какая дорога до Твери получше? (через конаково или кимры)
Модератор: Администраторы 'Авто'
какая дорога до Твери получше? (через конаково или кимры)
собсно сабж - кто недавно ездил - какой дорогой лучше добираться до твери?
Re: какая дорога до Твери получше? (через конаково или кимры)
Дорога лучше через Кимры. Но - дольше.
А через Конаково быстрее, но дорога - говно и + деножка за переправу.
А через Конаково быстрее, но дорога - говно и + деножка за переправу.
Через Кимры есть участок пара километров, ямы глубокие, но я ездил 14.09, а там в это время ремонтировали, так что возможно заделали. Лучше через Кимры.
два дня назад ездил в тверь по делам , туда ехал через конаково 1. пришлось ждать долго паром попал тока с 3-ого раза и то в притирку с Газелем , 2. 150 рублей за машину и еще 100 рублей за двоих пассажиров которые ехали со мной .3. и дорога я бы сказал не в лучшем виде
Оттуда ехал через кимры , доехал со скоростью 80-100 км\ч за 1,40 по времени , но точно не засекал
Оттуда ехал через кимры , доехал со скоростью 80-100 км\ч за 1,40 по времени , но точно не засекал
РУЛИЛ...РУЛЮ...БУДУ РУЛИТЬ
Да , до БВ у меня так же выходило с весьма аккуратным водителем, не гонщиком..Schumaher писал(а): Оттуда ехал через кимры , доехал со скоростью 80-100 км\ч за 1,40 по времени , но точно не засекал
да там и гонять не за чеммура писал(а):Да , до БВ у меня так же выходило с весьма аккуратным водителем, не гонщиком..Schumaher писал(а): Оттуда ехал через кимры , доехал со скоростью 80-100 км\ч за 1,40 по времени , но точно не засекал
Там ночером дорожка через деревеньки идёт, петляет и нифига не освещаеццо. Поэтому гонять там совсем не надо, выползают местные гуляки и прочие цобако.Schumaher писал(а): да там и гонять не за чем
петляет и очень не фиговомура писал(а):Там ночером дорожка через деревеньки идёт, петляет и нифига не освещаеццо. Поэтому гонять там совсем не надо, выползают местные гуляки и прочие цобако.Schumaher писал(а): да там и гонять не за чем
вообще-то 120 за машину и по 10 за пассажиров.Schumaher писал(а): 2. 150 рублей за машину и еще 100 рублей за двоих пассажиров которые ехали со мной .
а вообще, через Кимры быстрее, конечно, хоть и дальше. паром уж очень много съедает времени. да и до Кимр дорога быстрая (ни одной белой таблички), и дальше терпимо. через Конаково совсем другая картинка. качество дороги и там и там так себе.
спасибо всем отписавшимся по делу 
Если через Кимры - то там два варианта - после Ильинского либо через Горицы,либо через Рождествено.Собственно здесь по какой дороге лучше ехать?
+1 через Рождествено дорога приемлимая. 90-100-120 можно ехать. Кой-где есть ямки, (внезапно, среди ровного асфльта!) но их мало.Ge Or Ge писал(а):Через Горицы - на 20 с лишним км длиннее, чем через Рождествено. Через Горицы не ездил.Slot писал(а):Если через Кимры - то там два варианта - после Ильинского либо через Горицы,либо через Рождествено.Собственно здесь по какой дороге лучше ехать?
Через Рождествено и правда есть небольшой кусок средней паршивости, сравнимый с дорогой через Конаково. Так что, если хочется короче, то через Конаково, а если гарантированно быстрее - то левым берегом через Кимры/Рождествено. Качество дороги в среднем примерно одинаковое получится.
ИМХО - все зависит от загрузки трассы, а проехать можно и там и там.
1) на пароме/переправе на очередь дачников
2) перед Тверью дальнобой-пати.
если ехать через Кимры, то выползаешь после тверской пробки в районе деревни Заволжский.
дорога через Кимры вроде не насыщена гайцами.
ночью и вечером я бы однозначно поехал только через Конаково.
а в хороший солнечный денек можно и красотами Тверской губернии понаслаждаться.
1) на пароме/переправе на очередь дачников
2) перед Тверью дальнобой-пати.
если ехать через Кимры, то выползаешь после тверской пробки в районе деревни Заволжский.
дорога через Кимры вроде не насыщена гайцами.
ночью и вечером я бы однозначно поехал только через Конаково.
а в хороший солнечный денек можно и красотами Тверской губернии понаслаждаться.
WBR, timda