C автомобильных номеров исчезнет код региона

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Крауч

Re: C автомобильных номеров исчезнет код региона

#26 Сообщение Крауч » 17 ноя 2010, 10:39

Filimon Кykyev писал(а): Просто пипец, когда иногда они сходятся в одно месте: регион, купленное ГТО, шашечки, "литье, тониФФка, бумц-музыка"...
Аха. Но полный пипец, это когда к вышеперечисленному в комплекте идет 95 регион с буквенным обозначением КРА :D

elenushka

#27 Сообщение elenushka » 17 ноя 2010, 11:01

Вот читаю и не понимаю, куда из Дубны делась та интеллегенция, которая заложила основу в сей город?
Алё народ, вы вообще себя видите со стороны, когда в выходные каллонами в Кимры приезжаете? Вот кто напоминает восклицательный знак на стекле!
В каждом городе и регионе хватает нерадивых автолюбителей, но так конкретно разделять......
Тут быдлятиной какой то попахивает!!!
Так и хочется сказать слова Пушкина:"Паситесь, мирные народы!Вас не разбудит чести клич."

Некто

#28 Сообщение Некто » 17 ноя 2010, 11:08

elenushka писал(а):куда из Дубны делась та интеллегенция
Каллонами уехала в Кимры!

jam

#29 Сообщение jam » 17 ноя 2010, 11:10

Еленушка, вот так паркуются исключительно 69 регион, между тем в 5-10 метрах 3 свободных места.
Изображение
Да 10-ка тоже 69, номер не влез, а стоит она, занимая полтора места.

Alexi

#30 Сообщение Alexi » 17 ноя 2010, 11:15

jam писал(а):вот так паркуются исключительно 69 регион, между тем в 5-10 метрах 3 свободных места.
...Да 10-ка тоже 69, номер не влез, а стоит она, занимая полтора места.
Что тут скажешь, в семье не без урода...но такое приключается не только с 69-м, вы просто делаете акцент.

jam

#31 Сообщение jam » 17 ноя 2010, 11:19

Alexi писал(а):Что тут скажешь, в семье не без урода...но такое приключается не только с 69-м, вы просто делаете акцент.
Я не делаю акцент, просто выхожу из дома, 150 стоят на стоянке ровненько, а эти мудени кто на газоне, кто на стоянке, но если последний вариант то исключительно с занятием сразу 2-х мест. Я это наблюдаю почти каждый день, только по вечерам темно а вспышки в телефоне нету, а то б загадил полфорума фотками.

Myth043

#32 Сообщение Myth043 » 17 ноя 2010, 11:29

jam писал(а):
Alexi писал(а):Что тут скажешь, в семье не без урода...но такое приключается не только с 69-м, вы просто делаете акцент.
Я не делаю акцент, просто выхожу из дома, 150 стоят на стоянке ровненько, а эти мудени кто на газоне, кто на стоянке, но если последний вариант то исключительно с занятием сразу 2-х мест. Я это наблюдаю почти каждый день, только по вечерам темно а вспышки в телефоне нету, а то б загадил полфорума фотками.
Из прошлого: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... 51#p203651
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

Alexi

#33 Сообщение Alexi » 17 ноя 2010, 11:47

jam писал(а):Я не делаю акцент, просто выхожу из дома, 150 стоят на стоянке ровненько, а эти мудени кто на газоне, кто на стоянке, но если последний вариант то исключительно с занятием сразу 2-х мест.
Ну что тут сказать...всё уже написано.
P.S.
Один маленький пример (не во славу мне, а просто для понимания). Всегда ставлю машину так, чтобы не закрывать единственную пешеходную тропинку во дворе, там и с колясками гуляют итп, заметьте- я 69-ый, но ниссан на 150-х перегораживает наглухо. Всё пофиг.

jam

#34 Сообщение jam » 17 ноя 2010, 11:58

Alexi писал(а):ниссан на 150-х перегораживает наглухо. Всё пофиг.
Щас продаются наклейки "Пакркуюсь как идиот" ярко желтые. Приклейте ему куда нибудь, в след. раз подумает. Ну накрайняк можно записочку под дворник подложить.

elenushka

#35 Сообщение elenushka » 17 ноя 2010, 11:58

Из прошлого: viewtopic.php?f=12&t=18755&p=203651#p203651
Судя по видео бутылку выкинул не водитель, а кто знает - кого он вёз 8)
Сам факт конечно не обсуждается, ненавижу таких отморозков, которые "где жрут там и срут".

Alexi

#36 Сообщение Alexi » 17 ноя 2010, 12:07

jam писал(а):Щас продаются наклейки "Пакркуюсь как идиот" ярко желтые. Приклейте ему куда нибудь, в след. раз подумает. Ну накрайняк можно записочку под дворник подложить.
Чего и вам желаю сделать в своем дворе :smile:

jam

#37 Сообщение jam » 17 ноя 2010, 12:11

Alexi писал(а):
jam писал(а):Щас продаются наклейки "Пакркуюсь как идиот" ярко желтые. Приклейте ему куда нибудь, в след. раз подумает. Ну накрайняк можно записочку под дворник подложить.
Чего и вам желаю сделать в своем дворе :smile:
Регулярно, когда есть под рукой :)

Другая
Контактная информация:

#38 Сообщение Другая » 17 ноя 2010, 15:50

:smile:
Последний раз редактировалось Другая 13 сен 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Ugliestus Magnus

#39 Сообщение Ugliestus Magnus » 17 ноя 2010, 15:55

Другая писал(а):Вам заняться нечем? Как может самодостаточный человек опуститься до таких реплик? Не важно, кому они предназначены.
"Это интернет, детка"

Другая
Контактная информация:

#40 Сообщение Другая » 17 ноя 2010, 16:07

Ugliestus Magnus писал(а):
Другая писал(а):Вам заняться нечем? Как может самодостаточный человек опуститься до таких реплик? Не важно, кому они предназначены.
"Это интернет, детка"
Ужас. Без комментариев. И это мы, Кимряки, быдло...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#41 Сообщение Filimon Кykyev » 17 ноя 2010, 16:31

Другая писал(а):Я стояла с дочерью в метре от него, ждала. А около него стояла бабушка. Женщина! В свои годла, может, и в маразме, но!
: вот засунуть бы тебя в шкафчик, молвила она, давай засуну и закрою..!
Мерзко, тихим таким голосом. Это нормальная бабушка?
Подбирал тут слова, какие можно вставить вместо точек не клеиться фраза.
Может просветите, хотя б первые буковки, стесняетесь можете в личку. :smile:

jam

#42 Сообщение jam » 17 ноя 2010, 16:40

По представлениям Другой средний дубнинец это эдакий злобный, прыщавый онанист, который смотрит в бинокль за дамочками на машинах с 69 регионом, и как только увидит такое, тут же начинает неистово фапать на дамочку, после чего фотографирует неправильно припаркованный автомобиль, дабы разместить фото на форуме.

Другая
Контактная информация:

#43 Сообщение Другая » 17 ноя 2010, 16:48

jam писал(а):По представлениям Другой средний дубнинец это эдакий злобный, прыщавый онанист, который смотрит в бинокль за дамочками на машинах с 69 регионом, и как только увидит такое, тут же начинает неистово фапать на дамочку, после чего фотографирует неправильно припаркованный автомобиль, дабы разместить фото на форуме.
Верите, я даже не думаю о среднестатистическом Дубнинце. Зачем мне это? ))) И уж тем более меня не заботит как он проживает свои будни)))
Или Вы о себе?

Другая
Контактная информация:

#44 Сообщение Другая » 17 ноя 2010, 16:53

Filimon Кykyev писал(а):Подбирал тут слова, какие можно вставить вместо точек не клеиться фраза.
Может просветите, хотя б первые буковки, стесняетесь можете в личку. :smile:
Нет, она не материлась. Она просто шипела на него))) Я не знаю, какую инфу выдал ей её больной мозг по моему ребенку, но , видимо, она почувствовала угрозу. Наверно, она поняла, что перед ней маленькое Кимрское быдло, которое живет по понятием своей семьи: не обидь, не оскорби, улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ? О, ужас. Таких, как мы надо при людно казнить)))

jam

#45 Сообщение jam » 17 ноя 2010, 17:02

Другая писал(а): Верите, я даже не думаю о среднестатистическом Дубнинце. Зачем мне это? ))) И уж тем более меня не заботит как он проживает свои будни)))
Или Вы о себе?
Не думали б - не говорили. Я про все и про всех - про нашу рассейскую действительность.

Hypper

#46 Сообщение Hypper » 17 ноя 2010, 17:18

Другая писал(а):Господи, какая серость в Ваших душах! Как примитивны и убоги Вы в своих мыслях, стремлениях и поступках. Вы ненавидите не только своих соседей. Вы ненавидите страну и самих себя.
Другая писал(а):Как может самодостаточный человек опуститься до таких реплик? Не важно, кому они предназначены.
Ответьте себе на свой вопрос.
Другая писал(а):Вместо того, чтобы превращаться в бабушек у подъезда, а здесь именно эта трансформация с Вами и происходит, идите в свои семьи, любите и ублажайте жен, воспитывайте детей. Господи, просто живите!
Конечно, о Великая! Все сделаем, как прикажешь!
Можно я буду вашим фанатом?
Другая писал(а):Пусть у меня мозг с орешек, пусть я Кимрячка, а значит, убога, судя по Вашим комментариям в адрес моего города, но я счастлива.
Давно известно, что безмозглые убогие - самые счастливые.

Lis

#47 Сообщение Lis » 17 ноя 2010, 18:04

Другая писал(а): Наверно, она поняла, что перед ней маленькое Кимрское быдло,
а на нем было написано 69? :)
как-то одна заказчица приезжала с ребенком, мальчиком 4 лет. обычно у меня плохое поведение детей если и вызывает негатив, то только по отношению к их родителям. но тут я поймала себя на том, что вслух рычу на этого ребенка. ни до, ни после этого случая дети не вызывали у меня отвращения.
кто знает, как ребенок мог вызвать такую реакцию бабушки. может, он пробовал открыть другие ячейки, а может, бабушка была из Кимр...

Кимры - это Кимры. В Конаково тоже 69, но вполне адекватное движение.
Лет 5 назад, поехав в Кимры на машине (пассажиром), я испытала шок. примерно половина машин поворотниками не пользовалась в принципе, про помеху справа похоже не в курсе никто. светофор проезжали дважды, оба раза находились те, кто его игнорировал (причем не только его, но и машин, следующих на зеленый). Забавный способ поворота налево: метров за 50 выезжают на встречку, а если по встречке кто-то едет - жмутся влево, как будто паркуются у края :)
Очень много машин из сельской местности, сроду не мытых, и в жутком состоянии. Машина перед нами парковалась у рынка, уже почти остановилась и вдруг со всей дури въехала в впереди стоящую (похоже, водятел перепутал педали). видимо, решив исправить ошибку, он сдал назад и въехал бы в нас, если бы не реакция нашего водителя (хорошо, что сзади нас никого не оказалось).
Там ведь не случайно теперь сделали везде одностороннее движение. хоть как-то приспособить движение к местному стилю вождения...

Другая
Контактная информация:

#48 Сообщение Другая » 17 ноя 2010, 20:04

Lis, да что за ерунду Вы говорите? Можно подумать, что мы тут одичавшие все и сплошь с купленными правами. У нас настолько озверевшие гайцы, что редко кто 60 по городу едет, а чтобы поворотный сигнал не включали- это вообще нонсенс. нет, и я наблюдаю хамов, они есть везде, но общее количество участников дороги, ведут себя в соответствии с ПДД.

И у Вас есть умники, кто , поворачивая направо на светофоре, ломится с левой стороны. И что? Мне надо выбегать, фотографировать и потом по инету бегать, рассказывая о том, какие все Дубнинцы идиоты и деграданты, раз я такое наблюдала?

Всё, я покидаю тему. Беседа с Вашим братом напоминает разговор с глухим, когда слепому показываешь цвета.

Мир Вам, самые лучшие и умные, самые правильные и образованные! Вы, Дубнинцы, представляющие свой город тут, вообще отдельная нация в нашей стране)))

Lis

#49 Сообщение Lis » 17 ноя 2010, 20:58

Другая, у нас недавно таксист-кимряк сбил девочку на пешеходном переходе.
теперь там полицейского положили. я понимаю, что в Кимрах привыкли к неровностям через каждые 100м (потому и не ездите 60, правильное воспитательное решение), но у нас и без этого принято пропускать на переходах пешеходов.
а гайцы у вас обычные, как везде. проверили документы - пожелали счастливого пути.

Другая
Контактная информация:

#50 Сообщение Другая » 17 ноя 2010, 22:33

Lis писал(а):Другая, у нас недавно таксист-кимряк сбил девочку на пешеходном переходе.
теперь там полицейского положили. я понимаю, что в Кимрах привыкли к неровностям через каждые 100м (потому и не ездите 60, правильное воспитательное решение), но у нас и без этого принято пропускать на переходах пешеходов.
а гайцы у вас обычные, как везде. проверили документы - пожелали счастливого пути.
4 года назад у рынка в Кимрах на паркинге один из Дубнинцев сбил сына моей подруги. Показатель для всего города Дубна? На паркинге! Он несся по паркингу , как установили сотрудники ГАИ , со скоростью 60км/ч.

Зачем по отдельно взятым личностям судить о жителях всего города?
Последний раз редактировалось Другая 06 июл 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Авто право»