Срочно продам квадроцикл
Модератор: Администраторы 'Авто'
Срочно продам квадроцикл
Продам квадроцикл, все вопросы по тел.
9-925-888-48-15
Алексей
9-925-888-48-15
Алексей
Re: Срочно продам квадроцикл
Дам 100 000 рублей.
Объявление не моё, попросили разместить, звоните хозяину и договаривайтесь по ценеБарахолка писал(а):Дам 100 000 рублей.
-
drova-racing
дык где объявление???)))))
модель, объём, состояние, пробег, цена, фотки и т.д.
дубненские продавцы обладают удивительной способностью передавать информацию телепатически)))
я должен потратить время, вызвонить бабло на трубе и выяснить, что это ВООБЩЕ НЕ ТО ЧТО МНЕ НУЖНО!!!))))
а на подобные аргументы часто слышу ответ:
"значит вам не нужен автомобиль/квадрик/квартира"))))
модель, объём, состояние, пробег, цена, фотки и т.д.
дубненские продавцы обладают удивительной способностью передавать информацию телепатически)))
я должен потратить время, вызвонить бабло на трубе и выяснить, что это ВООБЩЕ НЕ ТО ЧТО МНЕ НУЖНО!!!))))
а на подобные аргументы часто слышу ответ:
"значит вам не нужен автомобиль/квадрик/квартира"))))
Последний раз редактировалось drova-racing 02 ноя 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
drova-racing
Мура, зачёт!!!))))))
Еще в вк поржал :)мура писал(а):...
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
"Мопэд не мой, я просто разместил объяву" (с)
Что-то я прочел объяву и задумался про 100к, не дам я столько. Но написано хорошо. С учетом 2013 г выпуска и пробеге в 1500 км, что-то сгрустнулось:
...
Минус:
- сборка на заводе-производителе
Двигатель по ощущениям собирали слепые пигмеи племени Бака из дождевых лесов Камеруна, ориентируясь на китайскую инструкцию. После переборки стал ехать ощутимо лучше, пропали лязги при переключении. Лебедка впечатления не произвела, сломалась на десятый раз. Остался блок.
В остальном - использовали в хозяйстве (таскал доски по деревне на прицепе), настоящих говн не видел. Пластик целый, небольшие царапины. Разноширокие алюминиевые диски, грязевая резина. Цвет красный, девкам можно говорить, что куплен под любимую Феррари.
Очень не хотел бы продавать, но обстоятельства. Как только вопрос решается, с продажи сниму.
Что-то прет Дубненских продавцов, еще нашел неплохое описание:

продается вершина инженерно-технической мысли производства ЗАО "АвтоВАЗ". легендарная карбюраторная "пятерка"
горячая любовь всех таксистов и настоящий конструктор для настоящих мужиков.
есть косяки по кузову , ржавчина на дверях в стиле бандитского обстрела, дырявые пороги и рассыпчатый "телевизор" с оторваной петлей.
стоит новый генератор. печка хоть и есть, но не греет. воздушная пробка.
цена авто может вырасти после замены "штанов"
глушитель новый. будет меняться ремень и масло с фильтром, что так-же скажется на стоимости.
движок масло не ест вообще, хоть оно и прёт через прокладку, но видимо совсем чуть чуть. весной залил, так и осталось.
тормоза работают отлично. Это даже удивляет. на колесах обута полысевшая зима.
авто отлично подойдет для обучения, как первый автомобиль или в качестве накащания для жены (любовницы) которая разбила дорогую иномарку.
с учета сниму сам. продам даже малолеткам для убийства авто где нибудь на поле. торга нет дешевле можно купить хороший велик, проездной на автобус, потрепаный китайский скутер, 100кг халвы, гироскутер с убитой батареей, пневматическую винтовку, или коллекционное издание Gears Of War.
продаю в связи с тем, что нужно продать и забыть. в подарок отдам домкрат, стекло правого фонаря и еще какую то хрень.
Было еще подобное зачетное объявление на Кимрах, но уже не актуально, а жаль.