5 баллов. Атличнаавтобусник писал(а): Это знаки ,которые раньше стояли около "АТАКа". Сказали, когда будут деньги, поставим правильные.
Одностороннее движение по ул. Правды
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Одностороннее движение по ул. Правды
- Елисей Овальный
"Постоим, денег натрясём - поставим правильные".stevie писал(а):5 баллов. Атличнаавтобусник писал(а): Это знаки ,которые раньше стояли около "АТАКа". Сказали, когда будут деньги, поставим правильные.
Тащемта таких пентов на кол.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Сегодня с утра и до 17 час наблюдала доблестных гайцев у себя по окном. За полчаса утром- три машины по встречке. Всех водителей сажали в свою машину. Как уж там разошлись - вопрос. К вечеру - та же картина.
Для живущих на Правде - данный маршрут - очередное кольцо. Через Таверну налево, или через церковь направо, если надо проехать в ИЧ.
Очень интересно, что автобусный маршрут №1 перенесли, а "кирпич" в проезде между Станционной и Правдой не сняли. Хоть там можно было бы к дому подъехать.
Создано не нано-кольцо, а нечто более громоздкое.
Для живущих на Правде - данный маршрут - очередное кольцо. Через Таверну налево, или через церковь направо, если надо проехать в ИЧ.
Очень интересно, что автобусный маршрут №1 перенесли, а "кирпич" в проезде между Станционной и Правдой не сняли. Хоть там можно было бы к дому подъехать.
Создано не нано-кольцо, а нечто более громоздкое.
Готов пройти в одностороннем движении в составе Русского Марша. (с) Стэн Марш.
По Правде от Таверны до Попова? На машине? Пешком?мура писал(а):Готов пройти в одностороннем движении в составе Русского Марша. (с) Стэн Марш.
лучше бы на бронивичке да в кепочке, вторую кепочку трепетно сжимая в руке и указывая ей направление в светлое будущее
Короче колья им навставлять и дело с концом.
Да хоть с кепочкой в руке. Русский марш. Споём? http://www.youtube.com/watch?v=AJ0sW7KOFhUMaza писал(а):По Правде от Таверны до Попова? На машине? Пешком?мура писал(а):Готов пройти в одностороннем движении в составе Русского Марша. (с) Стэн Марш.![]()
Споем, конечно! Да движение- то, как ни пой, от Попова до Правды! Вот и вся правда! 
-
nikola_pag
Недавно (с час назад) неизвестный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в форме полицейского проехал против движения, уткнулся в нас, потом показал фак, и протиснувшись свалил. На попытки ППС остановить - не среагировал (не остановился) и уехал.
Советую всем - нарушили - едьте дальше - полиция сама показывает так и надо.
Ps: регистратор че то завис, видео с =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в форме похожей на полицейскую залить не могу.
Советую всем - нарушили - едьте дальше - полиция сама показывает так и надо.
Ps: регистратор че то завис, видео с =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в форме похожей на полицейскую залить не могу.
Это пгискогбно ©nikola_pag писал(а):Ps: регистратор че то завис, видео с !@^&*ом в форме похожей на полицейскую залить не могу.
Только что проезжал перекрёсток Попова-Правды - стоят наши доблестные, пачками стригут. При мне двоих одновременно словили.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
До меня тут дошло пару дней назад. Зимой, когда нападает снега, разъехаться двум машинам будет нелегко, ибо на дороге в этом месте останется одна колея. Да они просто дороги чистить не планируют!
-
Александр Местный
Блин! А я и не знал. Сегодня развернулся там возле вневедомки и ...
никого не встретил.
никого не встретил.
на знаки не смотрим?Александр Местный писал(а):Блин! А я и не знал. Сегодня развернулся там возле вневедомки и ...
никого не встретил.
НетАбстинентномуСиндрому
А тут http://maps.yandex.ru/-/CVuwIUnd знак 4.1.3 или 3.18.1 повесили(если от Боголюбова ехать)?
даmad писал(а):А тут http://maps.yandex.ru/-/CVuwIUnd знак 4.1.3 или 3.18.1 повесили(если от Боголюбова ехать)?
НетАбстинентномуСиндрому
гайцы днюют на рыбном месте. Сегодня в 16-10 попал им в лапы серебристый Сузук с нумером 430. Гайцы ехали-крякали-мигали вслед за ним, настигли у "Валентины". Удача у джентльменов.
-
NightTrain
Забирал вчера вечером (в пятницу 16-го) в 2-а часа ночи знакомую из Таверни, и тупо поехал прямо, по улице Правды, до пересечения со станционной, в районе где базируется вневедомственная, впереди машина, Маргает, думаю пропускает, давлю на газ! Ровняясь с ней, потом еще мигание и сирена (только синяя), я в непонятках. Выходит человек, ваши документы! Я, причина остановки, здесь одностороннее, (я реально не знал, т.к. ходил на костылях две недели, за руль не садился, да и вообще место такое, очень редко там ездить приходится) говорю еду, как езжу всегда... Короче отдали мне права, без ничего, просто сказали что теперь тет односторонее, я принял к сведению и покати дальше. Денег не каких не просили! хочу выразить респект и уважение к этому человеку, что вошел в положение и поверил, а не стал разводить на бабло. вот и все!
-
nikola_pag
да... про то что припарковались на выезде из двора эти "труженники" видимо даже не догадались... вот бы они друг друга оштрафовали для порядку, а? или ветка тяжелая серху на нарушителей свалилась...
Кстати, начало одностороннего перенесли за налоговую. Догадались наконец-то.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
да, подтверждаю. знака у палатки нету!
кто ж это такой мозговитый?
кто ж это такой мозговитый?