украли мотоцикл
Модератор: Администраторы 'Авто'
украли мотоцикл
в августе 23-24 2008 в Талдомском районе
вскрыли два гаража и украли мотоцикл honda bros 400(черный) + кучу электробензоинструмента плииз помогите найти пропажу
Сам не могу найти, нету инфы
xer79@yandex.ru
<исправлено модератором klute>
вскрыли два гаража и украли мотоцикл honda bros 400(черный) + кучу электробензоинструмента плииз помогите найти пропажу
xer79@yandex.ru
<исправлено модератором klute>
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 12 фев 2009, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение Правил форума п.п. 2.1, 6.3
Причина: нарушение Правил форума п.п. 2.1, 6.3
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Re: СПИ?ДИЛИ
Ничего себе Вы очухались
Пол года уж прошло. Тут по горячим следам-то далеко не всегда найти пропажу можно, а у вас....
Жаль, конечно, но вряд ли что-то изменится 
-
Швейк
Re: украли мотоцикл
Не нравится мне этот аФФтар. Слишком много нестыковок в его сообщении.xer79 писал(а):в августе 23-24 2008 в Талдомском районе
xer79@yandex.ru
Итак, начнём вскрытие:
Срок следствия по данной категории уголовных дел - 2 месяца. То бишь, в настоящий момент уголовное дело (если оно, конечно, возбуждалось) доблестно пылится в архиве в качестве "глухаря". Но смелый герр Аффтар наконец-то расчухался и кинулся на поиски.xer79 писал(а):в августе 23-24 2008
Отважный малый, нечего сказать...
Талдомский район, вообще-то, большой.xer79 писал(а):в Талдомском районе
В каком именно населённом пункте случилось это несчастье - нам отчего-то сообщить не изволят.
Кроме того, в городе Талдоме имеются свои форумы. С какой целью герр Аффтар сунулся именно в Дубну ? А почему не в Мюнхен или Лос-Анджелес ?
Два гаража = два хозяина. Чьи именно интересы представляет герр Аффтар ?xer79 писал(а):вскрыли два гаража
Какой инфы ? Техническое описание модели мотоцикла найти не можете, что ли ?xer79 писал(а):Сам не могу найти, нету инфы
Аффтар настолько беден, что у него совсем нету телефона ?xer79 писал(а):xer79@yandex.ru
ува-мый Швейк если ты чето знаешь или слыхал :xer79yandex.ru - пиши на мыло,
если тебе нечем заняться и ты разводишь демагогию займись этим
в другом месте
в другом месте
-
Швейк
Уважаемый эээ.... (как бы поприличнее выразиться) xer79 !xer79 писал(а):ува-мый Швейк если ты чето знаешь или слыхал :xer79yandex.ru - пиши на мыло,
в другом месте
1) Не припомню, чтоб я с Вами пил на брудершафт.
2) Будьте так любезны, соизвольте ответить на вышеобозначенные вопросы.
3) Герр Швейк много чего слышал и много чего знает. Но в связи с тем, что Ваш E-Mail не является привязкой к какому-либо конкретному человеку, а кто Вы таков и чьи интересы представляете - Вы обозначить также не соизволили, то считаю электронную переписку с Вами пустым и ненужным занятием.
-
Швейк
(хитро поглаживает бороду)klute писал(а):гггг! швейк, не бойся!
А я точно должен бояться ?xer79 писал(а):швейк я не мент не бойся
Потому как интеллект милиционеров Талдомского РОВД несравненно выше Вашего...