Куплю автомобиль для себя, бюджет около 100т.р., +/- 30т.р.
Модератор: Администраторы 'Авто'
Куплю автомобиль для себя, бюджет около 100т.р., +/- 30т.р.
Бюджет ничтожен, но всё же, в поисках авто за вышеуказанную в заголовке сумму. Рассмотрю все варианты, кроме китайских повозок и автомобилей требующих серьёзный кузовной ремон на стапеле и сварку. Слегка битые и с проблемами по технической части тоже можно посмотреть. Вопрос срочный, свои варианты с номерами телефонов лучше присылать в ЛС, я перезвоню.
Re: Куплю автомобиль для себя, бюджет около 100т.р., +/- 30т
пятнарь 2002 год, на ходу есть
как раз 100 - 30 тр))
Что же от нее осталось то за столько лет?He3pum писал(а):пятнарь 2002 год, на ходу естькак раз 100 - 30 тр))
желаете прокатиться? не шкода, конечно, но до питера и обратно возит исправно)Vikusia писал(а):Что же от нее осталось то за столько лет?He3pum писал(а):пятнарь 2002 год, на ходу естькак раз 100 - 30 тр))
Эх где ты был раньше, я до нг рено кангу в твоем стиле сдал по трейд-ин, а так бы договорились, литьё с резиной от него тут рядом продаю.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Найдите уже друг друга :)
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=1221370#p1221370
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=1221370#p1221370
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Благодарю всех за активность, повозка куплена.
ИМХО из советской машины за 12 лет можно уж все соки выжать.He3pum писал(а):желаете прокатиться? не шкода, конечно, но до питера и обратно возит исправно)Vikusia писал(а):Что же от нее осталось то за столько лет?He3pum писал(а):пятнарь 2002 год, на ходу естькак раз 100 - 30 тр))
- WingRabbit
Что нашлось в итоге, если не секрет? В перспективе нужна будет тачка в схожий бюджет. Ничего беспроблемного кроме матизов в упор не вижу.iLyaz писал(а):Благодарю всех за активность, повозка куплена.
Баюн свою Ниву прокачанную отдаёт за 150 штук. https://www.facebook.com/permalink.php? ... tif_t=likeWingRabbit писал(а): В перспективе нужна будет тачка в схожий бюджет. Ничего беспроблемного кроме матизов в упор не вижу.
Регулярно вижу в разъездах своего соседа по "Мичуринцу" на ВАЗ 2102. Уж какого года - не знаю, но наверняка ей не меньше 35 лет. Реально на ходу каждый день!Vikusia писал(а):ИМХО из советской машины за 12 лет можно уж все соки выжать.
По моему слишком специфично. Для гиков пойдет, а для езды по городу вряд ли. Да и для бездорожья нива спорный вариант-слишком лайтово для кондового жипера Я бы козлика лучше взял за аналогичный бюджет.мура писал(а):Баюн свою Ниву прокачанную отдаёт за 150 штук. https://www.facebook.com/permalink.php? ... tif_t=likeWingRabbit писал(а): В перспективе нужна будет тачка в схожий бюджет. Ничего беспроблемного кроме матизов в упор не вижу.
Кстати тут где то матизка за 150к 2008 года мелькал с каким то чудесным пробегом до 50к
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Не секрет, нашёл шевролёт ланос, 2006, один хозяин, 52000 пробег, 110 тыс.рублей. С ГУРом и подушкой, ржавый и с некоторыми проблемками, но я доволен. Ещё рассматривал рено клио/симбол, пежо 206 и Samand, но таких у нас в округе не продают, куда-то далеко ехать мне лень. За данную сумму состояние автомобилей примерно одинаковое, а именно битьё, гнильё и пробеги до луны и назад. Причём неважно какой автомобиль импортный или отечественный. Так что не стоит зацикливаться на одной какой то марке или модели, авто нужно искать живое!WingRabbit писал(а):Что нашлось в итоге, если не секрет? В перспективе нужна будет тачка в схожий бюджет. Ничего беспроблемного кроме матизов в упор не вижу.iLyaz писал(а):Благодарю всех за активность, повозка куплена.
Викуся,
Купите учебник истории за 9 класс, там где-то сказано, что Советский Союз распался "немного" раньше 2002 года
А вообще, если у хозяина руки в жпе то и из иномарки можно все соки выжать)
Купите учебник истории за 9 класс, там где-то сказано, что Советский Союз распался "немного" раньше 2002 года
А вообще, если у хозяина руки в жпе то и из иномарки можно все соки выжать)
Пятнарь за 65 отдам 2005 года
- WingRabbit
Под ТЗ "беспроблемное" не подходит от слова совсем. У меня сейчас суть баюновская Нива, только профиля другого и попроще чутка. Это тачки, которое требуют внимания и денег. А мне сейчас наоборот надо, шоб я вообще не парился о том, что какая-нибудь запчасть стоит многоденег и что тачка может сломаться. На матизе гонял три месяца (ну ты видел). УГ и ощущаешь себя слегка ТП-шкой, но зато вообще никаких проблем нет.мура писал(а):Баюн свою Ниву прокачанную отдаёт за 150 штук. https://www.facebook.com/permalink.php? ... tif_t=likeWingRabbit писал(а): В перспективе нужна будет тачка в схожий бюджет. Ничего беспроблемного кроме матизов в упор не вижу.
Кроль, ты мозголюб, ты свою перспективу больше года втираешь. Смысл приценяться, если ты еще год будешь решаться?WingRabbit писал(а):Что нашлось в итоге, если не секрет? В перспективе нужна будет тачка в схожий бюджет. Ничего беспроблемного кроме матизов в упор не вижу.iLyaz писал(а):Благодарю всех за активность, повозка куплена.
- WingRabbit
Динахер например. У меня раньше запросы были другие и под другие цели.Барахолка писал(а):Кроль, ты мозголюб, ты свою перспективу больше года втираешь. Смысл приценяться, если ты еще год будешь решаться?
а фото можно?spark писал(а):Пятнарь за 65 отдам 2005 года