Почему все логично, к примеру чтоб не огрести от гопников - не гуляй вечеромpashan писал(а):пишихот с набором предрассудков детектед.iriska писал(а): А вот если бы у хозяина машинка ночевала в гараже или на платной стоянке - таких тем было бы в разЫ меньше.
Ибо нефиг бросать своё имушшество на дороге.
Ищу автовандалов. За помощь- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: найду автовандалов. За ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
ну, тогда лучше еще в роддоме активно сопротивляться движению наружу! ))))Filimon Кykyev писал(а):Почему все логично, к примеру чтоб не огрести от гопников - не гуляй вечером
а то мало ли потом чего... )))
И ЧО? Я ж не бросаю на тротуари кошелёк с мммм.... 200ми тыщями, не ставлю ево на сигнализацию, не удаляюсь попить кофэйку на час на два-три-четыре, а то и переночевать. А воопче-то такие парко-олени называются просто- идиётами. Не так лЕ?pashan писал(а):пишихот с набором предрассудков детектед.iriska писал(а): А вот если бы у хозяина машинка ночевала в гараже или на платной стоянке - таких тем было бы в разЫ меньше.
Ибо нефиг бросать своё имушшество на дороге.
Re: Ищу автовандалов. За помощь- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
внемозговой потог мызлей детектедЪ
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Зато скока сразу афто-любителей сбежалось. То ле за своих постоять, то ли за вумного сойти. Хотя пардон. Второе не получилось. Судя по камменту.MorNazgul писал(а):внемозговой потог мызлей детектедЪ
Понимаю, понимаю. Если в авторазделе не про собачечек написано, то значит кака.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Ну, в прынцыпе, тут ужо есть кто погавкать зашёл. Пункт второй про cойти за вумного подтвердился.MorNazgul писал(а):Понимаю, понимаю. Если в авторазделе не про собачечек написано, то значит кака.
Кстате, товарисч так пылает какими-то странными чуйствами к iriska, што даже своё мнение оп вандалах чиркануть не хочет
Последний раз редактировалось iriska 21 май 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Ну зачем-же столько самокритики-то?
Добрее надо быть к себе.
Добрее надо быть к себе.
Да не. Самокритика у меня в другом разделе.
На другом сайте.
И не в этой жизни.
Если чо.
Как-то так.
А как Аппанент относится к автовандалам - здеся нихто и не узнал...
На другом сайте.
И не в этой жизни.
Если чо.
Как-то так.
А как Аппанент относится к автовандалам - здеся нихто и не узнал...
"У меня такая личная неприязнь к подсудимому, что я даже кушать не могу." (с).
Устроит?
Устроит?
А хде ш исчо быть афталюбителям, каг не ф этай ветки? Вот че-таке вы туд делаити нипаняна сафсем...iriska писал(а):Зато скока сразу афто-любителей сбежалось. То ле за своих постоять, то ли за вумного сойти. Хотя пардон. Второе не получилось. Судя по камменту.MorNazgul писал(а):внемозговой потог мызлей детектедЪ
Ваз чо из других тем выпирли за то, чта пишете нипанятна и з ашипкаме иле слишкам вумнае? азь?
Вполне. Остаётся дождаться г-на модератора, шоб он решил, кто тут высе.. высказывается не по теме.MorNazgul писал(а):"У меня такая личная неприязнь к подсудимому, что я даже кушать не могу." (с).
Устроит?
Нее.. Тут ведь как бы тоже можно высказать свё мнение? Или темка только для сочувствующих?pashan писал(а): А хде ш исчо быть афталюбителям, каг не ф этай ветки? Вот че-таке вы туд делаити нипаняна сафсем...
Ваз чо из других тем выпирли за то, чта пишете нипанятна и з ашипкаме иле слишкам вумнае? азь?
Ну для Вас я повторюсь - моё мнение - вор должен сидеть в тюрьме, а машинка отдыхать в гараже. Штабы такие вот "любители" не ныли в этой ветке, как им машинка дорога, а все вокруг стволочи. Так понятно?
Вам, как пешеходу, не ведомы проблемы автолюбителей (могу поспорить, что вам неведомы цены на гаражи в дубне), поэтому ваше мнение, построенное на расхожих стереотипах и предрассудках, как бы вам сказать помягче, не авторитетно, что ли. А портить чужую собственность, буде она не огорожена забором с колючей проволкой, сцобакой и бетонными стенами не позволяется никому, так?iriska писал(а):Нее.. Тут ведь как бы тоже можно высказать свё мнение? Или темка только для сочувствующих?![]()
Ну для Вас я повторюсь - моё мнение - вор должен сидеть в тюрьме, а машинка отдыхать в гараже. Штабы такие вот "любители" не ныли в этой ветке, как им машинка дорога, а все вокруг стволочи. Так понятно?
Ошибаетесь. И машинка имеется, и права с 2000-го года. И (о, ужас!) Даже гараж. Оченно даже прекрасно понимаю автовандалов. И сочуйствия к ТС почему-то не испытываю.pashan писал(а): Вам, как пешеходу, не ведомы проблемы автолюбителей (могу поспорить, что вам неведомы цены на гаражи в дубне), поэтому ваше мнение, построенное на расхожих стереотипах и предрассудках, как бы вам сказать помягче, не авторитетно, что ли. А портить чужую собственность, буде она не огорожена забором с колючей проволкой, сцобакой и бетонными стенами не позволяется никому, так?
Мде... никада у нас страна из задницы не вылезет, пока не появится понятие "частная собственность", и это понятие будет равнозначно неприкосновенности. Быдло как портило все подряд, начиная от стен домов до авто, так и будет портит не смотря ни на что.
PS: кроме царапанья бортов и прокалывания колес есть более гуманные и более действенные методы (записка под дворник), проверено неоднократно - работает. А с кем не работает, тому и царапинами и проколами хрен объяснишь.
PS: кроме царапанья бортов и прокалывания колес есть более гуманные и более действенные методы (записка под дворник), проверено неоднократно - работает. А с кем не работает, тому и царапинами и проколами хрен объяснишь.
Последний раз редактировалось jam 21 май 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Отсюда по-подробней, какие побуждения у таких людей?iriska писал(а):Оченно даже прекрасно понимаю автовандалов.
Оправдайте их в моих глазах, очень интересно послушать.
Лично мое мнение - это быдло с терминальной стадией фимоза головного мозга.
Хорошо. Надеюсь Вы очень хорошо знаете, как ТС припарковал свою лайбу. Не как быдло, хотелось бы верить.pashan писал(а):
Лично мое мнение - это быдло с терминальной стадией фимоза головного мозга.
+1. Но.jam писал(а):Мде... никада у нас страна из задницы не вылезет, пока не появится понятие "частная собственность"
И пока частный собственник не научится не бросать свою частную собственность где попало.
Чисто из любопытства: сколько времени у вас занимает пешая прогулка от гаража до дома?iriska писал(а):Ошибаетесь. И машинка имеется, и права с 2000-го года. И (о, ужас!) Даже гараж. Оченно даже прекрасно понимаю автовандалов. И сочуйствия к ТС почему-то не испытываю.
И еще вопрос: у вас случайно нет статистики по количеству автомобилей и гаражей в городе?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Нет, не знаю. Вероятно, вы знаете, расскажите, как тс припарковал свою лайбу?iriska писал(а):Хорошо. Надеюсь Вы очень хорошо знаете, как ТС припарковал свою лайбу. Не как быдло, хотелось бы верить.pashan писал(а):Лично мое мнение - это быдло с терминальной стадией фимоза головного мозга.
Зато я точно знаю, что брать/портить чужое, как бы оно не лежало, - не хорошо, так уж мама в детстве научила, ничего не могу с собой поделать. А как вас мама учила по данному вопросу?
Контекст был другой: частная собственнсть = неприкосновенность. И портить ее непозволительно ни в каком случае, тем более, что для указания неправомерности действий владельца, существует множество альтернативных и безвредных способов (можно полицЫю даже вызвать).iriska писал(а):И пока частный собственник не научится не бросать свою частную собственность где попало.
А если Вашу логику продолжить, то давайте резать людей, которые Вам мешают пройти, ну может быть не плоть, но хоть курточку втихую лезвием можно чиркануть... "а ...уле он тута встал то?"
А вот мне кажется (тьфу, перекрестилась три раза), что именно как быдло.pashan писал(а): Нет, не знаю. Вероятно, вы знаете, расскажите, как тс припарковал свою лайбу?
Ибо - В этой жизни ничего не бывает просто так. Даже овцы в тулупах. (с)день выборов.
Опять же не забываем третий(?) закон Исаака нашего Ньютона.
Очень, кстати, для нашей Родинки весьма подходящий - «Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга между собой равны и направлены в противоположные стороны». Но ТС не появляется в этой теме, поэтому даже однобокую правду навряд ли кто узнает.
А Вы знаете, у моей мамы никогда не возникало предположений, что я когда-нибудь позАрюсь на что-то чужое. Поэтому учить меня этому не надо было.pashan писал(а): Зато я точно знаю, что брать/портить чужое, как бы оно не лежало, - не хорошо, так уж мама в детстве научила, ничего не могу с собой поделать. А как вас мама учила по данному вопросу?
"Вам, как пешеходу, не ведомы проблемы автолюбителей (могу поспорить, что вам неведомы цены на гаражи в дубне), "
Не хватило на гараж - ходите пешком.
Если Вам не нравятся ПДД, не выходите на улицу вообще. Ах, да это из другой темы.castro писал(а):"Вам, как пешеходу, не ведомы проблемы автолюбителей (могу поспорить, что вам неведомы цены на гаражи в дубне), "
Нигде в ПДД не написано, что машина должна стоять в гараже. Ток я не понимаю, почему каждый обязан иметь гараж, с какого, собсно? И за порчу имущества есть неиллюзорная статья, так? Так какого ж обладатель ведра за 30 тыр, должен покупать гараж за 500 тыр, чтоб ФГМнутые граждане его ведро не трогали? Может в консерватории что-то подправить?
У меня есть гараж, еси чо.
Вопрос хранения личной собственности - это уже не ПДД. Тут правильно про кошелёк написали.pashan писал(а):Если Вам не нравятся ПДД, не выходите на улицу вообще. Ах, да это из другой темы.castro писал(а):"Вам, как пешеходу, не ведомы проблемы автолюбителей (могу поспорить, что вам неведомы цены на гаражи в дубне), "
Не хватило на гараж - ходите пешком.![]()
Нигде в ПДД не написано, что машина должна стоять в гараже. Ток я не понимаю, почему каждый обязан иметь, с какого, собсно? У меня есть гараж, еси чо. И за порчу имущества есть неиллюзорная статья.
Статья есть - отлично. Что-то, правда, народ тут не визжит от восторга от самого факта наличия такой статьи.