Ищу автовандалов. За помощь- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: найду автовандалов. За ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

#26 Сообщение Filimon Кykyev » 20 май 2012, 21:56

pashan писал(а):
iriska писал(а): А вот если бы у хозяина машинка ночевала в гараже или на платной стоянке - таких тем было бы в разЫ меньше.
Ибо нефиг бросать своё имушшество на дороге.
пишихот с набором предрассудков детектед.
Почему все логично, к примеру чтоб не огрести от гопников - не гуляй вечером :smile:

pashan

#27 Сообщение pashan » 20 май 2012, 22:10

Filimon Кykyev писал(а):Почему все логично, к примеру чтоб не огрести от гопников - не гуляй вечером :smile:
ну, тогда лучше еще в роддоме активно сопротивляться движению наружу! ))))
а то мало ли потом чего... )))

iriska
Контактная информация:

#28 Сообщение iriska » 20 май 2012, 23:50

pashan писал(а):
iriska писал(а): А вот если бы у хозяина машинка ночевала в гараже или на платной стоянке - таких тем было бы в разЫ меньше.
Ибо нефиг бросать своё имушшество на дороге.
пишихот с набором предрассудков детектед.
И ЧО? Я ж не бросаю на тротуари кошелёк с мммм.... 200ми тыщями, не ставлю ево на сигнализацию, не удаляюсь попить кофэйку на час на два-три-четыре, а то и переночевать. А воопче-то такие парко-олени называются просто- идиётами. Не так лЕ?

MorNazgul

Re: Ищу автовандалов. За помощь- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

#29 Сообщение MorNazgul » 21 май 2012, 03:53

внемозговой потог мызлей детектедЪ
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more

iriska
Контактная информация:

#30 Сообщение iriska » 21 май 2012, 07:05

MorNazgul писал(а):внемозговой потог мызлей детектедЪ
Зато скока сразу афто-любителей сбежалось. То ле за своих постоять, то ли за вумного сойти. Хотя пардон. Второе не получилось. Судя по камменту. :crazy:

MorNazgul

#31 Сообщение MorNazgul » 21 май 2012, 12:18

Понимаю, понимаю. Если в авторазделе не про собачечек написано, то значит кака.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more

iriska
Контактная информация:

#32 Сообщение iriska » 21 май 2012, 13:39

MorNazgul писал(а):Понимаю, понимаю. Если в авторазделе не про собачечек написано, то значит кака.
Ну, в прынцыпе, тут ужо есть кто погавкать зашёл. Пункт второй про cойти за вумного подтвердился. 8)
Кстате, товарисч так пылает какими-то странными чуйствами к iriska, што даже своё мнение оп вандалах чиркануть не хочет :D
Последний раз редактировалось iriska 21 май 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

MorNazgul

#33 Сообщение MorNazgul » 21 май 2012, 13:47

Ну зачем-же столько самокритики-то?
Добрее надо быть к себе.

iriska
Контактная информация:

#34 Сообщение iriska » 21 май 2012, 13:53

Да не. Самокритика у меня в другом разделе. :"":
На другом сайте.
И не в этой жизни.
Если чо.
Как-то так.
А как Аппанент относится к автовандалам - здеся нихто и не узнал... :cry:

MorNazgul

#35 Сообщение MorNazgul » 21 май 2012, 13:56

"У меня такая личная неприязнь к подсудимому, что я даже кушать не могу." (с).
Устроит? ;)

pashan

#36 Сообщение pashan » 21 май 2012, 14:18

iriska писал(а):
MorNazgul писал(а):внемозговой потог мызлей детектедЪ
Зато скока сразу афто-любителей сбежалось. То ле за своих постоять, то ли за вумного сойти. Хотя пардон. Второе не получилось. Судя по камменту. :crazy:
А хде ш исчо быть афталюбителям, каг не ф этай ветки? Вот че-таке вы туд делаити нипаняна сафсем...
Ваз чо из других тем выпирли за то, чта пишете нипанятна и з ашипкаме иле слишкам вумнае? азь? :twisted:

iriska
Контактная информация:

#37 Сообщение iriska » 21 май 2012, 14:19

MorNazgul писал(а):"У меня такая личная неприязнь к подсудимому, что я даже кушать не могу." (с).
Устроит? ;)
Вполне. Остаётся дождаться г-на модератора, шоб он решил, кто тут высе.. высказывается не по теме. :wink:

iriska
Контактная информация:

#38 Сообщение iriska » 21 май 2012, 14:25

pashan писал(а): А хде ш исчо быть афталюбителям, каг не ф этай ветки? Вот че-таке вы туд делаити нипаняна сафсем...
Ваз чо из других тем выпирли за то, чта пишете нипанятна и з ашипкаме иле слишкам вумнае? азь? :twisted:
Нее.. Тут ведь как бы тоже можно высказать свё мнение? Или темка только для сочувствующих? :shock:
Ну для Вас я повторюсь - моё мнение - вор должен сидеть в тюрьме, а машинка отдыхать в гараже. Штабы такие вот "любители" не ныли в этой ветке, как им машинка дорога, а все вокруг стволочи. Так понятно?

pashan

#39 Сообщение pashan » 21 май 2012, 14:35

iriska писал(а):Нее.. Тут ведь как бы тоже можно высказать свё мнение? Или темка только для сочувствующих? :shock:
Ну для Вас я повторюсь - моё мнение - вор должен сидеть в тюрьме, а машинка отдыхать в гараже. Штабы такие вот "любители" не ныли в этой ветке, как им машинка дорога, а все вокруг стволочи. Так понятно?
Вам, как пешеходу, не ведомы проблемы автолюбителей (могу поспорить, что вам неведомы цены на гаражи в дубне), поэтому ваше мнение, построенное на расхожих стереотипах и предрассудках, как бы вам сказать помягче, не авторитетно, что ли. А портить чужую собственность, буде она не огорожена забором с колючей проволкой, сцобакой и бетонными стенами не позволяется никому, так?

iriska
Контактная информация:

#40 Сообщение iriska » 21 май 2012, 14:51

pashan писал(а): Вам, как пешеходу, не ведомы проблемы автолюбителей (могу поспорить, что вам неведомы цены на гаражи в дубне), поэтому ваше мнение, построенное на расхожих стереотипах и предрассудках, как бы вам сказать помягче, не авторитетно, что ли. А портить чужую собственность, буде она не огорожена забором с колючей проволкой, сцобакой и бетонными стенами не позволяется никому, так?
Ошибаетесь. И машинка имеется, и права с 2000-го года. И (о, ужас!) Даже гараж. Оченно даже прекрасно понимаю автовандалов. И сочуйствия к ТС почему-то не испытываю.

jam

#41 Сообщение jam » 21 май 2012, 14:57

Мде... никада у нас страна из задницы не вылезет, пока не появится понятие "частная собственность", и это понятие будет равнозначно неприкосновенности. Быдло как портило все подряд, начиная от стен домов до авто, так и будет портит не смотря ни на что.
PS: кроме царапанья бортов и прокалывания колес есть более гуманные и более действенные методы (записка под дворник), проверено неоднократно - работает. А с кем не работает, тому и царапинами и проколами хрен объяснишь.
Последний раз редактировалось jam 21 май 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

pashan

#42 Сообщение pashan » 21 май 2012, 14:57

iriska писал(а):Оченно даже прекрасно понимаю автовандалов.
Отсюда по-подробней, какие побуждения у таких людей?
Оправдайте их в моих глазах, очень интересно послушать.

Лично мое мнение - это быдло с терминальной стадией фимоза головного мозга.

iriska
Контактная информация:

#43 Сообщение iriska » 21 май 2012, 15:09

pashan писал(а):
Лично мое мнение - это быдло с терминальной стадией фимоза головного мозга.
Хорошо. Надеюсь Вы очень хорошо знаете, как ТС припарковал свою лайбу. Не как быдло, хотелось бы верить.
jam писал(а):Мде... никада у нас страна из задницы не вылезет, пока не появится понятие "частная собственность"
+1. Но.
И пока частный собственник не научится не бросать свою частную собственность где попало.

MasterFly

#44 Сообщение MasterFly » 21 май 2012, 15:13

iriska писал(а):Ошибаетесь. И машинка имеется, и права с 2000-го года. И (о, ужас!) Даже гараж. Оченно даже прекрасно понимаю автовандалов. И сочуйствия к ТС почему-то не испытываю.
Чисто из любопытства: сколько времени у вас занимает пешая прогулка от гаража до дома?
И еще вопрос: у вас случайно нет статистики по количеству автомобилей и гаражей в городе?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

pashan

#45 Сообщение pashan » 21 май 2012, 15:34

iriska писал(а):
pashan писал(а):Лично мое мнение - это быдло с терминальной стадией фимоза головного мозга.
Хорошо. Надеюсь Вы очень хорошо знаете, как ТС припарковал свою лайбу. Не как быдло, хотелось бы верить.
Нет, не знаю. Вероятно, вы знаете, расскажите, как тс припарковал свою лайбу?
Зато я точно знаю, что брать/портить чужое, как бы оно не лежало, - не хорошо, так уж мама в детстве научила, ничего не могу с собой поделать. А как вас мама учила по данному вопросу?

jam

#46 Сообщение jam » 21 май 2012, 15:46

iriska писал(а):И пока частный собственник не научится не бросать свою частную собственность где попало.
Контекст был другой: частная собственнсть = неприкосновенность. И портить ее непозволительно ни в каком случае, тем более, что для указания неправомерности действий владельца, существует множество альтернативных и безвредных способов (можно полицЫю даже вызвать).
А если Вашу логику продолжить, то давайте резать людей, которые Вам мешают пройти, ну может быть не плоть, но хоть курточку втихую лезвием можно чиркануть... "а ...уле он тута встал то?"

iriska
Контактная информация:

#47 Сообщение iriska » 21 май 2012, 18:31

pashan писал(а): Нет, не знаю. Вероятно, вы знаете, расскажите, как тс припарковал свою лайбу?
А вот мне кажется (тьфу, перекрестилась три раза), что именно как быдло.
Ибо - В этой жизни ничего не бывает просто так. Даже овцы в тулупах. (с)день выборов.
Опять же не забываем третий(?) закон Исаака нашего Ньютона.
Очень, кстати, для нашей Родинки весьма подходящий - «Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга между собой равны и направлены в противоположные стороны». Но ТС не появляется в этой теме, поэтому даже однобокую правду навряд ли кто узнает.
pashan писал(а): Зато я точно знаю, что брать/портить чужое, как бы оно не лежало, - не хорошо, так уж мама в детстве научила, ничего не могу с собой поделать. А как вас мама учила по данному вопросу?
А Вы знаете, у моей мамы никогда не возникало предположений, что я когда-нибудь позАрюсь на что-то чужое. Поэтому учить меня этому не надо было. :oops:

castro

#48 Сообщение castro » 21 май 2012, 18:46

"Вам, как пешеходу, не ведомы проблемы автолюбителей (могу поспорить, что вам неведомы цены на гаражи в дубне), "

Не хватило на гараж - ходите пешком.

pashan

#49 Сообщение pashan » 21 май 2012, 19:17

castro писал(а):"Вам, как пешеходу, не ведомы проблемы автолюбителей (могу поспорить, что вам неведомы цены на гаражи в дубне), "

Если Вам не нравятся ПДД, не выходите на улицу вообще. Ах, да это из другой темы. 8)
Нигде в ПДД не написано, что машина должна стоять в гараже. Ток я не понимаю, почему каждый обязан иметь гараж, с какого, собсно? И за порчу имущества есть неиллюзорная статья, так? Так какого ж обладатель ведра за 30 тыр, должен покупать гараж за 500 тыр, чтоб ФГМнутые граждане его ведро не трогали? Может в консерватории что-то подправить?
У меня есть гараж, еси чо.

castro

#50 Сообщение castro » 21 май 2012, 19:26

pashan писал(а):
castro писал(а):"Вам, как пешеходу, не ведомы проблемы автолюбителей (могу поспорить, что вам неведомы цены на гаражи в дубне), "

Если Вам не нравятся ПДД, не выходите на улицу вообще. Ах, да это из другой темы. 8)
Нигде в ПДД не написано, что машина должна стоять в гараже. Ток я не понимаю, почему каждый обязан иметь, с какого, собсно? У меня есть гараж, еси чо. И за порчу имущества есть неиллюзорная статья.
Вопрос хранения личной собственности - это уже не ПДД. Тут правильно про кошелёк написали.

Статья есть - отлично. Что-то, правда, народ тут не визжит от восторга от самого факта наличия такой статьи.

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»