это на нашу лень расчитано, тк для языка (как т для любой другой науки) нужна либо светлая голова либо железная задница.
Язык - это не наука к вашему сведению ... Так что вы поосторожней - не порвите ничего :)

agronom

#8 Сообщение agronom » 14 фев 2009, 00:08

Швейк писал(а):
Lis писал(а):malish, на каком уровне Вы знаете английский, и сколько языков знаете вообще? Посещали ли Вы эти конкретные курсы? Судя по знанию русского языка, Вы учились за границей, и курсы Вам попались неважные... несмотря на задницу...
Панеслааась....
Щас начнутся вопросы наподобие: "Слышь, пацан, ты с какова раёна ?" :D
Швейк - вам точно в политику надо - сначала масла в огонь подольете - а потом так невинно - а что это вы ребята ? Какой вы политический талант в землю зарываете :)

Deimos

#9 Сообщение Deimos » 14 фев 2009, 11:39

Швейк, действительно, клевещете зря. Лично у меня Крамаров преподает в университете английский язык. Конечно, у него нестандартные методы (мы, например, не зубрим правила), но эффект от них огромный. Люди учатся именно правильно говорить по-английски! Поэтому, курсы - советую :)

godzilla

#10 Сообщение godzilla » 14 фев 2009, 12:24

Все эти "правильно говорить" не должны стоять в приоритете. Сейчас 90% говорящих по английски не говорят "правильно". Милиард индусов одних. Понять к примеру, что говорят в Техасе нереал, для этого можно посмореть фильм No Country for Old Men. На торентах даже англоговорящие просят субтитры к нему.
Я нормально стал более менее понимать и читать, когда начал учиться по своей методе - слушать только радио на английском видео на английском чтиво на английском. До этого учил в школах институтах на курсах, я знал правила лучше, но говорил\читал\писал при этом хуже. Конечно, если делать и курсы и самому впрягаться, то это самый лучший вариант. Но самоучеба даёт больший эффект, если правильно её делать.

idalgo

#11 Сообщение idalgo » 14 фев 2009, 13:53

Уважающие себя люди давно уже не реагируют на ботоподобныый бред швейка. Судя по всему, тупой флуд на форуме - это единственное доступное для него развлечение, способное заполнить его унылый одинокий досуг :lol:

Курсы Крамарова всем рекомендую. :good:

Lis

#12 Сообщение Lis » 14 фев 2009, 13:57

godzilla, тут скорее, не "правильно", а свободно. говорить, рассказывать. обороты речи, интонации. ну и грамматика - ненавязчиво - к примеру, найти ошибки в тексте. все это в хорошей обстановке, никто не будет смеяться, если скажешь что-нибудь не так или задашь глупый вопрос. Мне очень понравилось. Надобность отпала, но если работа устаканится - пойду продолжать.

Швейк

#13 Сообщение Швейк » 14 фев 2009, 14:40

idalgo писал(а):Уважающие себя люди давно уже не реагируют на ботоподобныый бред швейка. Судя по всему, тупой флуд на форуме - это единственное доступное для него развлечение, способное заполнить его унылый одинокий досуг :lol:

Курсы Крамарова всем рекомендую. :good:
Батенька, если Вы успели змметить, то здеся английский язык обсуждають, а не меня.
Создайте отдельную тему и флудите себе на здоровье... :D
Ну шо за народ, в каждой теме: Швейк то, да Швейк сё...
Никакой свободы передвижения и высказывания.
Куда вообще смотрят правозаshitники ?
Демократия в опасности ! :D

agronom

#14 Сообщение agronom » 14 фев 2009, 15:42

Швейк писал(а):
Создайте отдельную тему и флудите себе на здоровье... :D
Швейк - я от вас такой самокритики не ожидал :)
Швейк писал(а): Ну шо за народ, в каждой теме: Швейк то, да Швейк сё...
Никакой свободы передвижения и высказывания.
Куда вообще смотрят правозаshitники ?
Демократия в опасности ! :D
А вы собственно не этого ли и хотите добиться своим всеобщим флудом ? :) Так что не стройте из себя недотрогу , уважаемый :)

NetRaider

#15 Сообщение NetRaider » 14 фев 2009, 20:23

malish писал(а):Согласен со Швейком на счет краморова. Полнейшая шарага особенно если судить по его урокам в дубненской прессе. На сколько я знаю эти "уроки" в университете как анекдот читали.
А вообще все это на нашу лень расчитано, тк для языка (как т для любой другой науки) нужна либо светлая голова либо железная задница.
Вот еще одна "светлая голова" на пару со Швейком полнейшую херню пишет , не зная абсолютно ничего :D

alsally

#16 Сообщение alsally » 14 фев 2009, 23:28

Мне не понравилось. Если нужны подробности, в личку.

Швейк

#17 Сообщение Швейк » 15 фев 2009, 00:47

alsally писал(а):Если нужны подробности, в личку.
Умно придумано.
А то я, грешный, в открытом флейме шо-то вякнул, так сразу же правозаshitники с дубьём понабежали.
Стыдно, молодые люди ! :D

Mtc

#18 Сообщение Mtc » 17 фев 2009, 21:41

Две страницы флуда .Сколько стоит,есть ли еще преподователи или методики - на эти вопросы ,можно ответить?

Zhekin

#19 Сообщение Zhekin » 18 фев 2009, 00:34

У нас в Дубне проблем с преподавателями английского нет вообще. Начиная от студенток, заканчивая школьными и университетскими преподавателями.
Если говорить о курсах, то есть LEX в университете, а еще курсы Прохорова.
Вот сайт LEX, например http://lex.uni-dubna.ru/
Удачи в поиске!

Mtc

#20 Сообщение Mtc » 20 фев 2009, 12:32

Благодарю за ссылку .

*LESYA*

#21 Сообщение *LESYA* » 24 июл 2009, 11:25

godzilla писал(а):Конечно, если делать и курсы и самому впрягаться, то это самый лучший вариант. Но самоучеба даёт больший эффект, если правильно её делать.
+1! Вот только заставить себя бывает сложно, особенно в такую хорошую погоду... :smile:
Вообще все эти курсы очень зависят от преподавателя, ходила на "Прохоровские" курсы препод сильная была, на следующий год пошла на курсы LEX для сравнения (конечно на ступень выше), препод была студентка Муда, ну нового ничего не вынесла, только имеющиеся знания поддержала на существующем на тот момент уровне.

Машика

#22 Сообщение Машика » 12 авг 2009, 17:24

а дайте пожалуйста ссылку на Прохоровские курсы.собиралась в Lex,но уже засомневалась..

Апельсиновый Слон

#23 Сообщение Апельсиновый Слон » 06 сен 2009, 22:37

А сколько ориентировочно стоят курсы?

Бывший местный

#24 Сообщение Бывший местный » 07 сен 2009, 01:03

Deimos писал(а):Лично у меня Крамаров преподает в университете английский язык. Конечно, у него нестандартные методы (мы, например, не зубрим правила), но эффект от них огромный. Люди учатся именно правильно говорить по-английски! Поэтому, курсы - советую :)
Уважаемый Деймос и прочие поддерживающие Д. Крамарова!

Хотел бы сделать маленькое, но обязательное уточнение.

Если вы внимательно прочитали его биографию, то заметили наверно, что он 13 лет прожил и учился в АМЕРИКЕ!!!

И язык он вам преподаёт АМЕРИКАНСКИЙ, а вовсе не английский!!! (хотя и называются они одинаково).

Это я вам могу точно засвидетельствовать, т.к. несколько лет прожил в Великобритании. И многие тамошние жители не всегда понимают приезжих из Америки!
Так же как и приезжих из Индии, Пакистана и прочая-прочая, где как бы тоже английский язык.

Так что, между настоящим английским и американским английским очень большая разница!

spring skier

#25 Сообщение spring skier » 07 сен 2009, 14:01

Бывший местный писал(а):...
Успокойтесь. Различиям между американским английским ("бело"-американским) и "англо-английским" не надо придавать столь большого значения. Кто ещё не взялся за английский, но уже напуган противопоставлением американского английского и "англо-английского": спокойно изучайте любой из двух, и трудности с другим вы преодолеете очень легко. Вкратце по существу:

1. Грамматика. Небольшие различия в употреблении некоторых глагольных форм. Очень ограниченный набор расхождений в правописании.
2. Лексика. Да, есть довольно много случаев, когда одно и то же называется разными словами (по-другому: когда одни и те же слова имеют разные значения). Такие расхождения чаще встречаются в области еды, одежды, автомобилизма; в области государственного устройства, юридической системы, системы образования и т.п. Но все эти различия составляют относительно небольшую часть лексики.
3. Фразеология. Американская фразеология -- это естественное продолжение (развитие) английской фразеологии. Ничего ужасного.
4. Произношение. Я говорю о "нормативных" (как, например, написано в американских и английских словарях) американском и английском произношениях, исключая всякие сильно выраженные местные акценты -- например, тот, который есть на юге бывших английских колоний в Америке; в Англии тоже есть такие местные акценты, что мало не покажется в любом случае. Различия между английским и американским произношениями сильны, но (говорю о произношении у белых американцев) очень просты и системны. Американское произношение после английского воспринимается заметно легче, чем, например, выраженный шотландский или ирландский акцент.

Субъективное замечание: мне кажется, что американский английский -- остроумнее, изобретательнее в области фразеологии и лексики.

Ответить

Вернуться в «Развитие и обучение»