Транспортный налог
Модератор: Администраторы 'Авто'
Транспортный налог
В душе затаилась надежда, неужели рядовой российский гражданин со средним доходом сможет позволить себе иметь V8 например и непариться, что каждый год надо отстегнуть полтос х*ю лысому.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36933
http://auto.mail.ru/article.html?id=36933
Re: Транспортный налог
Код: Выделить всё
Транспортный налог могут отменитьRe: Транспортный налог
Скорей всего не будут платить только евро5 (пока евро6 не введут)
остальные будут платить примерно так:
Евро4 - как и было
Евро3 - как и было * 1,5
Евро2 - как и было * 2
без Евро - как и было * 5
остальные будут платить примерно так:
Евро4 - как и было
Евро3 - как и было * 1,5
Евро2 - как и было * 2
Последний раз редактировалось jam 17 апр 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Швейк
Вай-вай, такой большой мальчик - а всё в сказки веришь.

Ага печальные сказки:
Евро4 - как и было
Евро3 - как и было * 1,5
Евро2 - как и было * 2
Евро4 - как и было
Евро3 - как и было * 1,5
Евро2 - как и было * 2
А зачем отменять танспортный налог? Можно параллельно ему ввести экологический. ещё часть недоборов в акциз на бензин.
Я вот ещё думаю над налогом на осветительные приборы (фары, которые сейчас должны быть обязательно включены в любое время) Фары излучают тепло, создавая дополнительные предпосылки к парниковому эффекту, вследствие чего год за годом усиливается глобальное потепление, что сильно бьёт по природе.
Я вот ещё думаю над налогом на осветительные приборы (фары, которые сейчас должны быть обязательно включены в любое время) Фары излучают тепло, создавая дополнительные предпосылки к парниковому эффекту, вследствие чего год за годом усиливается глобальное потепление, что сильно бьёт по природе.
Незамерзайку еще забыл, она же зимой в атомсферу разбрызгивается.Fduch писал(а):Я вот ещё думаю над налогом на осветительные приборы
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
А, да! Точно! Она воняет! Спасибо, возьму на карандаш.Myth043 писал(а):Незамерзайку еще забыл, она же зимой в атомсферу разбрызгивается.Fduch писал(а):Я вот ещё думаю над налогом на осветительные приборы
И воздух в шинах запишите.
Да, прихватизация общего воздуха и заточение его в личный баллон.pashan писал(а):И воздух в шинах запишите.
Воот, вот именно! Или так: мало ездишь - плати меньше.Fduch писал(а):А зачем отменять танспортный налог? Можно параллельно ему ввести экологический. ещё часть недоборов в акциз на бензин.
and I wish you all harmony and love!
А то что водитель выдыхает и выделяет из своего организма? Что останется необлагаемым различными сборами? Да и вообще можно при рождении человеков обвешивать различными датчиками, пусть родители платят за себя и за чадо.
В порядке оффтопа.
Я вот уже второй год не получаю квитков с налогом на авто. Хождения в нашу налоговую результата не дали, говорят - квитки эти теперь из москвы присылают. Как-то не хочется оплачивать пеню за чью-то забывчивость или нерасторопность. Что делать-то?
Я вот уже второй год не получаю квитков с налогом на авто. Хождения в нашу налоговую результата не дали, говорят - квитки эти теперь из москвы присылают. Как-то не хочется оплачивать пеню за чью-то забывчивость или нерасторопность. Что делать-то?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Где то слышал, что налог на транспорт не могут больше повышать, а оно и не надо, потому что и так слишком много платим
Года два назад тоже задавал такой вопрос в налоговой, женщина полазила в компе своем и говорит: - а за вами не числится такой машины.Asher писал(а):В порядке оффтопа.
Хотя на тот момент машина стояла на учете 2,5 года, ставил в Дмитрове.
На вопрос как быть только руками развела. Я радостный, думал потеряли гайцы инфу, испарился с налоговой.
И вот по прошествии 4-х лет, после продажи авто, пришла заветная бумажка за налог с пенями за 4 года ))
Заказным письмом запросите квитки в Москве.Asher писал(а):В порядке оффтопа.
Насколько я знаю, это незаконно.farsuk писал(а): И вот по прошествии 4-х лет, после продажи авто, пришла заветная бумажка за налог с пенями за 4 года ))
Ст.57 п.4. В случаях, когда расчет налоговой базы производится налоговым органом, обязанность по уплате налога возникает не ранее даты получения налогового уведомления.
Если налоговое уведомление не получалось (ну не могли же его 4 года подряд из почтового ящика воровать), то про пени разговора быть не должно.Ст.58 п.6. Налогоплательщик обязан уплатить налог в течение одного месяца со дня получения налогового уведомления, если более продолжительный период времени для уплаты налога не указан в этом налоговом уведомлении.
PS. Срок исковой давности - 3 года.
это они в суд подать не могут, зато висеть в должниках будешь, что может быть неприятным сюрпризом при поездке на отдыхM1D2V писал(а):
PS. Срок исковой давности - 3 года.
а вообще это =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= скорее всего поступят как с акцизом на бензин - и налог не отменили и акциз ввели, и будем еще + платить экологический налог или чего там и ничего не отменят
ну что сейчас?
говорят, что будут увеличивать, и насколько
говорят, что будут увеличивать, и насколько
Чеченские парламентарии решили отменить нулевую налоговую ставку для обладателей автомобилей мощностью до 150 лошадиных сил, однако данное изменение касается только юридических лиц. В целом же транспортный налог в Чечне является самым низким среди субъектов РФ.
На данный момент налог обязаны платить только обладатели машин мощностью более 250 лошадиных сил и составит он для них всего 15 рублей за силу.
То, что граждане платят столь низкий налог, стало следствием решения местных властей, так как определение данного налога лежит полностью на регионе. Так, BFM приводит пример, что авто в 300 лошадиных сил в Грозном надо платить 4,5 тысячи рублей, а в Воронеже – в 10 раз больше.
На данный момент налог обязаны платить только обладатели машин мощностью более 250 лошадиных сил и составит он для них всего 15 рублей за силу.
То, что граждане платят столь низкий налог, стало следствием решения местных властей, так как определение данного налога лежит полностью на регионе. Так, BFM приводит пример, что авто в 300 лошадиных сил в Грозном надо платить 4,5 тысячи рублей, а в Воронеже – в 10 раз больше.
Я давно предлогал поступить так же как чурки, причем сделать это показушно, чтоб наше сраное правительство об этом учлышало. Если собрать 100 человек, с авто 200+ кобыл, скинуться по 10 000 руб, купить хату в Грозном ну к примеру: http://www.avito.ru/groznyy/kvartiry/1- ... _238187788
Оформить там прописку или регистрацию - 100 человек в одной квартире и поставить там на учет авто, даже с затратами на перегон авто - будет дешевле чем налог за 1 год.
Оформить там прописку или регистрацию - 100 человек в одной квартире и поставить там на учет авто, даже с затратами на перегон авто - будет дешевле чем налог за 1 год.
стручконосная мразь
+100500Проктолог писал(а):Я давно предлогал поступить так же как чурки, причем сделать это показушно, чтоб наше сраное правительство об этом учлышало. Если собрать 100 человек, с авто 200+ кобыл, скинуться по 10 000 руб, купить хату в Грозном ну к примеру: http://www.avito.ru/groznyy/kvartiry/1- ... _238187788
Они к нам на работу, а мы к ним за пониженным налогом.
А хату-то зачем покупать? Если не проблема сделать нормальную временную регистрацию в Москве, в Грозном или Махачкале, я думаю, это будет и проще, и дешевле.
И вообще, это т.н. "разговоры в пользу бедных": если человек нашел деньги на, как выразились выше, V8, заплатить 50-100 рублей налога в год не будет для него проблемой. А если будет, то не по Сеньке шапку себе выбрал.
И вообще, это т.н. "разговоры в пользу бедных": если человек нашел деньги на, как выразились выше, V8, заплатить 50-100 рублей налога в год не будет для него проблемой. А если будет, то не по Сеньке шапку себе выбрал.
И вообще, как то грустно мне отдавать дорожного налога 15 рублей каждый год за ямки и выебинки. Ощущения, что деньги просто вникуда. Так и подмывает каждый год просто пропить эту сумму с удовольствием