открытие нового ресурса DUBNACARS.RU

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

dubnacars

открытие нового ресурса DUBNACARS.RU

#1 Сообщение dubnacars » 21 дек 2010, 21:04

Уважаемые форумчане, с гордостью спешим поделиться с Вами тем, что теперь у Вас есть возможность купить, продать свой автомобиль, а так же воспользоваться разными услугами или предложить свои на сайте Dubnacars.ru

"Dubnacars.ru" - молодая, динамичо развивающаяся компания. Тем не менее, у Нас большой опыт продаж автомобилей, а стажу наших специалистов вполне могут позавидовать и более старые компании. И динамика нашего развития не такая высокая как нам хотелось бы, в основном, потому, что для нас приоритетом является не активная политика привлечения новых заказчиков, а полная поддержка наших текущих клиентов, ориентация на качество продукции и долгое взаимовыгодное сотрудничество.
Можно сказать с уверенностью: Мы надежный и благодарный партнер, с которым Вы сможете смело вести дела.

Спешу заметитить, что ресурс dubnacars.ru работает без посредников. Исключительно Ваши автомобили по Вашим ценам.

Ознакомьтесь с ценами на размещение:
Изображение

Ждем Вас на нашем сайте.

http://dubnacars.ru/

С уважением, Дмитрий.
Последний раз редактировалось dubnacars 22 дек 2010, 14:56, всего редактировалось 9 раз.

Швейк

Re: открытие нового ресурса DUBNACARS.RU

#2 Сообщение Швейк » 21 дек 2010, 21:59

dubnacars писал(а):молодая, динамичо развивающаяся компания.
Спешу заметитить
Молодая - потому что школьник объяву писал. :D

Изображение

PsixdoG

#3 Сообщение PsixdoG » 21 дек 2010, 22:09

Швейк писал(а):
dubnacars писал(а):молодая, динамичо развивающаяся компания.
Спешу заметитить
Молодая - потому что школьник объяву писал. :D

Изображение

Да и шаблон у них на сайте так себе, часть не перевели, видимо забыли, поиск любезно предлагает ознакомиться со всеми модулями загруженными в Жумлу))
dubnacars писал(а):..... Тем не менее, у Нас большой опыт продаж автомобилей, а стажу наших специалистов вполне могут позавидовать и более старые компании.
Большой опыт - это студент, который посмотрев несколько видео уроков по Жумле, создал сайт с шаблоном из нета?
dubnacars писал(а): динамика нашего развития не такая высокая как нам хотелось бы, в основном, потому, что для нас приоритетом является не активная политика привлечения новых заказчиков, а полная поддержка наших текущих клиентов,
Ну динамика не высокая это неудивительно. А какая тут может быть поддержка клиентов, тем более полная поддержка, когда вы тупо размещаете объяву? Имхо ваш приоритет это именно активное привлечение клиентов, просто клиентов у вас нет :no:

Prorab

#4 Сообщение Prorab » 21 дек 2010, 22:44

"Welcome to the FrontPage". Улыбнуло.

А был еще как-то недоделанный местный продажевик машин mashinu, аж даже .com...

LuckyOne

#5 Сообщение LuckyOne » 22 дек 2010, 02:07

"ОБОИ":
http://dubnacars.ru/index.php?option=co ... Itemid=188

выдает :
Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open '/home/httpd/vhosts/dubnacars.ru/httpdocs/images/stories/auto/thumbss/thumb_Auto_Mercedes-Benz_2012_Mersedes_Benz_CLS_024390_.jpg' for writing: Permission denied in /home/httpd/vhosts/dubnacars.ru/httpdocs/modules/mod_yoo_gallery/yoo_gallery/lib/thumbnail.php on line 123

Fatal error: Out of memory (allocated 29884416) (tried to allocate 8192 bytes) in /home/httpd/vhosts/dubnacars.ru/httpdocs/modules/mod_yoo_gallery/yoo_gallery/lib/thumbnail.php on line 47
Мало того, что картинку на запись открываете, так еще и на одного посетителя 32 мб израсходовали :) Ну поставьте ini_set(“memory_limit”,”64M”) , что-ли...

"Welcome to FrontPage?!" "Ну а чо?" "Не, ничо, динамичо..."

Ну и 502 Bad Gateway, что тож внушает:
http://dubnacars.ru/index.php?option=co ... Itemid=166

DOKA

#7 Сообщение DOKA » 22 дек 2010, 04:44

О ПРОДАЖЕ АВТО
1 публикация(3 месяца) - 350 руб.
2 публикации - 600 руб.
-- тут у меня глаза вылезли на лоб.

И это при живом auto.ru.

Что ещё особо запомнилось:
- Пустые разделы с марками авто.
- Корзина для покупки авто. Да, сейчас пачку понаберу.
- Тыреные из интернета картинки и тексты.

Tybery

#8 Сообщение Tybery » 22 дек 2010, 08:31

DOKA писал(а):

И это при живом auto.ru.
:ROFL:

yakut

#9 Сообщение yakut » 22 дек 2010, 09:21

А что вы накинулись то на Дмитрия? Я так подозреваю ему лавры авто.ру не нужны ему надо разместить объяву на сайте и рубануть 350 р. :smile: с нее, соответсвенно чем больше тем лучше. Бизнес ни чего личного. Подход малость к проекту Dubnacars.ru его создателям изменить и все получится.
Удачи Дмитрию)))

PsixdoG

#10 Сообщение PsixdoG » 22 дек 2010, 09:59

DOKA писал(а):

И это при живом auto.ru.
:D :D :D

Ну пацан к успехи идет явно...auto.ru ему не конкурент)))

letsstart

#11 Сообщение letsstart » 22 дек 2010, 10:46

зашел в раздел, не удержался и даже пришлось зарегистрироваться на дубна.ру, чтоб откомментировать...

часто пользуюсь этим сайтом(дубна.ру), и в большинстве тем зачастую фигурируют такие лица как швейк, дока и компания. причем замечу, что если любой пользователь полистает темы, у них везде одно лишь негодование. это свидетельствует о их неполноценности? доку мне кажется все видели? вопрос думаю можно снять))))))))))))))).

а по делу, зашел на сайт, посмотрел, да, соглашусь с выше отписавшимися по поводу того, что сайт местами выдает "иностранный язык" :D , да машин там по пальцам перечесть, цена? я не обратил внимание на то, что цена большая, вполне нормально, в то время как люди печатаются в газете по сути за теже деньги, тут по идее дело каждого. мне понравилось, что кто-то подорвался и сделал что-то для нашего города, за это респект. порадовал раздел обзоры, можно в одном месте почитать про машины и поглядеть крэштесты.

ребятам успехов, а долба"";:№м с форума мозгов.
Последний раз редактировалось letsstart 22 дек 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама в подписи запрещена правилами форума.

мура

#12 Сообщение мура » 22 дек 2010, 10:50

letsstart писал(а):. мне понравилось, что кто-то подорвался и сделал что-то для нашего города, за это респект. .
Сделал барахло - и за это респект от всего нашего города?

Объявления в газете стоят гооораздо дешевле.

letsstart

#13 Сообщение letsstart » 22 дек 2010, 11:02

специально зашел на сайт все для вас, и что-то дешевле ничего не заметил...
считаем, 25 рублей стоит объявление на неделю, с учетом того, что ты уложишься в шаблон краткого описания, если же у человека мыслей больше чем поместится в шаблоне, плати 20 рублей за 25! символов... да и не в этом дело, маза в том, что месяц стоит 100 рублей, а три месяца соответственно 300 рублей. поэтому дороже я не заметил.
да и народ сам решает где ему разместить свое объявление, в газете или интернете.
да, есть avto.ru, auto.ru ... и так далее, каждому свое.

мура

#14 Сообщение мура » 22 дек 2010, 11:05

letsstart писал(а):специально зашел на сайт все для вас, и что-то дешевле ничего не заметил...
считаем, 25 рублей стоит объявление на неделю, с учетом того, что ты уложишься в шаблон краткого описания, если же у человека мыслей больше чем поместится в шаблоне, плати 20 рублей за 25! символов... да и не в этом дело, маза в том, что месяц стоит 100 рублей, а три месяца соответственно 300 рублей. поэтому дороже я не заметил.
да и народ сам решает где ему разместить свое объявление, в газете или интернете.
В газете есть купон. Вырежи и дай объяву на халяву.
Тут вполне справедливая критика : не доднлал парень сайт. Сырой. Поэтому накидали по щщам. Улучшай и утри всем нос.

PsixdoG

#15 Сообщение PsixdoG » 22 дек 2010, 11:18

letsstart писал(а):зашел в раздел, не удержался и даже пришлось зарегистрироваться, чтоб откомментировать...

часто пользуюсь этим сайтом, и в большинстве тем зачастую фигурируют такие лица как швейк, дока и компания. причем замечу, что если любой пользователь полистает темы, у них везде одно лишь негодование. это свидетельствует о их неполноценности? доку мне кажется все видели? вопрос думаю можно снять))))))))))))))).

а по делу, зашел на сайт, посмотрел, да, соглашусь с выше отписавшимися по поводу того, что сайт местами выдает "иностранный язык" :D , да машин там по пальцам перечесть, цена? я не обратил внимание на то, что цена большая, вполне нормально, в то время как люди печатаются в газете по сути за теже деньги, тут по идее дело каждого. мне понравилось, что кто-то подорвался и сделал что-то для нашего города, за это респект. порадовал раздел обзоры, можно в одном месте почитать про машины и поглядеть крэштесты.

ребятам успехов, а долба"";:№м с форума мозгов.
У меня тут возникло подозрение, что вы и есть Дмитрий (твой очередной ник из серии letstalk,letsstart), ну или друг его какой-нить :lol: Думаете, что зарегив сегодня новый акк и написав этот заказной пост, чьё-то мнение изменится? :no:
Доку видел, да, встречаемся у друга на даче иногда. Считаю его намного более грамотным специалистом чем тебя :good: А в чем проблема?

мура писал(а): Сделал барахло - и за это респект от всего нашего города?
+100500
Последний раз редактировалось PsixdoG 22 дек 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

letsstart

#16 Сообщение letsstart » 22 дек 2010, 11:23

раздел авто всегда был платный, Вы бы перед тем как писать, ознакомились со всей информацией...
да и что тут говорить, если хочешь чтобы в объявлении была фотография, заплати деньги отдельно,
а на этом дубнакарс, и фотографии никто не ограничивает, и пиши сколько хочешь, и фото не черно-белое, что не разглядишь, а все вроде норм...
по поводу газеты, все знаю, свою машину там продавал месяца 3 назад.

letsstart

#17 Сообщение letsstart » 22 дек 2010, 11:25

я кстати даже не сомневался, что у кого-нибудь возникнет мысль что Я тот таинственный Дмитрий... да кому хочется тешить себя этой мыслью, пусть я буду Дмитрий, Михаил, Владимир, или Антонина Васильевна из соседнего подъезда...

PsixdoG

#18 Сообщение PsixdoG » 22 дек 2010, 11:29

letsstart писал(а):я кстати даже не сомневался, что у кого-нибудь возникнет мысль что Я тот таинственный Дмитрий... да кому хочется тешить себя этой мыслью, пусть я буду Дмитрий, Михаил, Владимир, или Антонина Васильевна из соседнего подъезда...
Никакой таинственности нету :ROFL: Я прекрасно знаю, что это за Дмитрий, где он живет и что из себя представляет :ROFL:
даже если вы не сам дмитрий, то вы, явно, его друг, который тупо выгораживает его, т.к. он сам ничего не умеет :lol:

and182285

#19 Сообщение and182285 » 22 дек 2010, 11:30

Вот пристали к спамеру-то...
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

M1D2V

#20 Сообщение M1D2V » 22 дек 2010, 11:46

letsstart писал(а): маза в том, что месяц стоит 100 рублей, а три месяца соответственно 300 рублей. поэтому дороже я не заметил.
Маза в том, что нормальная машины по нормальной цене 3 месяца продаваться не должна. 2 недели - максимум. Это раз.
"Всё для вас" стали брать деньги, когда желающих разместить стало больше, чем места в газете. До этого они эту самую массу объявлений набирали и раскручивали "торговую площадку". Это два.
Единственный вариант развития подобного ресурса - долго и нудно тащить в себя объявления о продаже в Дубне со всех источников. И если все пойдет хорошо, и действительно будет посещаемость, то через годик можно осторожно попытаться(!) брать рубликов 50 за объяву.
А в текущем виде - тему в юмор.

slug12

#21 Сообщение slug12 » 22 дек 2010, 12:34

M1D2V писал(а): то через годик можно осторожно попытаться(!) брать рубликов 50 за объяву.
согласен
если писать серьезно, без стеба - то брать плату за размещение объявлений на только что открытом сайте - не очень хорошо продуманный маркетинговый ход.
кста, почему в первом топике нет прямой ссылки на сайт? правила форума?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#22 Сообщение Filimon Кykyev » 22 дек 2010, 14:40

letsstart писал(а):я кстати даже не сомневался, что у кого-нибудь возникнет мысль что Я тот таинственный Дмитрий...
Таки кто-бы сумлевался в наше время-то?
domain: DUBNACARS.RU
...
person: Private Person
phone: +7 9150443400
fax-no: +7 9150443400
e-mail: letsstart[at]mail.ru
....
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2010.12.14
paid-till: 2011.12.14
:smile:

PsixdoG

#23 Сообщение PsixdoG » 22 дек 2010, 15:15

Вот видите Дмитрий, в наше время не все такие тугие как Вы)) Вы бы хоть ник себе другой придумали, а то все из серии lets*** и почта такая же)
И телефон вы зря убрали из 1-го поста, думаете так меньше палится ваше раздвоение личности на несколько ников?. Вдруг вам все-таки кто-нибудь позвонит, а телефончик-то не указан? :ROFL:
Последний раз редактировалось PsixdoG 22 дек 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

DOKA

#24 Сообщение DOKA » 22 дек 2010, 15:18

Ох ты лол, заметил, кто за этим ресурсом стоит.
Я не удивлён, что этот человек создал даже клона, чтобы облить грязью комментаторов. Дмитрий, ты бы хоть русский язык бы выучил, а то как гастарбайтер пишешь.
В общем, удачи в построении бизнеса по-рюски. Правда, 90-е уже прошли.

О!..
Фото своё с ресурса убрал почему-то (стыдно?)
Цена упала. Зачем? Было так весело.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#25 Сообщение Filimon Кykyev » 22 дек 2010, 15:30

PsixdoG писал(а):Вот видите Дмитрий, в наше время не все такие тугие как Вы)) Вы бы хоть ник себе другой придумали, а то все из серии lets*** и почта такая же)
И телефон вы зря убрали из 1-го поста, думаете так меньше палится ваше раздвоение личности на несколько ников?
Вместо телефона для вас прямая сцылка на сайт, там в разделе "Как работаем" все указано -
Monday, 20 December 2010 16:20
Как мы работаем?
Написал Дмитрий
Как подать объявление?
По телефону:
+7(915)0443400
По электронной почте:
sdv@dubnacars.ru
:smile:

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»