Один стоит около мойки у Сервис-экспорта, ещё один - около пересечения ул. Кирова и Хлебозаводского перулка. А может пользовался кто-нибудь, сколькиградусная там незамерзайка?
Модератор: Администраторы 'Авто'

Если серьёзно, то видел в Дубне такой аппарат, но не по выше перечисленным адресам, а где то ещё. Сначала подумал, что это платная подкачка колёс, или платный пылесосМорква писал(а):Вкусная?Fduch писал(а):40 градусов.
Запасы то остались...flint писал(а):странно, дезфарма же ДЭБ повязал...
этот товарищ сказал, что данные автоматы его новый проект, когда вчера по телевизору учил строить бизнесFilimon Кykyev писал(а):Запасы то остались...
Вообще не известно что за дрянь там, совет обходить стороной...
Пизнес еще лучше пойдет, особливо ночью, если вместо незамерзайки разливать с автоматов водочку, портвешок или анапку.flint писал(а):этот товарищ сказал, что данные автоматы его новый проект, когда вчера по телевизору учил строить бизнесFilimon Кykyev писал(а):Запасы то остались...
Вообще не известно что за дрянь там, совет обходить стороной...
Вам там сейчас от руки напишут до - 45 сразу полетите заливать?Eugeny писал(а):Покупал у них незамерзайку прошлой зимой в бутылке (4 л). Вроди ничего, годится, воняет правда. Автоматы видел. Удобно, наверное. Но вот что насторожило. На автомате у мойки, что на озере за Сервексом, написано "незамерзайка до -10". Маловато как-то. Не стал заливать. А у заправки рядом со СТОА на автомате вообще не указана температура замерзания. Если бы было указано -30 я бы обязательно залил.
Нда, недоработка у них вышла. Получается, надо сначала заливать в какую-нибудь ёмкость, канистру, а потом переливать в бачек - колхозно.Myth043 писал(а):Попробовал сегодня воспользоваться.
Сразу наткнулся на проблему - пистолет выдает такой поток, на который пропускной способности горловины бачка никак не хватает. плевок-отсечка, плевок-отсечка. Четверть жидкости - мимо, т.к. через край переливается
Myth043 писал(а):А про температуру сейчас вообще не написано - написано что "соответствует текущим погодным условиям"
По моему пользоваться разливочными автоматами, с безликой жидкостью, равно что использовать это чудо - http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=13&t=35097Myth043 писал(а):Попробовал сегодня воспользоваться.
....
А про температуру сейчас вообще не написано - написано что "соответствует текущим погодным условиям"
По 28р за литр, кажется.and182285 писал(а):Интересно, почем жижа в автомате?
А давеча залил из магазной канистры, по 350-4 литра меня устроило и по запаху и по качеству. А мимо этого автомата проехал, побрезговал...Myth043 писал(а):...в чем принципиальная разница?
Могу только предположить что пользоваться подобными автоматами побрезгуют те кто покупает незамерзайку исключительно на BP или Shell, по 600р за 4 литра.
буржуй. 150р\5л - практический потолок.Filimon Кykyev писал(а):... по 350-4 литра меня устроило и по запаху и по качеству. ...
Последователи Мороза уже в Дубне?flint писал(а):этот товарищ сказал, что данные автоматы его новый проект, когда вчера по телевизору учил строить бизнес
п.с. нес ахинею, вперемешку с жаргоном (видимо нас ждет цикл передач ДубТВ с успешными дубненскими предпринимателями, которые развивают малый бизнес)
Есть доля правды, потому в православную и бухают разные отдушки.pashan писал(а):Вроде как говорят, что вонючая незамерзайка на основе изопропила наиболее православная.
Догадка подтвердилась. Сегодня продают уже по 46р за литр.Myth043 писал(а):По 28р за литр, кажется.and182285 писал(а):Интересно, почем жижа в автомате?
Полагаю, цена может меняться в зависимости от того что туда зальют по температуре замерзания, т.е. в мороз -25 думаю что дороже будет