Лукойловский бензин на 23 февраля
Модератор: Администраторы 'Авто'
Лукойловский бензин на 23 февраля
Залился 22-го вечером 92-м по "самое не хочу". Еще и не 23 рубля стоил, дороже был.
Так вот: сгорел он чо-та как-то быстро... Мне полбака на неделю по Дубне хватает, тут же 3/4 сгорело! При том же пробеге.
Потом ездил на дяльняк, заливался ну других заправках - расход обычный.
Набодяжили, поди, на 23 рубля...
Так вот: сгорел он чо-та как-то быстро... Мне полбака на неделю по Дубне хватает, тут же 3/4 сгорело! При том же пробеге.
Re: Лукойловский бензин на 23 февраля
На Лукойле 95 бнзин зелёного цвета уже почти год. Но машина работает хорошо.
Защита от подделок?Fduch писал(а):На Лукойле 95 бнзин зелёного цвета
Prorab,
Может, больше циклов прогрева было? Или лямбда-зонд пора проверить?
ЗЫЖ
п1. Показометр всегда врёт.
п2. Если показометр не врёт, см. п1.
Последний раз редактировалось pashan 02 мар 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
наливал в бутыль недавно - желтоватый былFduch писал(а):На Лукойле 95 бнзин зелёного цвета уже почти год. Но машина работает хорошо.
НетАбстинентномуСиндрому
А вообще, такое ощущение, что кроме меня на Лукойле (в Александровке) больше никто не заправляется. Крайне мало клиентов. Как не подьеду, заправка пустая и никого нет.
а у меня очередь всегда почтиFduch писал(а):А вообще, такое ощущение, что кроме меня на Лукойле (в Александровке) больше никто не заправляется. Крайне мало клиентов. Как не подьеду, заправка пустая и никого нет.
НетАбстинентномуСиндрому
Точно,а до последнего времени ещё и пАхнул сладко. Видимо,ароматизатор добавляли. Сейчас уже не так. Видимо Барбарыски кончились,или экономят.Fduch писал(а):На Лукойле 95 бнзин зелёного цвета уже почти год. Но машина работает хорошо.
Проект BRW закрыт.
Да нет, ездил как всегда: с утра отвез жену-поехал на работу-вернулся.pashan писал(а):Prorab,
Может, больше циклов прогрева было? Или лямбда-зонд пора проверить?
Про лямбду:
Prorab писал(а):Потом ездил на дяльняк, заливался ну других заправках - расход обычный.
Вряд ли. Заправлялся там где то в этих же числах-все как обычно.Правдя 95мProrab писал(а):Залился 22-го вечером 92-м по "самое не хочу". Еще и не 23 рубля стоил, дороже был.
Может из-за морозов? У меня на морозе тоже жрет,мама не горюй.
Обычно в 20ку укладываюсь,а с этими холодами за 25 уходит.
Проект BRW закрыт.
Было замечено аналогичное явление.Prorab писал(а):Залился 22-го вечером 92-м по "самое не хочу". Еще и не 23 рубля стоил, дороже был.
Заправляемся только там, только 95.
Правда, в чем дело?
нынче по дороге от Темпов до Запрудни 3 машины с аварийками: одну тащили на галстуке, другая стояла посреди полосы, третья ехала тихонько. машины нормальные, не тазики. заправились в Запрудне?
вы, видимо, самый верные клиент этой компании)Fduch писал(а):А вообще, такое ощущение, что кроме меня на Лукойле (в Александровке) больше никто не заправляется. Крайне мало клиентов. Как не подьеду, заправка пустая и никого нет.
Да нет, я не верный клиент, просто на Орехе всегда много народу, да и бензин там неочень, несмотря на реконструкцию АЗС. Короче орех орехом и остался. Конечно бензин там не такое уж и г..., но и не лучшего качества.
А тазик это тогда какая машина, и какие такие машины нормальные, повашему взгляду?Lis писал(а): машины нормальные, не тазики. заправились в Запрудне?
-
vlksm
Че дурака включать? http://lurkmore.ru/ТазТри мудреца в одном тазу,
Пустились по морю в грозу.
Прочнее был бы старый таз,
Длиннее был бы мой рассказ. »
— Английские детские стишки
(ссылка)
Расово верная реклама Лады Калины.(ссылка)
Путин ловит Вазик.
Очевидная интерпретация.
ТАЗик (ТАЗ или — по правильному названию места производства: Тольяттинский Автомобильный Завод).
Обычно под тазиком подразумевают автомобиль FIAT-124 (aka «жигули», «классика»), находящийся на конвейере Автоваза (с периодическими рестайлингами) уже 40 лет. Однако, ввиду общей технологической платформы и качества сборки и комплектующих, к тазикам относят и остальную продукцию под маркой ВАЗа.
А я вчера видел на том участке "перевёртыш"Lis писал(а):нынче по дороге от Темпов до Запрудни 3 машины с аварийками: одну тащили на галстуке, другая стояла посреди полосы, третья ехала тихонько. машины нормальные, не тазики. заправились в Запрудне?
Внимание вопрос: Где продают ракетное топливо? Может в Запрудне ?