Внимание: новые знаки (разметка) на дорогах города!

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

автобусник

Re: Внимание: новые знаки (разметка) на дорогах города!

#126 Сообщение автобусник » 07 мар 2014, 21:09

faust писал(а):Новая неразрешимая дорожная загадка для дубнинцев на ул. Ленинградской, если ехать от Путника, то в районе автобусной остановки какой то ремонт и перекрыта полоса, объезд по встречке и казалось бы надо уступать, НО(!!!) имеем знак, 2.7 (с противоположной стороны соответственно 2.6) и не смотря на то что выезжаем на встречку имеем преимущество, я езжу там как минимум 4 раза в день и ни разу не обходилось без того чтобы меня не оббибикали и не пропустили. Всем срочно за учебники!
Учебники не помогут. Хотите организовать в городе коллапс, снимите на кругах знаки "уступите дорогу" И Вы всё поймёте, так как город встанет, пока за несколько дней не разберутся и не привыкнут...

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#127 Сообщение Контрольный поцелуй » 09 мар 2014, 22:45

У бывшего Дома быта установили знаки "Остановка запрещена" от ЦЭМа и до Дома быта, собственно. Со знаком "Фотофиксация". Так что, будьте внимательны.
На столбе у "Ювелирного" установили знак парковки.

автобусник

#128 Сообщение автобусник » 10 мар 2014, 14:21

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):У бывшего Дома быта установили знаки "Остановка запрещена" от ЦЭМа и до Дома быта, собственно. Со знаком "Фотофиксация". Так что, будьте внимательны.
А камеры висят?

Контрольный поцелуй

#129 Сообщение Контрольный поцелуй » 10 мар 2014, 14:27

автобусник
Фиг знает, я не обратила внимания :smile: Может, имеется ввиду, что там выездное патрулирование и могут сфоткать, проезжая по маршруту? :unknown:

Барахолка

#130 Сообщение Барахолка » 10 мар 2014, 14:54

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Фиг знает, я не обратила внимания Может, имеется ввиду, что там выездное патрулирование и могут сфоткать, проезжая по маршруту?
автобусник писал(а):А камеры висят?
Эта клоунада там уже с октября 2013 года. Камера висит, и как только ставишь машину под знаком, то выбегает охранник и под дворник кладет бумажку с текстом "произведена фотофиксация". Но штрафы не приходят, охранник на просьбу идти лесом реагирует мгновенно и беспрекословно. Ходят слухи, что знаки не согласованы или согласованы с косяками.

No_name

#131 Сообщение No_name » 15 мар 2014, 12:46

Почему гаишники стали регулярно стоять на площади Мира? Понятно, что поставили знак запрета парковки у Сбербанка, одностороннее стало, а почему останавливают тех, кто едет с ЧР в сторону ИЧ ? Еще одну девушку остановили, когда она остановилась около Регистрационной палаты. Может кто-нибудь объяснить?

No_name

#132 Сообщение No_name » 15 мар 2014, 12:50

Mank писал(а):В марте (дату точную не знаю) ул. Флерова станет односторонней дорогой
То есть на нее нельзя будет сворачивать с площади Мира или с Векслера?

Врунгель

#133 Сообщение Врунгель » 15 мар 2014, 12:53

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):
автобусник
Фиг знает, я не обратила внимания :smile: Может, имеется ввиду, что там выездное патрулирование и могут сфоткать, проезжая по маршруту? :unknown:
да не )) месяца полтора назад у меня у меня был конфликт с охранником, ( тема почему я припарковался под знаком).. выбежал ко мне с фотоаппаратом берендя воздух фразами типа я все заснял и будет вам потом... но , после "вежливого объяснения" про то, где может оказаться его фотокамера просто попросил меня включить аварийку. :pardon:
Ной готовил ковчег заранее..

автобусник

#134 Сообщение автобусник » 15 мар 2014, 17:36

Врунгель писал(а):
автобусник
да не )) месяца полтора назад у меня у меня был конфликт с охранником, ( тема почему я припарковался под знаком).. выбежал ко мне с фотоаппаратом берендя воздух фразами типа я все заснял и будет вам потом... но , после "вежливого объяснения" про то, где может оказаться его фотокамера просто попросил меня включить аварийку. :pardon:
Ну почему же? Снимут Вас на видео, на котором будет понятно, что именно Вы поставили авто под знаком (с Вашим возмущением). Отправят заяву в ГИБДД с видео и получайте штраф. А Вы потом обжалуйте, если получится.

Контрольный поцелуй

#135 Сообщение Контрольный поцелуй » 15 мар 2014, 18:49

Односторонней она будет от Векслера и до Мира. То есть с молодежной снова налево уже поворачивать бубет нельзя. Снова повесят тот знак, который сняли в том году :D

Mank

#136 Сообщение Mank » 15 мар 2014, 21:53

Односторонней она будет от Векслера и до Мира. То есть с молодежной снова налево уже поворачивать бубет нельзя. Снова повесят тот знак, который сняли в том году :D
ничего вешать не будут, читайте внимательней, я же написал что будет односторонней ул. Флерова от ул. Векслера до ул. Франка, с Молодежной будет разрешено поворачивать
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)

Контрольный поцелуй

#137 Сообщение Контрольный поцелуй » 16 мар 2014, 00:07

Mank, возможно я не правильно поняла. Ща поищу письмо из Администрации с их ответом на эту тему :smile:

Контрольный поцелуй

#138 Сообщение Контрольный поцелуй » 16 мар 2014, 01:45

Посмотрела и точно до ул. Франка. Бред.

Mank

#139 Сообщение Mank » 16 мар 2014, 01:53

еще планируется сделать односторонней ул. Карла Маркса от ул. Ленина до ул. Володарского, но это далекая перспектива
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)

Контрольный поцелуй

#140 Сообщение Контрольный поцелуй » 17 мар 2014, 01:28

И еще в марте должны установить знаки "Движение по полосам" в районе ОРСа.

Prorab

#141 Сообщение Prorab » 18 мар 2014, 23:26

После проезда плотины в сторону Ленина знак ограничения скорости 60 км/ч куда-то делся.
Будьте осторожны: у вождя практически ежедневно гайцы стоят.

Контрольный поцелуй

#142 Сообщение Контрольный поцелуй » 01 апр 2014, 10:58

Март закончился. Знака одностороннего движения по ул. Флерова вчера не заметила. Движение по полосам в районе ОРСа тоже.

Гидр

#143 Сообщение Гидр » 02 апр 2014, 14:08

Prorab писал(а):После проезда плотины в сторону Ленина знак ограничения скорости 60 км/ч куда-то делся.
Будьте осторожны: у вождя практически ежедневно гайцы стоят.
посмотрел - на месте знак.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

MasterFly

#144 Сообщение MasterFly » 02 апр 2014, 15:38

Его два дня не было. Потом вернулся на место.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Контрольный поцелуй

#145 Сообщение Контрольный поцелуй » 02 апр 2014, 16:12

Рядом с "Фрэшкапом" появился знак движения по полосам. Правда, его видно хреново очень. Столб с предупреждающим знаком 1.2 частично его загораживает. Устанавливали очень умные люди. Как всегда по ГОСТу :D
На Флерова одностороннее движение так и не введено.

автобусник

#146 Сообщение автобусник » 02 апр 2014, 18:07

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Рядом с "Фрэшкапом" появился знак движения по полосам. Правда, его видно хреново очень. Столб с предупреждающим знаком 1.2 частично его загораживает. Устанавливали очень умные люди. Как всегда по ГОСТу :D
На Флерова одностороннее движение так и не введено.
Да кто там смотрит на ГОСТы. Никто правильность установки знаков не проверяет, поверти мне. Уж сколько я сними бодался..., до сих пор ни с места. Я бы Вам рассказал о моих дебатах по данному вопросу с ними, но это займет слишком много времени. Вот последняя моя попытка, заставить их перевесить знак у переезда 3.2 Движение запрещено к перекрёстку у Руслана, закончилась таким ответом: Знак виден из далека хорошо, когда дорогу примут, тогда всё сделаем как надо. И побоку на ГОСТы и здравый смысл.
...Знак 5.15.1 вне населенных пунктов на дорогах, имеющих перед перекрестком не более трех, а в населенных пунктах - не более двух полос движения в данном направлении, допускается размещать справа от дороги, при этом устанавливают и предварительный знак 5.15.1.

Предварительные знаки 5.15.1 и 5.15.2 размещают на расстоянии 50-150 м до места установки основных знаков.
Последний раз редактировалось автобусник 02 апр 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

автобусник

#147 Сообщение автобусник » 02 апр 2014, 19:01

Вот в начале этого бордюра http://maps.yandex.ru/-/CVf8m48o перед "волгой", установили знак 3.27 "остановка запрещена". Вопрос, а на какую сторону он действует - на площадь или на дорогу во двор почты?

Евгений-1
Контактная информация:

#148 Сообщение Евгений-1 » 02 апр 2014, 21:34

автобусник писал(а):Вот в начале этого бордюра http://maps.yandex.ru/-/CVf8m48o перед "волгой", установили знак 3.27 "остановка запрещена". Вопрос, а на какую сторону он действует - на площадь или на дорогу во двор почты?
Еле сообразил перед какой Волгой, потом понял, что перед баржой. :D

Mank

#149 Сообщение Mank » 03 апр 2014, 00:14

автобусник писал(а):Вот в начале этого бордюра http://maps.yandex.ru/-/CVf8m48o перед "волгой", установили знак 3.27 "остановка запрещена". Вопрос, а на какую сторону он действует - на площадь или на дорогу во двор почты?
на всю площадь до ул. Курчатова

автобусник

#150 Сообщение автобусник » 03 апр 2014, 08:06

Mank писал(а):
на всю площадь до ул. Курчатова
А как Вы это определили?

Ответить

Вернуться в «Авто право»