Экономия до 25% топлива
Модератор: Администраторы 'Авто'
Экономия до 25% топлива
MPG-CAPS™ 100% Органический Биокатализатор любого жидкого топлива (бензин, дизель, биодизель, этаноловое) в таблетках.
С 1975 года находится на вооружении НАСА. Испытано и одобрено МинОбороной Украины в 2007 году.
MPG-CAPS™ это :
- Реальная экономия топлива до 25% и выше;
- Экономия на ТО;
- Дает возможность использовать топливо с низким октановым (цетановым) числом;
- Увеличение октанового числа биологическим путем;
- Полностью очищает и защищает двигатель и всю топливную систему от нагара (свечи,поршни, кольца, клапана) и предотвращает повторное образование нагара;
- Ускоренное сгорание топлива в начале такта, чем повышается мощность двигателя;
- Удаление из камеры сгорания остатков несгоревшего топлива
- Создает каталитическое покрытие 0,01 мк на поверхностях камеры сгорания;
- Снижение СО до 75%;
- Улучшение работы системы зажигания при экстримальных температурах зимой и летом;
- Усиление мощности двигателя на крутых подъемах и при высоких скоростях;
- Продление срока службы двигателя путем: уменьшения температуры нагревания и уменьшения детонации жесткой работы двигателя;
- Продление срока службы выхлопной системы и катализатора;
- Уменьшение различных механических шумов и вибраций, что способствует улучшению качества езды;
Разработан для использования во всех типах двигателей внутреннего сгорания (автомобили, грузовики, с/х техника, лодки, вездеходы, лайнеры, генераторы, мопеды, газонокосилки пр.)
Абсолютно безопасно для человека и полезно как для автомобиля, так и для окружающей cреды!
Не является присадкой (на органической основе - растение рапс).
Стоимость упаковки 1000 руб. (рассчитана на 800 л). Партия придет через 7-14 дней.
Кому интересно - заказывайте. Предоплата 50%
Официальный дистрибьютор в Дубне, тел. 8 906 779 1809.
С 1975 года находится на вооружении НАСА. Испытано и одобрено МинОбороной Украины в 2007 году.
MPG-CAPS™ это :
- Экономия на ТО;
- Полностью очищает и защищает двигатель и всю топливную систему от нагара (свечи,поршни, кольца, клапана) и предотвращает повторное образование нагара;
- Ускоренное сгорание топлива в начале такта, чем повышается мощность двигателя;
- Снижение СО до 75%;
- Улучшение работы системы зажигания при экстримальных температурах зимой и летом;
- Продление срока службы двигателя путем: уменьшения температуры нагревания и уменьшения детонации жесткой работы двигателя;
- Уменьшение различных механических шумов и вибраций, что способствует улучшению качества езды;
Разработан для использования во всех типах двигателей внутреннего сгорания (автомобили, грузовики, с/х техника, лодки, вездеходы, лайнеры, генераторы, мопеды, газонокосилки пр.)
Абсолютно безопасно для человека и полезно как для автомобиля, так и для окружающей cреды!
Стоимость упаковки 1000 руб. (рассчитана на 800 л). Партия придет через 7-14 дней.
Re: Экономия до 25% топлива
О.Генри писал(а):— Брат, — говорит он, — прими мой сердечный привет! Не тебя ли я видел на юге Миссури прошлым летом, когда ты занимался продажей цветного песочка по полдоллара за чайную ложку и уверял, что стоит только всыпать его в лампу и керосин никогда не взорвется?
— Керосин и вправду никогда не взрывается, — отвечаю я. — Взрывается только газ. Тем не менее я жму ему руку.
— Спрячь свои деньги, Труд, — говорю я, — я никогда еще не эксплуатировал честного труженика. Доллары, которые я добываю, всегда принадлежат простофилям и олухам. Им они не нужны и только жгут им карманы. Когда я стою на улице и продаю за три доллара какому-нибудь щенку массивное золотое кольцо с брильянтом, я зарабатываю на этом деле два доллара и шестьдесят центов. Ну, а он? Разве я не знаю, что он хочет подарить его какой-нибудь девушке и получить от нее столько, будто кольцо стоит не меньше ста двадцати пяти долларов? Чистого дохода у него сто двадцать два. Кто же больше наживается — я или он?
— А когда ты за пятьдесят центов продаешь бедной женщине щепотку песка, чтобы предохранить ее лампу от взрыва, в какую сумму ты исчисляешь ее валовой доход? Песок-то, не забудь, стоит сорок центов тонна.
— Пойми, — сказал я, — я учу ее хорошенько чистить лампу и вовремя подливать керосину. Если она исполнит мой совет, лампа не взорвется. А когда у нее есть песок, она знает наверняка, что взрыва не будет, и одной заботой у нее меньше. Это своего рода «христианская наука» в промышленности. Женщина платит пятьдесят центов и разом ублаготворяет и Рокфеллера и миссис Эдди (6). Это не всякий умеет — одновременно дать заработать этим двум золотым близнецам.
Демонстрацию на личной машине давай!
Желательно чтоб машина не хуже бехи была Х5.
И двигатель 4.4 литраjam писал(а):Демонстрацию на личной машине давай!
У девушки явно высшее образование из лапшевешательного универа.natalie81 писал(а):MPG-CAPS™ 100% Органический Биокатализатор любого жидкого топлива (бензин, дизель, биодизель, этаноловое) в таблетках.
MPG-CAPS™ это :
- Экономия на ТО;
- Снижение СО до 75%;
Экономия топлива ДО 25% - это может быть и 0.1%, но тут же читаем И ВЫШЕ
Ускоренное сгорание топлива в начале такта - это и есть детонация, а про нее говорится "уменьшения детонации жесткой работы двигателя"
Удаление из камеры сгорания остатков несгоревшего топлива - а что удалять, если все уже ускоренно сгорело в начале такта
Каталитическое покрытие 0.01 мк - блин, конкретно нанотехнология!
Снижение СО до 75%; - опять %. Если у машины СО 75% - это полная чушь=сказка. Если уменьшение значения СО на величину ДО 75% - два вопроса:1. до 75% - это, опять же, и 0.1%; 2. 75% от какой цифры? Если прибор показал 10%, то и снижение параметра НА 75% не спасет вас на ГТО.
ЭкстрИмальные температуры - это как? Для любителей экстрИма?
"Усиление мощности двигателя" - это вообще по-женски
Продление срока службы..., улучшение качества езды..., для лайнеров... коментировать дальше надоело
Всё время думал, что тот рассказ про песочек, что я читал в детстве, принадлежит перу Лондона, потому как Генри я по-моему не читал. Тоже вспомнился по прочтению топика.
Вы можете "поржать", поиронизировать... Демонстрация - пожалуйста. Я могу желающим бесплатно дать на пробу и вы напишите потом здесь, в этой теме свои результаты - любые. Почитайте в интернете отзывы.
Судя по отзывам в интернете - лохотрон. Хорошие отзывы только сами магазины на своих сайтах строчат.natalie81 писал(а): Почитайте в интернете отзывы.
Я и на форумах смотрела, и так. Пока не видела, что лохотрон. Мне знакомый из Казани порекомендовал. Я себе заказала,и друзьям. Через 2 недели начнем использовать лично. Про эффект напишу, автомобили у нас всех разные. Вообще, если бы это не работало, люди бы просто не покупали.
А что должно быть, чтобы вы убедились, что это лохотрон? Выше я уже привел разбор некоторых ляпов из вашего рекламного текстаnatalie81 писал(а):Я и на форумах смотрела, и так. Пока не видела, что лохотрон. Мне знакомый из Казани порекомендовал. Я себе заказала,и друзьям. Через 2 недели начнем использовать лично. Про эффект напишу, автомобили у нас всех разные. Вообще, если бы это не работало, люди бы просто не покупали.
т.е. вы уверяете, что залив 76 бензина вместо 92 и положив вашу чудо таблеточку я буду спокойно ездить
Чайная ложка сахара в бензобак эффективнее будет.
Есть такая жидкость...
Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.
(c) Из архивов auto.ru
Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.
(c) Из архивов auto.ru
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
M1D2V убил
я до ксенона через строку на полном серьезе воспринимал....
А где амриканцы из НАСА используют эти чудо таблетки, на луноходах?
Лохотронный мираж - http://www.youtube.com/watch?v=0aXx_7rj ... r_embedded
Хохлы первые это чудо познали и раскусили, теперь наивных рассеян окучивают...
http://www.opel-club.com.ua/forum/index ... opic=62170
http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=252
я до ксенона через строку на полном серьезе воспринимал....
А где амриканцы из НАСА используют эти чудо таблетки, на луноходах?
Почитали посмортрели и поржалиnatalie81 писал(а):Вы можете "поржать", поиронизировать... .... Почитайте в интернете отзывы.
Лохотронный мираж - http://www.youtube.com/watch?v=0aXx_7rj ... r_embedded
Хохлы первые это чудо познали и раскусили, теперь наивных рассеян окучивают...
http://www.opel-club.com.ua/forum/index ... opic=62170
http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=252
starikov писал(а):А что должно быть, чтобы вы убедились, что это лохотрон? Выше я уже привел разбор некоторых ляпов из вашего рекламного текста
Рекламный текст не я составляла. Эту штуку мне порекомендовал человек, которому я доверяю. Для меня главный аргумент - это результат, у него результат есть. Машина у меня не Х5, конечно. Мерседес 1998г. 100% он мне сразу "покажет", как работает MPG, потому что сейчас он рычит как запорожец. Я не собираюсь никого разводить, Дубна - город маленький. Просто даю информацию, потому что с заказа у меня остается 10 "свободных" упаковок. Вот с тем, что эту информацию я дала некорректно, соглашусь, я не специалист в автомобилях. Производитель пишет так:
- Экономит расход топлива и увеличивает мощность
- Защищает клапана и снижает количество углеродных накоплений
- Снижает выброс газов, способствующих разрушению озонового слоя
- Устраняет вредные стуки и шум в двигателях
- Увеличивает октановые характеристики горючего
- Продлевает работу свечей, форсунок и клапанов
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Наташа таки вы киношку смотрели о лохотроне или нет?
http://www.youtube.com/watch?v=0aXx_7rj ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=0aXx_7rj ... r_embedded
В лучшем случае ничего не изменится. В худшем - придется промывать топливную систему целиком (недешевое удовольствие) - либо таблетка не растворится, либо "сошедший" нагар забьет инжектор и всё остальное..natalie81 писал(а):Машина у меня не Х5, конечно. Мерседес 1998г. 100% он мне сразу "покажет", как работает MPG, потому что сейчас он рычит как запорожец.
А Дубна - действительно маленький для MLM город. Друзья слишком быстро закончатся, пирамиду тут не выстроить :)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
К слову Наташа, а вы с Серегой случайно не торговали (пытались) амриканским чудо стиральным порошком?LuckyOne писал(а):А Дубна - действительно маленький для MLM город. Друзья слишком быстро закончатся, пирамиду тут не выстроить :)
-
Ugliestus Magnus
Прэлэстно!natalie81 писал(а):Мне знакомый из Казани порекомендовал. Я себе заказала,и друзьям. Через 2 недели начнем использовать лично.

Интересно, хоть один идиёт найдется, который на это поведется?
Ага, а таблеток от плоскостопия у Вас случайно нет ?
-
Murderator
- Модератор форума dubna.net
Удалить тему вместе с спамером? Или пусть висит в назидание, так сказать?..
-
Поручик
я за то, чтобы оставить. предупреждён-вооружён.Murderator писал(а):Удалить тему вместе с спамером? Или пусть висит в назидание, так сказать?..
Про стиральный порошок и Серёжу не слышалаFilimon Кykyev писал(а):К слову Наташа, а вы с Серегой случайно не торговали (пытались) амриканским чудо стиральным порошком?LuckyOne писал(а):А Дубна - действительно маленький для MLM город. Друзья слишком быстро закончатся, пирамиду тут не выстроить :)![]()