Учебники не помогут. Хотите организовать в городе коллапс, снимите на кругах знаки "уступите дорогу" И Вы всё поймёте, так как город встанет, пока за несколько дней не разберутся и не привыкнут...faust писал(а):Новая неразрешимая дорожная загадка для дубнинцев на ул. Ленинградской, если ехать от Путника, то в районе автобусной остановки какой то ремонт и перекрыта полоса, объезд по встречке и казалось бы надо уступать, НО(!!!) имеем знак, 2.7 (с противоположной стороны соответственно 2.6) и не смотря на то что выезжаем на встречку имеем преимущество, я езжу там как минимум 4 раза в день и ни разу не обходилось без того чтобы меня не оббибикали и не пропустили. Всем срочно за учебники!
Внимание: новые знаки (разметка) на дорогах города!
Модератор: Администраторы 'Авто'
- автобусник
Re: Внимание: новые знаки (разметка) на дорогах города!
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
У бывшего Дома быта установили знаки "Остановка запрещена" от ЦЭМа и до Дома быта, собственно. Со знаком "Фотофиксация". Так что, будьте внимательны.
На столбе у "Ювелирного" установили знак парковки.
На столбе у "Ювелирного" установили знак парковки.
- автобусник
А камеры висят?КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):У бывшего Дома быта установили знаки "Остановка запрещена" от ЦЭМа и до Дома быта, собственно. Со знаком "Фотофиксация". Так что, будьте внимательны.
- Контрольный поцелуй
Фиг знает, я не обратила вниманияавтобусник
КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Фиг знает, я не обратила внимания Может, имеется ввиду, что там выездное патрулирование и могут сфоткать, проезжая по маршруту?
Эта клоунада там уже с октября 2013 года. Камера висит, и как только ставишь машину под знаком, то выбегает охранник и под дворник кладет бумажку с текстом "произведена фотофиксация". Но штрафы не приходят, охранник на просьбу идти лесом реагирует мгновенно и беспрекословно. Ходят слухи, что знаки не согласованы или согласованы с косяками.автобусник писал(а):А камеры висят?
Почему гаишники стали регулярно стоять на площади Мира? Понятно, что поставили знак запрета парковки у Сбербанка, одностороннее стало, а почему останавливают тех, кто едет с ЧР в сторону ИЧ ? Еще одну девушку остановили, когда она остановилась около Регистрационной палаты. Может кто-нибудь объяснить?
То есть на нее нельзя будет сворачивать с площади Мира или с Векслера?Mank писал(а):В марте (дату точную не знаю) ул. Флерова станет односторонней дорогой
да не )) месяца полтора назад у меня у меня был конфликт с охранником, ( тема почему я припарковался под знаком).. выбежал ко мне с фотоаппаратом берендя воздух фразами типа я все заснял и будет вам потом... но , после "вежливого объяснения" про то, где может оказаться его фотокамера просто попросил меня включить аварийку.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Фиг знает, я не обратила вниманияавтобусникМожет, имеется ввиду, что там выездное патрулирование и могут сфоткать, проезжая по маршруту?
Ной готовил ковчег заранее..
- автобусник
Ну почему же? Снимут Вас на видео, на котором будет понятно, что именно Вы поставили авто под знаком (с Вашим возмущением). Отправят заяву в ГИБДД с видео и получайте штраф. А Вы потом обжалуйте, если получится.Врунгель писал(а):да не )) месяца полтора назад у меня у меня был конфликт с охранником, ( тема почему я припарковался под знаком).. выбежал ко мне с фотоаппаратом берендя воздух фразами типа я все заснял и будет вам потом... но , после "вежливого объяснения" про то, где может оказаться его фотокамера просто попросил меня включить аварийку.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Фиг знает, я не обратила вниманияавтобусникМожет, имеется ввиду, что там выездное патрулирование и могут сфоткать, проезжая по маршруту?
- Контрольный поцелуй
Односторонней она будет от Векслера и до Мира. То есть с молодежной снова налево уже поворачивать бубет нельзя. Снова повесят тот знак, который сняли в том годуТо есть на нее нельзя будет сворачивать с площади Мира или с Векслера?
ничего вешать не будут, читайте внимательней, я же написал что будет односторонней ул. Флерова от ул. Векслера до ул. Франка, с Молодежной будет разрешено поворачиватьКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Односторонней она будет от Векслера и до Мира. То есть с молодежной снова налево уже поворачивать бубет нельзя. Снова повесят тот знак, который сняли в том годуТо есть на нее нельзя будет сворачивать с площади Мира или с Векслера?
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)
- Контрольный поцелуй
Mank, возможно я не правильно поняла. Ща поищу письмо из Администрации с их ответом на эту тему 
- Контрольный поцелуй
Посмотрела и точно до ул. Франка. Бред.
еще планируется сделать односторонней ул. Карла Маркса от ул. Ленина до ул. Володарского, но это далекая перспектива
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)
- Контрольный поцелуй
И еще в марте должны установить знаки "Движение по полосам" в районе ОРСа.
После проезда плотины в сторону Ленина знак ограничения скорости 60 км/ч куда-то делся.
Будьте осторожны: у вождя практически ежедневно гайцы стоят.
- Контрольный поцелуй
Март закончился. Знака одностороннего движения по ул. Флерова вчера не заметила. Движение по полосам в районе ОРСа тоже.
посмотрел - на месте знак.Prorab писал(а):После проезда плотины в сторону Ленина знак ограничения скорости 60 км/ч куда-то делся.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Его два дня не было. Потом вернулся на место.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Контрольный поцелуй
Рядом с "Фрэшкапом" появился знак движения по полосам. Правда, его видно хреново очень. Столб с предупреждающим знаком 1.2 частично его загораживает. Устанавливали очень умные люди. Как всегда по ГОСТу 
На Флерова одностороннее движение так и не введено.
- автобусник
Да кто там смотрит на ГОСТы. Никто правильность установки знаков не проверяет, поверти мне. Уж сколько я сними бодался..., до сих пор ни с места. Я бы Вам рассказал о моих дебатах по данному вопросу с ними, но это займет слишком много времени. Вот последняя моя попытка, заставить их перевесить знак у переезда 3.2 Движение запрещено к перекрёстку у Руслана, закончилась таким ответом: Знак виден из далека хорошо, когда дорогу примут, тогда всё сделаем как надо. И побоку на ГОСТы и здравый смысл.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Рядом с "Фрэшкапом" появился знак движения по полосам. Правда, его видно хреново очень. Столб с предупреждающим знаком 1.2 частично его загораживает. Устанавливали очень умные люди. Как всегда по ГОСТу
...Знак 5.15.1 вне населенных пунктов на дорогах, имеющих перед перекрестком не более трех, а в населенных пунктах - не более двух полос движения в данном направлении, допускается размещать справа от дороги, при этом устанавливают и предварительный знак 5.15.1.
Предварительные знаки 5.15.1 и 5.15.2 размещают на расстоянии 50-150 м до места установки основных знаков.
Последний раз редактировалось автобусник 02 апр 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- автобусник
Вот в начале этого бордюра http://maps.yandex.ru/-/CVf8m48o перед "волгой", установили знак 3.27 "остановка запрещена". Вопрос, а на какую сторону он действует - на площадь или на дорогу во двор почты?
Еле сообразил перед какой Волгой, потом понял, что перед баржой.автобусник писал(а):Вот в начале этого бордюра http://maps.yandex.ru/-/CVf8m48o перед "волгой", установили знак 3.27 "остановка запрещена". Вопрос, а на какую сторону он действует - на площадь или на дорогу во двор почты?
на всю площадь до ул. Курчатоваавтобусник писал(а):Вот в начале этого бордюра http://maps.yandex.ru/-/CVf8m48o перед "волгой", установили знак 3.27 "остановка запрещена". Вопрос, а на какую сторону он действует - на площадь или на дорогу во двор почты?
- автобусник
А как Вы это определили?Mank писал(а):на всю площадь до ул. Курчатоваавтобусник писал(а):Вот в начале этого бордюра http://maps.yandex.ru/-/CVf8m48o перед "волгой", установили знак 3.27 "остановка запрещена". Вопрос, а на какую сторону он действует - на площадь или на дорогу во двор почты?