Новая разметка на боголюбова

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Fduch

Re: Новая разметка на боголюбова

#76 Сообщение Fduch » 24 авг 2011, 17:00

virthead писал(а):нда, "благосостояние растёт"...
Пора поднимать налоги 8)

Parvus

#77 Сообщение Parvus » 25 авг 2011, 10:06

Fduch писал(а):В двойной сплошной ничего плохого нет. Может и действительно оправдано начертили. А вот Боголюбова сделать пешеходной зоной тоже было бы неплохо! Только сделать всё красиво, оформить как положено, и вот вам красивый центр города, где и погулять можно. Но городские властелины на это не пойдут, потому, что это единственная широкая и длинная улица в Дубне.
Ну конечно, а те кто живет в домах на Боголюбова машины оставлять через квартал и топать пешком. Вы то наверно живете в ИЧ где-нибудь...

Ветерок

#78 Сообщение Ветерок » 15 ноя 2011, 22:49

А разметку поменяли , или стерлась?
Тут видела дважды - машины стали поворачивать из соседней полосы в сторону ЧР через бывшую двойную к стоянке у сервис-экспорта?
Нарушают?

case69rus
Контактная информация:

#79 Сообщение case69rus » 15 ноя 2011, 23:15

Ветерок писал(а):А разметку поменяли , или стерлась?
Тут видела дважды - машины стали поворачивать из соседней полосы в сторону ЧР через бывшую двойную к стоянке у сервис-экспорта?
Нарушают?
смотря что там нарисовано... фотку-бы..
пс. выезжая, например, от "кэмпа", проще до ехать до круга боголюбова-вернова, а потом вернуться к чуму, чем стоять и ждать, пока проедут 3 потока
Увидел кота? Попингуй его!

samara

#80 Сообщение samara » 16 ноя 2011, 13:41

Непохоже, что стерлась - уж очень аккуратно тогда. Наблюдала недели три назад, как барышня доказывала блюстителям, что она права, повернув к Сервис-экспорту ..отпустили.) Ну теперь и я не объезжаю по Вернова... :unknown:

Lorik

#81 Сообщение Lorik » 16 ноя 2011, 18:45

тоже обратила внимание на разметку. двойную сплошную рисовали прям поверх той, что была до этого. поэтому в некоторых местах она легла четко и понятно., а в некоторых была и прерывистая видна и четко двойная сплошная. Так что я думаю, что всетаки стерлась. Но в то же время ведь ни с одного выезда с парковок по проспекту так и не поставили ни одного знака, что выезд только направо ... :Search: а ведь зимой мне же не пахнет, что там под снегом может быть нарисовано....
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская

Ответить

Вернуться в «Авто право»