Железный аргумент
Модератор: Администраторы 'Авто'
Железный аргумент
Вячеслав Моисеенко придумал, запатентовал и начал продавать весьма простой, но эффективный зажим для документов водителя, который позволяет передавать документы инспектору таким образом, что последний не может унести их дальше метра от автомобиля.
http://www.youtube.com/watch?v=totBlRwL ... r_embedded
Ну если только с самим автомобилем. И все это вполне законно.
И да, это не реклама. Реклама — вот это: http://www.youtube.com/watch?v=TIbRmmpl ... ture=feedu
http://www.youtube.com/watch?v=totBlRwL ... r_embedded
Ну если только с самим автомобилем. И все это вполне законно.
И да, это не реклама. Реклама — вот это: http://www.youtube.com/watch?v=TIbRmmpl ... ture=feedu
Re: Железный аргумент
Водители предпочитают беседовать с жуликом без страховки, нежели с инспектором ГИБДД. Не это ли признак того, что ГИБДД давно пора распустить?
богата земля русская дебилоидами.
изобретателю надо посоветовать ездить в рыцарских доспехах и прикованным цепью к баранке своего авто.
изобретателю надо посоветовать ездить в рыцарских доспехах и прикованным цепью к баранке своего авто.
Вам можно только порекомендовать возить с собой банку вазелина, раз вы _настолько_ доверяете ГИБДДшникам.metra писал(а):богата земля русская дебилоидами.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
То же склоняюсь к мнению о некоторой дебильности изобретателя... 
Тут вечеринка психиатров, как я понял?
Подумайте немного, что же явилось причиной создания этого неординарного устройства?
Подумайте немного, что же явилось причиной создания этого неординарного устройства?
меня останавливают для проверки документов в среднем раз в месяц, при том что проезжаю мимо поста дпс дважды в день. и ни разу не удалялись от машины с моими документами. так что мне даже интересно, что же явилось причиной?Zokk писал(а):Тут вечеринка психиатров, как я понял?
Хмм, как бы Вам ответить-то...Lis писал(а):и ни разу не удалялись от машины с моими документами. так что мне даже интересно, что же явилось причиной?
Наверное причиной явилось то, что не все такие везучие, как Вы?
Если в бочку с мёдом кинуть ложку говна, то субстанция в бочке уже не будет являться мёдом, не так ли?
(Вопросы риторические, если что.)
а может, забрать документы - это единственный способ заставить выйти из машины пьяного или нарушителя?
в общем-то, стоило бы исходить из того, что эти люди следят за безопасностью движения. везде полно своих придурков, но оскорблять человека при исполнении = плевать в колодец.
среди ментов есть отморозки. среди их клиентов отморозков гораздо больше.
в общем-то, стоило бы исходить из того, что эти люди следят за безопасностью движения. везде полно своих придурков, но оскорблять человека при исполнении = плевать в колодец.
среди ментов есть отморозки. среди их клиентов отморозков гораздо больше.
вы вступаете в противоестественную связь с каждым работником ГИБДД который вас останавливает? Думаете документы в коробке от этого спасут? Советую запастись стальными трусами на замке.DOKA писал(а):Вам можно только порекомендовать возить с собой банку вазелина, раз вы _настолько_ доверяете ГИБДДшникам.
Наверное нужно ездить по правилам и никакой вазелин и идиотские изобретения не понадобятся.Zokk писал(а):Наверное причиной явилось то, что не все такие везучие, как Вы?Lis писал(а):и ни разу не удалялись от машины с моими документами. так что мне даже интересно, что же явилось причиной?
Каким образом эта хренотень спасет от изъятия прав при пересечении двойной сплошной или пьянки за рулем? Расчет на то что не захотят связываться с дебилом?
о чем и речь. Нормального водителя если и останавливают, то для проверки документов, процедура минутная и никогда не заканчивающаяся какими то проблемами для законопослушного владельца машины. Данное устройство приведет к тому что каждый раз эта безобидная процедура будет превращена в цирк, в котором в роли клоуна будет как раз обладатель этого дивайса:))))))Lis писал(а):меня останавливают для проверки документов в среднем раз в месяц
от машины зависит. волгу тормозят на посту столько раз сколько проедешь. новый логан без номеров - 5 дней ездил, не останавливали.metra писал(а):о чем и речь. Нормального водителя если и останавливают, то для проверки документов, процедура минутная и никогда не заканчивающаяся какими то проблемами для законопослушного владельца машины. Данное устройство приведет к тому что каждый раз эта безобидная процедура будет превращена в цирк, в котором в роли клоуна будет как раз обладатель этого дивайса:))))))Lis писал(а):меня останавливают для проверки документов в среднем раз в месяц
в игноре: MSKLV
а если посадить документы на цепь, волгу останавливать перестанут?
перестанут уходить с документами со словами пройдемте за нами)))Lis писал(а):а если посадить документы на цепь, волгу останавливать перестанут?
и ты станешь выходить из машины после слов: возьмите документы и пройдемте со мнойалехандро писал(а):перестанут уходить с документами со словами пройдемте за нами)))Lis писал(а):а если посадить документы на цепь, волгу останавливать перестанут?
короче, приспособа для опознавания водятлов
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
скажешь не хочу. там список случаев когда водитель должен выходить - оговорен.Asher писал(а): и ты станешь выходить из машины после слов: возьмите документы и пройдемте со мной
ну скажи, а я посмотрю сколько ты после этого прокатаешьсяалехандро писал(а):скажешь не хочу. там список случаев когда водитель должен выходить - оговорен.Asher писал(а): и ты станешь выходить из машины после слов: возьмите документы и пройдемте со мной
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
да мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. я прикалываюсь над ними чуть ли не каждую остановку))) А коронная фишка - выбросить квитанцию на глазах инспехтераAsher писал(а): ну скажи, а я посмотрю сколько ты после этого прокатаешься
-
knopka и Ко
молодец мужик.
правильно сделал)
правильно сделал)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Интересно, как этому мужику будет прикольно ездить по небольшому городу, типа Дубна.
Сто питьсот этого придурка будут останавливать при каждом проезде мимо гайцов
Да и вилку предупреждение-штраф всегда будут сворачивать в сторону штрафа...
Сто питьсот этого придурка будут останавливать при каждом проезде мимо гайцов
Да и вилку предупреждение-штраф всегда будут сворачивать в сторону штрафа...
не дай бог ему попасть в дтп
Коронная фишка написать в протоколе вместо росписи, инспектор ГИБДД требовал взятку.
и какая реакция? )))energy писал(а):Коронная фишка написать в протоколе вместо росписи, инспектор ГИБДД требовал взятку.
Разорванный протокол и посылают тебя на 3 буквыалехандро писал(а):и какая реакция? )))energy писал(а):Коронная фишка написать в протоколе вместо росписи, инспектор ГИБДД требовал взятку.