Святой писал(а):
В том-то и хрень. На коже зад в жару (и не только) уже потеет. А клеенка вообще не дышит.
Именно что ткань рулит!
Про зад, жару, кожу и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= клеенку - у меня уже четвертая машина на коже (правда натуральной).
При том, что машина четвертая, а зад тот же - нигде и никогда не было проблем с потением, как вы выражаетесь "зада", несмотря на его немалый

размер.
И следующую машина тоже будет на коже - это однозначно.
Возможно вы проводили тесты своего "зада" в машинах где кожа заявлена, но таковой не является?
Например, CHRYSLER PACIFICA - сиденья во всех комплектациях (где указано LEATHER), которые я видел, обшиты кожей молодого дермантина, т.е. как вы выражаетесь "клеенкой", которая ничего общего с экокожей не имеет.
P.S. Выражения типа "сраная .... " на публичном форуме лучше не использовать, так в ответ может прилететь фраза -типа " Oh! This is a cool fucking guy who drives this fucking yellow rusty Camaro"
Забейте эту фразу в разные переводчики - результат будет везде разный ...

P.P.S. На витрину выложили только полупопную часть, спинку не доставали.. В понедельник могу дать ответ про спинку, ибо на выходных отчалю из города.
Но, как правило, даже в натур-кожаных комплектациях спинка редко бывает перфорированной. А с учетом того, что экокожа по сути это полиуретеновая губка........