Арендую толщиномер лкп
Модератор: Администраторы 'Авто'
Арендую толщиномер лкп
Арендую толщиномер лкп на один день, сохранность гарантирую.
8-920-176-89-34
8-920-176-89-34
Re: Арендую толщиномер лкп
На новую тачилу баблеццо есть. На скинуть дисятку за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тоже есть, а 3х рублей на толщиномер нет. Это даже не еврейство, это уже жидовство.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Во-первых, толщиномер за 3к - это бестолковое фуфло. Во-вторых, это фуфло потом будет валяться и пылиться, считай выкинуть 3к. В-третьих, за 3к в сервисе десяток машин можно проверить на крашенные детали.GFO писал(а):На новую тачилу баблеццо есть. На скинуть дисятку за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тоже есть, а 3х рублей на толщиномер нет. Это даже не еврейство, это уже жидовство.
и правда, есть у кого в аренду?
На авито есть одно предложение. Прибор качественный, но сам еще не пользовался, только планировал. Парень вроде адекватный по общению.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
-
pasha69rus
в мск есть конторы, которые дают в аренду очень приличные приборы...около 1000р в неделю+ залог в его стоимость...
если что, у меня есть простенький стрелочный толщиномер.
кому прям надо купите на алиэкспрессе простенький от 1600р. нормально он работает. показывает с точностью до 0.1.
Если вдруг для кого актуально будет, у меня имеется довольно приличный ET-10P, за символическое вознаграждение под залог - готов заделиться лс.
Добавьте конкретики. Здесь не МИД.keep off писал(а):Если вдруг для кого актуально будет, у меня имеется довольно приличный ET-10P, за символическое вознаграждение под залог - готов заделиться лс.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Ну а какой надобно конкретики? Если кому необходимо, сговоримся в лс, что за прибор, гуглится в инете, залог = стоимость толщиномера, возвращается при обратном обмене на прибор, символическое вознаграждение - на усмотрение арендатора, скажем шоколадка или пакет сока за день использования меня устроит, ну или батарейка новая к приборуБаламут писал(а):Добавьте конкретики. Здесь не МИД.
Добрый день. Если не трудно то скажите в ЛС свой номер телефона, возможно понадобится толщиномер в ближайшее время.keep off писал(а):Если вдруг для кого актуально будет, у меня имеется довольно приличный ET-10P, за символическое вознаграждение под залог - готов заделиться лс.
- pdr.su
- Контактная информация:
89253205520 за небольшую банку кофе