[quote="LAPAquote]А я закончил койкой холодильником и шкафом. ......... Потом появилась квартира в Дубне, .............Пока своего жилья в Дубне небыло, даже как- то рассматривали вопрос о том что бы растить дочку в Москве, но, когда протрезвели, стало очевидно что это бред. Теперь я- тут, они- там. Дома не готовлю, толком не убираюсь, пришёл,- упал,- встал,- ушёл. А потому что на самом деле и не надо НИЧЕГО,- койка холодильник шкаф душ, ну и интернет. Если бы жил в строительном вагончике, разницы бы и не заметил.
Вот мы обсуждаем как муторно кататься в Москву из Дубны. А ведь большинство москвичей не менее мучительно ЕЖЕДНЕВНО по пробкам крадутся на работу- с работы из каких- нибудь окраинных районов, фиксируя пробег, сопоставимый с расстоянием до Дубны...[/quote]
Ну , собсственно у меня тоже именно так. Сознательно не накапливаю в масква ничего. Постель, стиралка, телик , комп ... накапливаюццо только книги. Стопочками по подоконникам... Остальное безжалостно истребляется - армейский вариант .
про немо : я уж не знаю, что человек натворил и в какую кабалу залез, но при озвученных 5 млн годового дохода = 400 000 рублей в месяц, не снять квартиру ( за 40 000 - в любом районе москвы, хучь на арбате) в пешей досягаемости от работы или не нанять себе водителя - странно.