рада хоть тому, что не вылетели на встречку в другую машинуGuisMC писал(а):одним полоумным на дороге стало меньше... вот и все.
жалко только родителей. и немного тех, кто по своей же глупости сел к нему в машину
Вести с улицы
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Вести с улицы
Очень жаль родителей,горе огромное!
Может ,у погибших дети остались?
Может ,у погибших дети остались?
вы сами то слышите, что говорите?фдуч112 писал(а):vlksm писал(а):А кто виноват,что мозгов нет?
Ну выпили, ну покатались. А может и по трезвяку гонки устроили. Молодежь.
Не повезло им с забором
а если бы в вас влетели такие, то же бы сказали "ну выпили, ну покатались"?
если бы вы конечно могли после такого хоть когда нибудь разговаривать?
Да вроде уже не очень молодежь (около 30 лет всем).смерть666 писал(а):вы сами то слышите, что говорите?фдуч112 писал(а):vlksm писал(а):А кто виноват,что мозгов нет?
Ну выпили, ну покатались. А может и по трезвяку гонки устроили. Молодежь.
Не повезло им с забором
а если бы в вас влетели такие, то же бы сказали "ну выпили, ну покатались"?
если бы вы конечно могли после такого хоть когда нибудь разговаривать?
девушке 24 года, другим сколько не знаюнат писал(а):
Да вроде уже не очень молодежь (около 30 лет всем).
но это ничего не меняет
хоть 18, хоть 88
Это "Патриот" так называется?vlksm писал(а):Ехали из патрика...
Независимо от того, откуда ехали, а если бы вылетели не на этот забор, а на автобусную остановку или группу детей?!
Авария произошла примерно в 5:30 утраGriL писал(а):Независимо от того, откуда ехали, а если бы вылетели не на этот забор, а на автобусную остановку или группу детей?!
-
Самозванка
был выходной, дети могли совершенно спокойно в это время выезжать на какую нибудь экскурсию и т.п.pashan писал(а):Авария произошла примерно в 5:30 утраGriL писал(а):Независимо от того, откуда ехали, а если бы вылетели не на этот забор, а на автобусную остановку или группу детей?!
Ну вроде в 4:30 дело было и бухие дети ещё могли допивать на остановке.Самозванка писал(а): был выходной, дети могли совершенно спокойно в это время выезжать на какую нибудь экскурсию и т.п.
Хоят я согласен, хочешь разбиться в мясо, дуй за город. Там хоть на 300 о березу разложись, желательно не пересекая встречку.
Я там проезжал мимо прямо после ДТП. Ещё остановился, спросить, нужно ли чего. Женщина полусидела на дороге не чувствуя конечностей. И ей все активно помогали, моя помощь не требовалась. И какой-то мужик с кровью на лице был. Судя по тому, что я услышал, то ли он, то ли кто-то другой, пытался эту горе-водительницу прессовать вначале. Как оказалось, вполне обоснованно:Myth043 писал(а):Только что, на Станционной. Обнаружены 2 машины, мигающие аварийкой.
При ближайшем рассмотрении, оказалось что одна из них - ГАИшная, вторая с аварийкой тоже не поврежденная. Зато рядом обнаружилось вот такое:
Второго участника событий замечено не было. К моменту когда расчехлил фотоаппарат, уже подъехала и сразу уехала скорая, и прибыл эвакуатор.
http://www.dubna.ru/39/8434.html
Код: Выделить всё
05.05.11 В 21 часов 50 минут на ул. Станционная в районе дома №22 водитель автомашины ВАЗ 2106 не имея права управления не справилась с управлением и совершила наезд на препятствие ( электро опора Железнодорожного полотна). В результате ДТП пострадали: 1- Водитель госпитализирована в МУЗ ДГБ с диагнозом ушиб грудной клетки, Закрытая травма коленного и локтевого сустава, ушиб левого плеча. 2- й пассажир ( на заднем сидении с правой стороны) госпитализирована в МУЗ ДГБ с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника, тупая травма Живота, перелом нижней трети правой голени.Re: Вести с улицы
... а не пора ли на патрике звёздочки рисовать ?vlksm писал(а):Ехали из патрика...
И чего за фигню несёте-то, а ? Три трупа. Беда это.Злорадство неуместно.
В об этом?мура писал(а):И чего за фигню несёте-то, а ? Три трупа. Беда это. Злорадство неуместно.
.Где увидено злорадство ?_DOK писал(а):... а не пора ли на патрике звёздочки рисовать ?vlksm писал(а):Ехали из патрика...
Я всегда был злонерад, что таким словом заБРЭНДено это заведение.
И кто скажет, что это заведение - добр0 ?
ОЧЕНЬ жаль двоих пассажиров... и просто жаль водителя, который не имел никакого права разгонять их в своём авто до второй космической и ОТПРАВЛЯТЬ на тот свет.
Это не к Вам. Это по сути темы._DOK писал(а):Где увидено злорадство ? Ямура писал(а):И чего за фигню несёте-то, а ? Три трупа. Беда это. Злорадство неуместно.
По сути:мура писал(а): Это не к Вам. Это по сути темы.
да, опять скорбим по тем, кто "покинул здание", скорбим ОПОСЛЯ ...
... а НАДО бы говорить и делать ДО:
- мотоциклисту-лихачу ДОнести, что он ездит на своей смерти,
- знакомому-алкоголику как минимум не наливать, не подливать, не распивать с ним,
- авто-лихачу каркать в лицо, что его автомобиль - потенциальная братская могила и для пассажиров и для пешеходов...
Не так ли ?
ЗЫ:
проведу доп.инструктаж дочери, чтобы не садилась с пьяными за руль и больше одного раза не ездила с лихачами...
Именно этим карканьем я занимаюсь регулярно. Но не на похоронах же._DOK писал(а):[q
- авто-лихачу каркать в лицо, что его автомобиль - потенциальная братская могила и для пассажиров и для пешеходов...
Не так ли ?
З...
История конечно печальная. И жаль всех погибших, однако это не оправдывает сознательные действия водителя, толкащие на катастрофу. Оправдывала лишь одна ситуация-когда заклинило педаль газа и сразу отказали тормоза. Но это маловероятно.
Бывают севозможные поломки авто, например вылетела шаровая или отвалилось колесо, но это не закончилось бы такими страшными поледствиями. В этих случаях получается не более того, как недавно стояли авто перед плотиной или перед светофором у ОРСа, со стороны гриля. В обоих случаях -мятое крыло, оторванная подвека и не более.
В этом случае, явное нарушение скоростного режима.
А насчёт профессионализма, тут тоже непонятно. Я не думаю, чтобы настоящий здравомыслящий профессионал сознательно производил действия, которые привели к смерти трёх человек. Либо банальная мысль о профессионализме привела к звёздной болезни--Я король дорог, я неуязвим.
В общем факт нарушения ПДД и безрассудтва налицо.
Бывают севозможные поломки авто, например вылетела шаровая или отвалилось колесо, но это не закончилось бы такими страшными поледствиями. В этих случаях получается не более того, как недавно стояли авто перед плотиной или перед светофором у ОРСа, со стороны гриля. В обоих случаях -мятое крыло, оторванная подвека и не более.
В этом случае, явное нарушение скоростного режима.
А насчёт профессионализма, тут тоже непонятно. Я не думаю, чтобы настоящий здравомыслящий профессионал сознательно производил действия, которые привели к смерти трёх человек. Либо банальная мысль о профессионализме привела к звёздной болезни--Я король дорог, я неуязвим.
В общем факт нарушения ПДД и безрассудтва налицо.
Практика показывает, пока не будет трупа, все будут говорить "да нафиг мне этот ремень безопасности", "ну выпил я, - но я выпивши адекватнее тебя", "что такое 150 по городу для такого аса как я?", "а, за**ал что-ли?".мура писал(а): Именно этим карканьем я занимаюсь регулярно. Но не на похоронах же.
Чтобы приучить пассажиров к ремню, я им предлагаю аттракцион "торможение в пол на скорости 10-15 км/ч". Обычно бьются руками (защищая голову) о переднюю панель. Наглядный пример - он всегда более поучительный.
-
vlksm
Вот здесь согласен на все 100%DOKA писал(а):Чтобы приучить пассажиров к ремню, я им предлагаю аттракцион "торможение в пол на скорости 10-15 км/ч". Обычно бьются руками (защищая голову) о переднюю панель. Наглядный пример - он всегда более поучительный.
Проходил и учил не раз
-
manicurist
простите,а кто знает,как Жданова звали?
http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... 8&st=3410#manicurist писал(а):простите,а кто знает,как Жданова звали?
Дока, обнимаю и жму руку.DOKA писал(а):Чтобы приучить пассажиров к ремню, я им предлагаю аттракцион "торможение в пол на скорости 10-15 км/ч". Обычно бьются руками (защищая голову) о переднюю панель. Наглядный пример - он всегда более поучительный.
-
vlksm
[quote="фдуч112"
http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... 8&st=3410#[/quote]Я думал будет круче...
Все одно- сел за руль- думай..
http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... 8&st=3410#[/quote]Я думал будет круче...