Дубненское ГИБДД
Модератор: Администраторы 'Авто'
Дубненское ГИБДД
Был тут давеча в Дубненском отделе ГИБДД, чтобы получить дубликат талончика ГТО (переписать на новые госномера).
Заявление на это зачем-то надо сдавать либо самому Крупенину (глава ГИБДД), либо его заму Антипову, ну это ладно, может правда такая сложная процедура, что прям они необходимы.
Зашел к ним (дело было в субботу в 12.30) - двери заперты. Мне порекомендовали обратиться к Парфенову на первом этаже. Подхожу - дверь тоже заперта. Прождал полчаса - никто из этой троицы не соизволил появиться.
На дверях сих господ, гоняющих чаи в рабочее время табличек с графиком работы не было.
Повторил своё действие сегодня в 10.00 - опять никого из этих троих нет.
Отсюда плавно вытекают три вопроса:
1) Куда позвонить узнать график их работы и когда мне к ним подъехать?
2) Куда позвонить, чтобы сообщить о том, что трое сотрудников ГИБДД отсутствовали на рабочем месте в рабочее время (дважды)?
Заявление на это зачем-то надо сдавать либо самому Крупенину (глава ГИБДД), либо его заму Антипову, ну это ладно, может правда такая сложная процедура, что прям они необходимы.
Зашел к ним (дело было в субботу в 12.30) - двери заперты. Мне порекомендовали обратиться к Парфенову на первом этаже. Подхожу - дверь тоже заперта. Прождал полчаса - никто из этой троицы не соизволил появиться.
На дверях сих господ, гоняющих чаи в рабочее время табличек с графиком работы не было.
Повторил своё действие сегодня в 10.00 - опять никого из этих троих нет.
Отсюда плавно вытекают три вопроса:
1) Куда позвонить узнать график их работы и когда мне к ним подъехать?
2) Куда позвонить, чтобы сообщить о том, что трое сотрудников ГИБДД отсутствовали на рабочем месте в рабочее время (дважды)?
Re: Дубненское ГИБДД
может грипп?DOKA писал(а): что трое сотрудников ГИБДД отсутствовали на рабочем месте в рабочее время (дважды)?
понедельник - день тяжелыйmelllena писал(а): может грипп?
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
вроде как понедельник - официальный выходной день у гибдд после народных выходных,
когда работы много ))
когда работы много ))
Официальный? Офис ГИБДД открыт, ГАИшники снуют туда-сюда. Никаких табличек с предупреждениями о том, что Пн - выходной не обнаружено. К тому же, как я уже написал, я там и в субботу был - признаков жизни руководства ГИБДД не обнаружил.dbalka писал(а):вроде как понедельник - официальный выходной день у гибдд после народных выходных,
когда работы много ))
сотрудников мало, и до дежурного в гибдд редко получается дозвониться, а вы хотите встретиться аж с руководством, тут наверное нужно договариваться с их секретарем на определенное время и день
http://avto-dubna.ru/59-raspisanie-prie ... dubna.html
А Крупенин в отпуске. Если б Вы сдавали сейчас техосмотр, Ваши возмущения были б круче.-пропускная способность стремится к нулю.
А Крупенин в отпуске. Если б Вы сдавали сейчас техосмотр, Ваши возмущения были б круче.-пропускная способность стремится к нулю.
Я эту табличку уже видел в интернете, но всё равно спасибо. Смущает лишь то, что она из старого здания ГАИ - всё могло тысячу раз поменяться. И вот выдача дубликата карточки ТО - это попадает в категорию "по техническому осмотру" или нет?olga987 писал(а):http://avto-dubna.ru/59-raspisanie-prie ... dubna.html
Телефон дежурного 2-06-25 или всё уже поменялось? Странный уж больно у него адрес - Дачная, 10.Yurchell писал(а):и до дежурного в гибдд редко получается дозвониться
Насчет понедельника не знаю, но по средам вроде нет приема.
Парфенов все-таки не Крупенин, он по всем кабинетам ходит, замещает отсутствующих сотрудников. Надо было в субботу спросить просто, где он, т.к. он еще может быть дежурным по отделу и мотаться по городу. В кабинете его застать практически нереально. Дежурный в дежурке днем не сидит. По понедельникам у них выходной, т.к. когда у всех в субботу выходной, они работают. Слева как входишь есть расписание их работы. А ходит туда-сюда дежурная служба- и странно, что кто-то этого не понимает 
Это уже внутренние тонкости ГИБДД. Человек (читай клиент), входящий в здание ГАИ видит: с заявлением к Крупенину или Антипову. Про то, что можно и к Парфёнову это мне чисто случайно подсказали. Должна быть какая-то понятная схема, алгоритм, гарантирующий что, например, я в такой-то день с 9 до 18 приду и гарантированно сделаю свои дела, застав всех нужных мне людей на рабочих местах. А то я описал в начале темы зовётся одним словом - бардак.RTV писал(а):Парфенов все-таки не Крупенин, он по всем кабинетам ходит, замещает отсутствующих сотрудников. Надо было в субботу спросить просто, где он, т.к. он еще может быть дежурным по отделу и мотаться по городу. В кабинете его застать практически нереально. Дежурный в дежурке днем не сидит. По понедельникам у них выходной, т.к. когда у всех в субботу выходной, они работают. Слева как входишь есть расписание их работы. А ходит туда-сюда дежурная служба- и странно, что кто-то этого не понимает
Отделение милиции. От народа.
Про расписание и проч.: http://www.dubna.ru/51/45.html
Я как раз приходил в нужное время, значит.АЗИЗА писал(а):Про расписание и проч.: http://www.dubna.ru/51/45.html
Сегодня проблема разрешилась: застал одного из них в кабинете, через полчаса уехал с продлённым ТО. ГИБДДшники в окошечках довольно оперативно работают. Хотя и посетителей как-то заметно меньше стало, в новом здании ГИБДД. Интересно, покупать/продавать что-ли меньше стали.
Подскажите, есть ли шанс сейчас в субботу пройти техосмотр? Т.е. нужно ли очередь занимать в пятницу вечером или можно в субботу утром подъехать и успеть пройти?
В прошлую субботу в 9 утра было машин 15-20. Т.е. до обеда без проблем можно было пройти.nemo писал(а):Подскажите, есть ли шанс сейчас в субботу пройти техосмотр? Т.е. нужно ли очередь занимать в пятницу вечером или можно в субботу утром подъехать и успеть пройти?
Тоже проходила в субботу, относительно недолго все,ну да, 15-20 машин это где то часа на 2-3, если никто никуда не свалит, как они любят это делать.Stump писал(а):В прошлую субботу в 9 утра было машин 15-20. Т.е. до обеда без проблем можно было пройти.nemo писал(а):Подскажите, есть ли шанс сейчас в субботу пройти техосмотр? Т.е. нужно ли очередь занимать в пятницу вечером или можно в субботу утром подъехать и успеть пройти?