ДТП на Новом шоссе

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

A&K

Re: ДТП на Новом шоссе

#101 Сообщение A&K » 10 дек 2010, 00:08

Вообще, если помогать, то не погибшим (им-то чем поможешь?), а оставшимся - выжившему из Брянской области, девчонке-студентке, к которой они ехали, как я понял, и которая лишилась близкого родственника по вине местного гайца и его компании.

Staropramen или еще кто-нибудь, Вы узнали что-то о них, и что для них можно сделать? Можно в личку.

Staropramen

#102 Сообщение Staropramen » 10 дек 2010, 07:29

A&K писал(а):Вообще, если помогать, то не погибшим (им-то чем поможешь?), а оставшимся - выжившему из Брянской области, девчонке-студентке, к которой они ехали, как я понял, и которая лишилась близкого родственника по вине местного гайца и его компании.

Staropramen или еще кто-нибудь, Вы узнали что-то о них, и что для них можно сделать? Можно в личку.
Я самого начала веду речь о выжившем из Брянской области и его родственниках, но часть форумчан тут так всё смешала ("люди, кони"). повторюсь ; в МСЧ-9 говорят , подчеркну ГОВОРЯТ, что информации о выжившем человеке из Брянской области у них нет, может скрывают, т.к. заведено уголовное дело с участием сотрудника нашего ОВД и следствие боится попыток оказания давления на единственного свидетеля и( или) его родственников. Хотя с другой стороны по гос. номеру автомобиля можно многое узнать , в том числе и выйти на номера телефонов родственников.
Пока человеку помощь не нужна ( только врачебная), могу предположить что после таких травм находясь в реанимации ему вводят обезболивающие препараты и транквилизаторы, так что он скорее всего ест и спит. На данный момент волнуюсь за родственников.Представьте себя в Брянске, да ещё зимой , где у вас нет ни жилья, ни знакомых которых можно хоть о чём-то попросить.Может человеку понадобиться ,к примеру ,мобильник; мы что, по полтиннику не сможем скинуться.
Попробую сегодня узнать в нашем ОВД .Там точно знают , что я ни к одной из сторон не имею даже косвенного отношения.И попробую подключить к этому людей из одной организации ( не важно какой, а то тут развернётся полемика на другую тему , и самореклама здесь не при чём , тут единицы знают меня лично , а товары и услуги я не предлагаю, и Амвеем не торгую)

янчик

#103 Сообщение янчик » 10 дек 2010, 07:52

Второй брат умер 6 или 7 декабря. в МСЧ 9.Ему уже тоже не поможешь.

Staropramen

#104 Сообщение Staropramen » 10 дек 2010, 08:13

янчик писал(а):Второй брат умер 6 или 7 декабря. в МСЧ 9.Ему уже тоже не поможешь.
Люди, читайте внимательнее, я вчера с дежурным врачом хирургического отделения разговаривал

flint

#105 Сообщение flint » 10 дек 2010, 10:50

из всех остался только сотрудник
НетАбстинентномуСиндрому

нат

#106 Сообщение нат » 10 дек 2010, 11:26

Если действительно второй брат жив,я положу ему деньги на телефон.Номер в личку!
А если у него нет телефона,надо посмотреть дома,у меня вроде был (устаревшая модель),но я думаю нормально.

Staropramen

#107 Сообщение Staropramen » 10 дек 2010, 11:50

flint писал(а):из всех остался только сотрудник
Ну что мне врач наврал вчера что ли?

человечек

#108 Сообщение человечек » 10 дек 2010, 11:55

Люди,ну почему вы такие злые??? Может он вовсе и не виноват!!! а вы уж раздули такую кадилу,что аж противно становится! Давайте дождемся экспертизы,а уж потом обвинять человека! Или что у нас если мент-значит виноват?! Одумайтесь!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Николь

#109 Сообщение Николь » 10 дек 2010, 12:02

А если все же виноват???!!!! Так ему этот крест по жизни нести, такого лютому врагу не пожелашь, с таким грузом жить!!! Не переживайте, ответит если виноват перед законом и перед богом, и перед совестью своей!!! А вы лучше помолились бы за мертвых и посочувствовали живым! "Ведь от сумы и тюрьмы не зарекаются!!!"

Олег Сергеевич

#110 Сообщение Олег Сергеевич » 10 дек 2010, 12:30

Николь писал(а):А если все же виноват???!!!! Так ему этот крест по жизни нести, такого лютому врагу не пожелашь, с таким грузом жить!!! Не переживайте, ответит если виноват перед законом и перед богом, и перед совестью своей!!! А вы лучше помолились бы за мертвых и посочувствовали живым! "Ведь от сумы и тюрьмы не зарекаются!!!"
Золотые слова :good:

Тата

#111 Сообщение Тата » 10 дек 2010, 12:51

+100

ШЕЛЛ
Контактная информация:

#112 Сообщение ШЕЛЛ » 10 дек 2010, 13:03

человечек писал(а):Люди,ну почему вы такие злые??? Может он вовсе и не виноват!!!Одумайтесь!!!!!! :evil: :evil: :evil:
"Гамно щеловек, насяльника! " , так что с легкостью верится в его виновность. К тому же это не первый его залёт =@
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???

Витек
Контактная информация:

#113 Сообщение Витек » 10 дек 2010, 14:29

я тоже могу деньги на телефон положить,и родственникам тоже,

Furious

#114 Сообщение Furious » 10 дек 2010, 14:54

Ge Or Ge писал(а):Есть мнение, что если человек осознанно садится за руль пьяным, то плевать ему на крест, который ему потом придётся нести.
Ну это перебор.
Готов согласиться с поправочкой - если начинает лихачить. Да и не наплевательство это, а банальная беззалаберность. Всего лишь.

Gost'ya

#115 Сообщение Gost'ya » 10 дек 2010, 15:05

Furious писал(а):
Ge Or Ge писал(а):Есть мнение, что если человек осознанно садится за руль пьяным, то плевать ему на крест, который ему потом придётся нести.
Ну это перебор.
Готов согласиться с поправочкой - если начинает лихачить. Да и не наплевательство это, а банальная беззалаберность. Всего лишь.
Для одного всего лишь банальная беззалаберность, а для других, а их гораздо больше, чем один, загубленная жизнь и искалеченная судьба.

Романс

#116 Сообщение Романс » 10 дек 2010, 15:52

цитата из разговора: "Я эту мразь со школы знаю--быдло-дегенерат и полнейшая шваль, по нему давно тюрьма плачет."
"Часто его видела, постоянно в нетрезвом состоянии, человек вообще неадекватный,быдло полное!!! Жаль погибших людей...."
Это как раз про Корюшкина.

Tasha78

#117 Сообщение Tasha78 » 10 дек 2010, 16:19

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):
проводится проверка, которая позволит установить, кто из троих молодых людей в момент столкновения находился за рулем "ауди"
Фигня какая-то. Ведь, тела и живых кто-то вытаскивал из машин, наверняка Скорая. А кто ж еще-то? Милиция была. Свидетели есть. Че тут проверять-то? Кто вытаскивал, тот точнее всех знает. Наверняка это было сразу и запротоколировано. Разве не такая система? :o
Ха-ха-ха... с тяжелыми травмами водитель ауди... он уже дома.
одно тело из ауди вытащил сам пострадавший попавший в реанимацию. когда приехали гайцы они не могли понять, что он делает. то ли просто в сторону тело тащит, то ли к водительской стороне.
рапорт об увольнении этот товарищ до сих пор не подписал. а перед некоторыми людьми, приближенными к семьям погибших, строит из себя дебила

Tasha78

#118 Сообщение Tasha78 » 10 дек 2010, 16:21

Asher писал(а):
КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):
проводится проверка, которая позволит установить, кто из троих молодых людей в момент столкновения находился за рулем "ауди"
Фигня какая-то. Ведь, тела и живых кто-то вытаскивал из машин, наверняка Скорая. А кто ж еще-то? Милиция была. Свидетели есть. Че тут проверять-то? Кто вытаскивал, тот точнее всех знает. Наверняка это было сразу и запротоколировано. Разве не такая система? :o
написали же что разбросало, то есть влетели они из машины
никто не вылетел. водитель вылез сам и еще вытащил из машины тело девойно и сразу на месте попытался свалить всю вину на него.
только вот вопрос. если весь удар пришелся на правую сторону авто, как мог ТАК сильно пострадать водитель и не пострадать пассажир спавший на заднем сиденье (по его словам)?

Mels

#119 Сообщение Mels » 10 дек 2010, 17:36

человечек писал(а):Люди,ну почему вы такие злые??? Может он вовсе и не виноват!!! а вы уж раздули такую кадилу,что аж противно становится! Давайте дождемся экспертизы,а уж потом обвинять человека! Или что у нас если мент-значит виноват?! Одумайтесь!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Какая =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= экспертиза, сколько раз видел этого Юру, постоянно пьяный за рулем, черная ауди, сотка вроде. Один раз делали замечание ему (заехал на тротуар) дык он открыто сказал что мент, по фене че-то выдал вроде "какие у нас проблемы", и вообще ему мол все можно, чудом без мордобоя обошлось. Уехал. Позвонили в 112, сообщили номер и марку авто с пъяным водителем. Минут через 10 его там же рядом и остановили ППС. То, что он после этого продолжил ездить, делайте выводы сами. Мусора, одно слово.

человечек

#120 Сообщение человечек » 10 дек 2010, 17:39

не надо быть такими злыми!!! мы все не без греха!!!

Николь

#121 Сообщение Николь » 10 дек 2010, 17:40

Ребята, вы несете такой бред!!! Поверьте человеку который знает на 100%. Хозяин машины в больнице в тяжелом состоянии. Будет готова экспертиза, станет ясно кто был за рулем. Если Корюшкин то ответит, если Девойно царствие ему небесное, то вечная ему память! Прекращайте этот базар. Не суди , да не судим будешь!!!

Mels

#122 Сообщение Mels » 10 дек 2010, 17:42

человечек писал(а):не надо быть такими злыми!!! мы все не без греха!!!
Так нормальный человек,(а не обезьяна с корочкой) кто с грехами, в церковь на исповедь ходит, а не продолжает грешить.

Mels

#123 Сообщение Mels » 10 дек 2010, 17:48

Николь писал(а):Ребята, вы несете такой бред!!! Поверьте человеку который знает на 100%. Хозяин машины в больнице в тяжелом состоянии. Будет готова экспертиза, станет ясно кто был за рулем. Если Корюшкин то ответит, если Девойно царствие ему небесное, то вечная ему память! Прекращайте этот базар. Не суди , да не судим будешь!!!
Да, ага, сейчас. Ответит... Отвалит соток и все. Тока если толпа родственников в праведном гневе его на тряпочки порвет. Видело его куча народу пьяного за рулем постоянно. В том числе и милиция.

DOKA

#124 Сообщение DOKA » 10 дек 2010, 17:50

Николь писал(а):Будет готова экспертиза, станет ясно кто был за рулем. Если Корюшкин то ответит...
Анекдот в тему:
"В деле о причастности к убийству сотрудника милиции: "Лейтенант Иванов не мог быть причастен к убийству, потому что его неделю назад уехал из города, год назад уволился из органов, а пять лет назад умер"".

Furious

#125 Сообщение Furious » 10 дек 2010, 17:50

Ge Or Ge писал(а):Ни фига себе "перебор". Люди на тот свет уходят ровно потому, что КТО-ТО, кого они не знают и знать не хотят, САМОСТОЯТЕЛЬНО решает, насколько он "лихачит" и насколько он в состоянии машиной управлять в нетрезвом виде.
Это ужасно, кто спорит? Но такова жизнь. Никому нет дела до моих проблем...
Ge Or Ge писал(а):Если другие от этого могут пострадать - ответственность должна быть жесточайшей.
Согласен, но опять же в зависимости от степения опьянения и соблюдения ПДД.
Ge Or Ge писал(а):Я вообще не понимаю, как можно даже после пива сесть за руль, зная, что тебе навстречу люди будут ехать.
Для того, чтобы быть ближе к обективности, по моему скромному мнению, нужно попробовать :wink:

К чему я собсна затеял этот спор? Вовсе не из симпатий к выжившему. Я его знаю. Немного. Но дружеских чуйств не испытываю. Можно даже и хуже сказать. Просто привык критически относиться к лозунгам - будь они хоть сто раз правильными. Жизнь порой такие фортели выкидывает - почище чем в дурном романе.

Ответить

Вернуться в «Авто право»