Skoda Octavia, 1999 Покупатель нашелся.
Модератор: Администраторы 'Авто'
Skoda Octavia, 1999 Покупатель нашелся.
Покупатель нашелся.
Последний раз редактировалось Marat999 23 мар 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Skoda Octavia, 1999
Отличная тема!
??не большие недостатки по кузову.(Турбирован).
директор за 9 лет владения накатал 99 тыс., лентяй был походу
а че номер белоруссия?)
а че номер белоруссия?)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
и второй владелец тоже ездок так себе - за 7 лет = 40 тыщ км, меньше 6 тыщ в год.Dimon_111 писал(а):директор за 9 лет владения накатал 99 тыс., лентяй был походу![]()
а че номер белоруссия?)
И кузов турбированный. И номера белорусские.
Впрочем, Викуся купит, я думаю. Как ярый щкодолюб - должна купить.
ага. Её давно все ждалиFduch писал(а):Отличная тема!
что-то ценник уж очень фантастический за 16тилетнюю машину с нереально мелким пробегом. кругом фантастика.
Marat999, а почему не поставить свои фотки, реальные? Как-то это плохой тон среди барыжников, а для вас, со стажем, тем более.
С такими фото, пару жалоб на вышеуказанных сайтах и учетки с объявлениями вместе с телефоном уйдут отдыхать на пару месяцев в бан-лист.
С такими фото, пару жалоб на вышеуказанных сайтах и учетки с объявлениями вместе с телефоном уйдут отдыхать на пару месяцев в бан-лист.
"Мопэд" не мой, сеструха разводится. Муж "ейный" просил помочь продать. Фотки не этой машины, похожие из ИНЕТА. Как в "объяве" написано про пробег, так оно и есть на самом деле . Можно посмотреть,пощупать ,потрогать. есть сервисная книга.Барахолка писал(а):Marat999, а почему не поставить свои фотки, реальные? Как-то это плохой тон среди барыжников, а для вас, со стажем, тем более.
Последний раз редактировалось Marat999 21 мар 2015, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
Негарантийную машину обслуживать у ОД это верх идиотизьма и расточительства.
Это немец идиот, наши то к ОД не ездили.jam писал(а):Негарантийную машину обслуживать у ОД это верх идиотизьма и расточительства.