я регулярно пользуюсь задним стеклом и выбрала хэтч из-за наличия дворника. Не могу без него. В сильные ливни особенно нужен, тк обогрев не спасает - все стекла и зеркала залиты и ничего не видноjam писал(а):А чего там в заднем стекле смотреть? За 3 года 2 раза включал, посмотреть работает или нет.Варяг писал(а):И долбанная щетка, как у хетча....
Зеркал боковых за глаза.
ps: еще камера заднего вида очень классная тема. но правда себе пока не воткнул.
(Продано) Продаю Skoda Octavia tour 1.6 BFQ 2007 132 т.км
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Продаю Skoda Octavia tour 1.6 BFQ 2007 132 т.км
Да, в первой циферке ошибка.PoLsA писал(а):Нихуа цена.
Пусть турик и последнее нормальное изобретение шкоды, ибо дальше все говно, но все же за барабан хотеть как за нормальную фаршированную иномарку - это круто.
Автомобиль продан первому же покупателю. Тема не актуальна, но пофлудить можете 
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Нашелся дурачек.
lampa писал(а):Автомобиль продан первому же покупателю. Тема не актуальна, но пофлудить можете
Машин отличный, за 200+ разваливающиеся корыта и требующие бабла. Переубеждать не буду, бессмысленно.
Это я конкретно про туры. Другие авто за 200+ вполне можно поискать, чем и занимаюсь.
Это я конкретно про туры. Другие авто за 200+ вполне можно поискать, чем и занимаюсь.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.