Дубненские службы такси

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Fduch

Re: Дубненские службы такси

#826 Сообщение Fduch » 19 янв 2013, 01:20

smk писал(а):
Fduch писал(а):Я совершенно не люблю понтоваться, и с уважением отношусь ко всем людям. Но любой профессионал должен знать своё дело. И деньги тут не причём. Можно будет простить водителю скорой помощи, если он опоздает к больному, не зная города и заехав не в тот двор? А пожарные? А полиция? Можно простить промахи из за незнания города? Я думаю нет. Сейчас конечно начнутся вопли, что таксист это совсем другое, что он не обязан и тд и тп. Но есть услуга, за которую я плачу и соответственно мне небезразлично качество её выполнения. Такси может и не быть мегакомфортабельной иномаркой, а может быть простым жигулём. Но знание города и адресов это, извините меня, должно быть обязательно. Без этого такси, просто не такси. Поэтому это не тот случай, где надо входить в положение. А если бы я был иногородний, и не знал где это находится? Так пол дня и катался бы по всему городу?
Такси закончилось с приходом лайна, когда цена стала 50 рублей и 100 рублей. Раньше не было проблем с адресами и прочими вещами. Машина спокойно ехала с БВ на ЛБ пустая за клиентом. В данном случае цена вопроса. И соотношение цена/качество. Смысл жаловаться, когда все рублем проголосовали. Спрос рождает предложение. Если спрос на дешёвое такси, то зачем жаловаться на качество. Не бывает за 3 копеейки - услуга как за 1 рубль. Это как дорогой и дешёвый ресторан.
Опять начинается? А почему услуга, например не 1000рубль? Не 10000рубль? И с какой минимальной цены услуги такси стоит надеяться, что водитель будет знать адреса?
Ещё, раз повторюсь. Любая служба такси, где не знают адресов в городе, это вообще не услуга. Это тоже самое, что скорая помощь, которая тупо не приедет на вызов, или приедет, но без специалиста (врача), это вообще не скорая помощь. Тут даже не подходят термины плохая или хорошая. есть база, которая просто обязана быть, как в парикмахерской парикмахер и тд и тп.

А то, что такси закончилось с приходом Лайна, это всё ерунда. До этого были просто нелегалы, которые, зная, что являются монополистами, задирали цены как хотели. Самое весёлое, что оставаясь нелегалами, просто сбившимися в шайку, усердно боролись с такими же нелегалами одиночными бомбилами, которые по сути ничем не отличались. Даже сейчас, думаю 80% Дубненских такси, всё те же нелегалы, но всё так же высказывают недовольство обстановкой.

RedCod

#827 Сообщение RedCod » 26 янв 2013, 20:10

Fduch писал(а): А то, что такси закончилось с приходом Лайна, это всё ерунда. До этого были просто нелегалы,
Лайн тоже был нелегалом, хоть и организованным. Просто захватить долю рынка демпингом, проще всего. Нет даже необходимости улучшать сервис, автопарк и прочее. Все мы помним начальные хвалебные отзывы и последующий негатив по пъяницам и наркоманам.
Мы действительно - голосуем рублём! Надеюсь ни для кого не новость.
Мне иногда странно почему нет ветки "Продавцы колбасных изделий зажрались" - они цену на колбасу чаще поднимают и на большую сумму? Была докторская по 2р20к, щас она ..... Прошу так же создать ветку "Дубненские АЗС охамели" - цены то же не стоят на месте.
А так же ЖКХ, МосЭнерго, Арендодатели с проспекта Боголюбова и т.д.
Да и в кино хочу взрослый-50коп., детский-25к.
И что это за шоколадка для ребёнка за 50-60рублей? А хочет он её в одиночку слопать. И не раскидывать цену за неё на нескольких "пассажиров". Скушает так же быстро, как такси по БВ.
Ну Вы поняли....

Zakc

#828 Сообщение Zakc » 30 янв 2013, 15:55

Так я не утверждаю, что всё от таксистов, про них пишу, так как есть чуть надежды, что, руководители прочтут и задумаются о улучшении условий труда. Про оставляющих бутылки даже и говорить не хочется, раз нет ума - то он и не появится

ну да, ну да, прям сейчас они все сядут, прочитаю то, что мы пишем, и поругают своих сотрудников

СтАсЯ

#829 Сообщение СтАсЯ » 24 фев 2013, 15:28

Speedy писал(а):И господа Руководители Круиза,
Да и господа руководители Круиза,если к вашему диспетчеру обращаются с просьбой не присылать определенного водителя на вызов(уж извините,но его позывной мы не знаем,а можем только ФИО назвать),то уж можно его не присылать,а не трещать,что они не могут назвать его позывной и не прислать его не могут,а то клиенты вынуждены просто отказываться от ваших услуг.

Zakc

#830 Сообщение Zakc » 07 мар 2013, 18:09

читал сегодня, что в воронеже таксисит получил ножом в спину, потому что не дал сдачи

Fduch

#831 Сообщение Fduch » 07 мар 2013, 19:20

Zakc писал(а):читал сегодня, что в воронеже таксисит получил ножом в спину, потому что не дал сдачи
А, что Вас удивляет?

RedCod

#832 Сообщение RedCod » 07 мар 2013, 19:22

Ну у нас в прошлом году в одной крупной конторе водителю пробили голову(остался жив) и сожгли служебную машину(за пределами города). А так тоже пару лет назад порезали одного у 67, кажись из долины.
Работа такая золотая (от слова золотарь).

smk

#833 Сообщение smk » 22 мар 2013, 22:42

Fduch писал(а): Опять начинается? А почему услуга, например не 1000рубль? Не 10000рубль? И с какой минимальной цены услуги такси стоит надеяться, что водитель будет знать адреса?
Ещё, раз повторюсь. Любая служба такси, где не знают адресов в городе, это вообще не услуга. Это тоже самое, что скорая помощь, которая тупо не приедет на вызов, или приедет, но без специалиста (врача), это вообще не скорая помощь. Тут даже не подходят термины плохая или хорошая. есть база, которая просто обязана быть, как в парикмахерской парикмахер и тд и тп.

А то, что такси закончилось с приходом Лайна, это всё ерунда. До этого были просто нелегалы, которые, зная, что являются монополистами, задирали цены как хотели. Самое весёлое, что оставаясь нелегалами, просто сбившимися в шайку, усердно боролись с такими же нелегалами одиночными бомбилами, которые по сути ничем не отличались. Даже сейчас, думаю 80% Дубненских такси, всё те же нелегалы, но всё так же высказывают недовольство обстановкой.
Спрос рождает предложение.
А насчёт задирания цен, цены были нормальные ДЛЯ ТАКСИ, а не для общественного транспорта, и в случае отсутствия машины на ЛБ, машина могла спокойна приехать на левый берег с правого. А когда пустым не выгодно ехать с правого на левый за заказом, это не такси!!!!
А почему Вы не возмещается, почему за сто рублей колбаса без мяса.
А насчёт лайна цены до сих пор держаться. а уже скоро 7 лет будет... инфляция в стране есть, цены на все растут, бензин дорожает, а цены на такси не меняются... если цена не меняется, значит качество со временем падает, качество не бывает бесплатно.... Есть те кто стал получать меньше по сравнению с 2005 годом?
А у таксистов бензин растет, машины дорожают, налоги тоже выросли - а цена по городу не выросла, только загород... вывод простой такой сервис устраивает многих по видимому, а повышение цены нет..
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Квадратный енот

#834 Сообщение Квадратный енот » 25 мар 2013, 14:01

smk писал(а):...
А у таксистов бензин растет, машины дорожают, налоги тоже выросли - а цена по городу не выросла, только загород... вывод простой такой сервис устраивает многих по видимому, а повышение цены нет..
напрашивается еще один вывод - изначально цены были так завышены, что до текущего момента покрывали все повышения цен, налогов и пр...
Не замечали? Больше всего советуют те, кто меньше всего разбирается.
Кто на самом деле разбирается (таких мало) не советуют, а рассказывают и показывают.

Умные мысли

DOKA

#835 Сообщение DOKA » 25 мар 2013, 14:42

smk писал(а): А насчёт лайна цены до сих пор держаться. а уже скоро 7 лет будет... инфляция в стране есть, цены на все растут, бензин дорожает, а цены на такси не меняются...
Раньше я мог доехать ЛБ-ИЧ за 90 рублей, теперь около 150, кажется. Не меняется, да?

z0m

#836 Сообщение z0m » 25 мар 2013, 16:01

вот и тут отмечЮсь
круизотаксо - https://www.youtube.com/watch?v=NRtcCUkKTA4

мура

#837 Сообщение мура » 25 мар 2013, 16:03

RedCod писал(а):Ну у нас в прошлом году в одной крупной конторе водителю пробили голову(остался жив) и сожгли служебную машину(за пределами города). А так тоже пару лет назад порезали одного у 67, кажись из долины.
Работа такая золотая (от слова золотарь).
Одному мальчику нужно было только на минуточку и только спросить. А на следующий день его выследила бабка из очереди и убила.

Zakc

#838 Сообщение Zakc » 27 мар 2013, 19:43

http://www.autosphere.ru/v-rossii/piter ... assazhirok
Как вам такая новость
Питерские таксисты обратились с просьбой защитить их от пьяных пассажирок

Dimon

#839 Сообщение Dimon » 27 мар 2013, 20:53

Zakc писал(а):http://www.autosphere.ru/v-rossii/piter ... assazhirok
Как вам такая новость
Питерские таксисты обратились с просьбой защитить их от пьяных пассажирок
:lol: :lol: :lol:

WingRabbit

#840 Сообщение WingRabbit » 03 апр 2013, 16:58

На такси езжу довольно редко. Из тех, на которых ездил в последнее время, понравился только Круиз.

just me

#841 Сообщение just me » 03 апр 2013, 18:28

Цены очень уж различаются...
Я теперь в основном езжу на "Долине", потому что это единственная служба, в которой нет позиции "Заезд на территорию ОРСа".
Стоимость поездки с ЧР на ОРС = 50 руб.

В Девятке, Дубне и даже Лайне + 20 руб. = 70 руб.
В Круизе цены почему-то варьируются 70-90 руб. :unknown:

yushin_f1

#842 Сообщение yushin_f1 » 14 апр 2013, 21:15

Как отучить скотов (по другому не скажешь) из наших городских служб такси ходить справлять свою нужду под двери сараев на конечке Березняка?
Ходишь там как по минному полю, кругом следы их нелёгкой работы.
Сегодня опять был случай:
Собираюсь выходить из сарая и тут в наш проезд влетает белая нексия с шашечками. Увидев меня он сдаёт назад и типа уезжает. Я закрываю двери сарая, достаю телефон и включаю камеру (на всякий случай). И точно. В соседнем проезде стоит наш герой и справляет малую нужду. Скотство ситуации ещё и в том, что в том проезде с одной стороны двери сараев, а с другой просто стена, так вот гадил он под дверь. Увидев что его снимают резко всё закончил и стал делать вид, что осматривает колёса! :crazy:
Т.е. эти люди всё-таки понимают, что делают плохо, но им так удобно и они продолжают это делать пока их не видят.
Данные "героя": белая Некия, такси "Круиз", а 032 ра 190
PS Да, у нас очень большая проблема в Дубне с общественными туалетами, но это не даёт никому права справлять нужду под дверями там где приспичило.

Пунктик

#843 Сообщение Пунктик » 01 май 2013, 12:36

кто может подсказать телефоны такси и цены примерные на подобные маршруты -
ж/д вокзал в ИЧ-Мичуринец (дорога на Ратмино у мусорок) и обратно.
от этих мусорок (и обратно) до, например, Флореаля (не помню точное название магаза - он почти на пересечении Сахарова-Боголюбово)
и у какого такси меньше шансов споймать облом? в том году в какое-то звонила, чтобы до вокзала доехать при дожде - не было машин(((

banglad

#844 Сообщение banglad » 01 май 2013, 12:59

Пунктик писал(а):кто может подсказать телефоны такси и цены примерные на подобные маршруты -
от этих мусорок (и обратно) до, например, Флореаля (не помню точное название магаза - он почти на пересечении Сахарова-Боголюбово)
и у какого такси меньше шансов споймать облом? в том году в какое-то звонила, чтобы до вокзала доехать при дожде - не было машин(((
120-150 максимум.

Пунктик

#845 Сообщение Пунктик » 01 май 2013, 13:08

banglad писал(а):
Пунктик писал(а):кто может подсказать телефоны такси и цены примерные на подобные маршруты -
120-150 максимум.
а поконкретней?) телефоны не помешают тоже) с названиями такси)
да и как-то многова-то за маршрут вокзал-Мичуринец, мне кажется

banglad

#846 Сообщение banglad » 01 май 2013, 13:12

Пунктик писал(а):
banglad писал(а):
120-150 максимум.
а поконкретней?) телефоны не помешают тоже) с названиями такси)
да и как-то многова-то за маршрут вокзал-Мичуринец, мне кажется
Да блин- 2122299 или 2128550.Пофигу, последних не люблю, но если уехать можно и потерпеть.

banglad

#847 Сообщение banglad » 01 май 2013, 13:13

С мобилы- 8-49621 и далее 5 значный номер.

Пунктик

#848 Сообщение Пунктик » 01 май 2013, 13:29

banglad писал(а):С мобилы- 8-49621 и далее 5 значный номер.
спасибо. а как они зовутся?
я так понимаю, что это 2 разные фирмы?

Пунктик

#849 Сообщение Пунктик » 01 май 2013, 13:32

в том году раз пользовалась от вокзала в ИЧ до мусорок - не помню точно цену. но вроде где-то в промежутке 70-100 р. наверное, 80)
на ком именно ехала - не помню. стоял у вокзала. и они же меня продинамили при непогоде (водитель дал визитку)

если есть сотовые у этих фирм, то было б супер, если их написали тоже)))

banglad

#850 Сообщение banglad » 01 май 2013, 13:36

Пунктик писал(а):
banglad писал(а):С мобилы- 8-49621 и далее 5 значный номер.
спасибо. а как они зовутся?
я так понимаю, что это 2 разные фирмы?
Никак не зовутся.Просто набирайте- далее девушка можно машинку туда то туда то, столько то человек туда то туда то.Первая служба- зовётся * Девятка*. Не местная штоли? :smile:

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»