Сорри, а где на Энтузиастов сплошная?energy писал(а):Во забыл написать бритоголовый таксёр с Вояж Моторс на прошлой неделе на улице Энтузиастов пересёк сплошную...
Номер его авто - А861РЕ
Плохие таксисты
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Плохие таксисты:
Она по всей Энтузиастов сплошная...Filimon Кykyev писал(а): Сорри, а где на Энтузиастов сплошная?
Прешься, бывает, за автобусом и думаешь себе, о смысле жизни...
От рынка в сторону Бр.могилFilimon Кykyev писал(а):Сорри, а где на Энтузиастов сплошная?energy писал(а):Во забыл написать бритоголовый таксёр с Вояж Моторс на прошлой неделе на улице Энтузиастов пересёк сплошную...
Номер его авто - А861РЕ
Доказать будет не просто.треугольное молоко писал(а):. Хотя если в такой ситуации обгоняющий получит пажопе, он видимо и будет виноват. Не?
А вообще с этими вопросами вам в другую тему.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В натуре? А пацаны то не знают...pan писал(а):От рынка в сторону Бр.могилСорри, а где на Энтузиастов сплошная?
Сегодня наблюдал такую картину:
На вокзале БВ в 10:35 стоит толпа народу, ждет автобус в Москву. Там обычно происходит посадка в автобус. Прям перед толпой встали два таксиста на ВАЗах 15-ых. Понятное дело, что не на парковочное место. Один из Девятки - цвет машины серый металлик, второй на черной машине, вроде, из другой службы (номера героев должны быть известны стране У 050 ЕЕ 150 и C 157 CC 150)).
Дедок один осмелился и сказал одному из таксистов, что здесь автобус останавливается и попросил отъехать. Говорил достаточно резко, но не грубо.
На что таксист ответил, что здесь не остановка автобуса и где хочет там и стоит. Так он и не отъехал. Мест, понятное дело, было дофига, где встать, тем более на площади перед вокзалом. Машины действительно мешали посадке. Второй таксист болтал с первым и так поставил интересно поставил машину, что она даже несколько мешала автобусу отъехать.))
Таких ситуаций полно. С одной стороны, герои ничего плохого вроде не совершили (там нет автобусной остановки), но показали, что плевали они на людей. При чем даже с рыночной точки зрения им тоже плевать, ведь эти люди их потенциальные клиенты.
Например, я часто пользуюсь такси. Теперь, если подъедет одна из этих машин, я откажусь от их услуг.
На вокзале БВ в 10:35 стоит толпа народу, ждет автобус в Москву. Там обычно происходит посадка в автобус. Прям перед толпой встали два таксиста на ВАЗах 15-ых. Понятное дело, что не на парковочное место. Один из Девятки - цвет машины серый металлик, второй на черной машине, вроде, из другой службы (номера героев должны быть известны стране У 050 ЕЕ 150 и C 157 CC 150)).
Дедок один осмелился и сказал одному из таксистов, что здесь автобус останавливается и попросил отъехать. Говорил достаточно резко, но не грубо.
На что таксист ответил, что здесь не остановка автобуса и где хочет там и стоит. Так он и не отъехал. Мест, понятное дело, было дофига, где встать, тем более на площади перед вокзалом. Машины действительно мешали посадке. Второй таксист болтал с первым и так поставил интересно поставил машину, что она даже несколько мешала автобусу отъехать.))
Таких ситуаций полно. С одной стороны, герои ничего плохого вроде не совершили (там нет автобусной остановки), но показали, что плевали они на людей. При чем даже с рыночной точки зрения им тоже плевать, ведь эти люди их потенциальные клиенты.
Например, я часто пользуюсь такси. Теперь, если подъедет одна из этих машин, я откажусь от их услуг.
Власти города недавно вещали, что устаканят места тусовок таксеров.
На самом деле - всем по-барабану.
У БУМа остановиться негде. Иногда почти все пространство ими занято.
На Вернова, 1 (Пятерочка) такая же ситуация. Да еще иногда частично займут проезд, где машины разгружаются, да уйдут. А еще любят занять место поближе к выезду с площадки, перегородив частично сам въезд-выезд.
Власти, а-у-у!
На самом деле - всем по-барабану.
У БУМа остановиться негде. Иногда почти все пространство ими занято.
На Вернова, 1 (Пятерочка) такая же ситуация. Да еще иногда частично займут проезд, где машины разгружаются, да уйдут. А еще любят занять место поближе к выезду с площадки, перегородив частично сам въезд-выезд.
Власти, а-у-у!
Вчера водитель службы "Вояж" ТРЕБОВАЛ назвать точный адрес "Яхт Клуба ОИЯИ", мотивируя тем, что он чувак серьёзный, и по названиям и топонимам не возит, так как "сегодня это яхтклуб, а завтра ещё чего нибудь, что я должен всё запоминать?". Подъезжая, со значением лениво протянул "ну где у вас тут этот яхтклуб". Уф, поржали, как вылезли, просто отдуши! ))
Служба- то какая? Банить надо службу, а не водил, заколебёшься запоминать. Я, например, Дубна Лайн перевёл в самый конец списка, только если у других уж совсем никак, и мне деваться некуда. Настолько засранных салонов и "чистореальных точил" даже у хачиков в москве нет. Последний раз, доехав до дома, я натурально, выскочив из машины, бегом на газон,- еле сдержался что б не вырвало. Сам курю, но впервые целиком очутился внутри пепельницы. Ну их =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, пусть бомжей возят. Девятка держит марку, конечно, но дозвониться туда часто бывает невозможно, или машин просто нет...rozfeel писал(а):Теперь, если подъедет одна из этих машин, я откажусь от их услуг.
мне зимой запомнился водила одной из служб, который на пути от "перека" до Атолла, перечислил все матерные слова известные ему...
-
vlksm
Там база 9ки... че орать тоpan писал(а): На Вернова, 1 (Пятерочка) такая же ситуация. Да еще иногда частично займут проезд, где машины разгружаются, да уйдут. А еще любят занять место поближе к выезду с площадки, перегородив частично сам въезд-выезд.
-
vlksm
В 9ке и семерки,и девятки и кимряки и ...LAPA писал(а): Девятка держит марку, конечно, но дозвониться туда часто бывает невозможно, или машин просто нет...
Попробуйте вызвать тачку с утра
ЧЁ орать? Там жилой дом и большой магазин, где надо парковаться днем покупателям. А кроме 9-ки там тусуются и все остальные. Из-за них перекрыли проезд сзади дома - потому, что возмутились жильцы постоянным юзаньем таксеров через двор.vlksm писал(а):Там база 9ки... че орать тоpan писал(а): На Вернова, 1 (Пятерочка) такая
Хочу сообщить: бойтесь такси У451ММ джип ниссан - для остановки поворачивает со второго ряда. Чел, едущий сзади справа, едва успел остановиться. трогается не смотря, едут ли сзади, опять создав почти аварийную обстановку.
Наблюдение: 8.05 утра напротив шк. 6.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Интересно, какой эконом эффект использования данного авто в качестве таксо?pan писал(а):... бойтесь такси У451ММ джип ниссан ...
+1Filimon Кykyev писал(а):Интересно, какой эконом эффект использования данного авто в качестве таксо?pan писал(а):... бойтесь такси У451ММ джип ниссан ...
cмысл таксовать на таких машинах...один бензин что стоит?+обслуга+аммортизация...Что ж они себе в убыток чтоли работают?по крайней мере у меня на своей машине по городу выходит поездка дороже чем на такси...
А может жизнь заставила. Джипик не из новых.
Поаккуратней ездить просим.
ну так если жизнь заставила работать в такси то почему же не купить подходящую для этого машину???или жизнь заставила работать себе в убыток???а что за джипик?pan писал(а):А может жизнь заставила. Джипик не из новых.
А это особенность людей - понты дороже денег.
Я в свою очередь видел таксистов на Great Wall Deer и Great Wall Hover. С шашечками это выглядит забавно.
А потом эти люди обосновывают повышение тарифов дороговизной топлива
Я в свою очередь видел таксистов на Great Wall Deer и Great Wall Hover. С шашечками это выглядит забавно.
Нафиг нужны такие понты...DOKA писал(а):А это особенность людей - понты дороже денег.
Да тут не только бензин тут еще ремонты и расходники очень дорогие...Сам езжу на БМВ740 и БМВ Х5 так(судя по тарифам) на такси ездить дешевле,а зачем такая работа которая не приносит доход???или мб владельцы люксовых машин берут за поездку больше?как Вип таксо...
-
Ronin
на Great Wall Hover работает замечательный дядька, всем таксистам поучится у него вежливости в общении с клиентами и культуре вождение, хотя быть может это связано с тем, что он не абориген-таксист, а временно без работы сидит, и решил извозом заняться, возможно он сейчас уже и не таксует...DOKA писал(а):Я в свою очередь видел таксистов на Great Wall Deer и Great Wall Hover. С шашечками это выглядит забавно. А потом эти люди обосновывают повышение тарифов дороговизной топлива
Это не у него ли GPS-навигатор на торпеде установлен?Ronin писал(а):на Great Wall Hover работает замечательный дядька, всем таксистам поучится у него вежливости в общении с клиентами и культуре вождение, хотя быть может это связано с тем, что он не абориген-таксист, а временно без работы сидит, и решил извозом заняться, возможно он сейчас уже и не таксует...
Ехал как-то. Классный дядька. Взял визитку.
Последний раз редактировалось Ega23 06 апр 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Простите, не успел разглядеть внимательно.Bumer_X5 писал(а): что за джипик?
Зеленый, не свежих годов, не маленький.
Когда увидел шашечки, сам обалдел.
-
Ronin
ага, у него стоит навигатор :) И позывной у него hover, только что за служба уже не вспомню :)Ega23 писал(а): Это не у него ли GPS-навигатор на торпеде установлен?
ЕМНИП - Девятка.Ronin писал(а):ага, у него стоит навигатор :) И позывной у него hover, только что за служба уже не вспомню :)Ega23 писал(а): Это не у него ли GPS-навигатор на торпеде установлен?
- Белоснежка
Джип Ниссан 
Ховер в новом такси ездеет. Я смотрю вам народ нечем заняться, как считать чужие деньги таксистов. за собой смотрите. Давайте будем обсуждать лучше маршрутки, как они ездюют и вообще все что с ними связано, а не несчастных таксистов на которых несправедливо все ГАВНО сливается!!!!!