Да и веганство - не мое
Просто тупо голодание. Сухое голодание - да
Модератор: Хозяйки
Так как политических требований, обосновывающих голодовку, высказано не было, то предлагаю помочь Марку - голодать за новую парковку для сотрудников площадки ЛЯП. Вам всё равно, а ему может помочь, если правильно заявление составить :)cococos писал(а):Просто тупо голодание. Сухое голодание - да

за кастинг? та да.. провожу иногдаЕсли получится скастовать поручика, то задача-минимум будет выполнена :)
Мелкие это ж самый смак.. Грубеют они быстро, когда растут. Кстати, лет двадцать назад росли в бешеном количестве на лесном пятачке между СНТ "Труд" и вокзалом, жаль что вымерли..dale cooper писал(а):Поэтому вопрос, лисички где покупаете, ась? Один раз купила в АВ, один раз в Спаре, не понравились, больно мелкие.

они бы отсутствовали, если вспомнить Библиюdale cooper писал(а):Что бы девушки без вас делали.

Чипсы купить можно, а вот мятные листья где найти?LubochkaY писал(а):
очень аппетитно выглядит!
Похоже, она всё-таки не замужем - мяса в составе блюда нету совсем..dimkagood писал(а):Блин! Ты лучшая Cocosos!!!
Можно по подробнее. Про вяленые помидоры можно пропустить, где взяла мясо, как резала что с ним делала. Интересует блюдо.dale cooper писал(а):
Карпаччо с вялеными помидорами, на подложке из рукколы с базиликом.
Она вегетарианка.LuckyOne [away] писал(а):Похоже, она всё-таки не замужем - мяса в составе блюда нету совсем..dimkagood писал(а):Блин! Ты лучшая Cocosos!!!
Она - эгоистичная вегетарианка, сообразил. Но мужа лучше кормить едой, а не овощами, рожью и вот этим всем..Fduch писал(а):Она вегетарианка.
Ну я как бы просто спросил потому, что мне просто интересно. Что не так? Мне шляпу снять и поклониться?dale cooper писал(а):Мне просто интересно, вы со всеми так разговариваете? И до каких лет дожили, если не секрет?Проктолог писал(а): Можно по подробнее. Про вяленые помидоры можно пропустить, где взяла мясо, как резала что с ним делала. Интересует блюдо.
Ну меня интересует где ты взяла мясо которое можно есть сырым и чем его обрабатывала. Был бы признателен, так как тоже увлекаюсь жрачкой бывает ))dale cooper писал(а):Если вам интересно, то я охотно отвечу. Но мне странно, когда со мной разговаривают в повелительном наклонении, как в казарме и без единого слова "пожалуйста".Проктолог писал(а): Ну я как бы просто спросил потому, что мне просто интересно. Что не так? Мне шляпу снять и поклониться?