ВНИМАНИЕ: обновили разметку на пр. Боголюбова!
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: ВНИМАНИЕ: обновили разметку на пр. Боголюбова!
Писать письмо в ГИБДД надо. Или изменят разметку, или напишут, почему нельзя этого сделать. Если мнения граждан не совпадет с ГИБДД, то дальше суд. Может, есть люди, которые знают фамилию того, кто занимается разметками и развязками в Дубне? Хочется знать этого «героя».
Да вобще вместо мозгов дырка от бублика, и так уже 11 тащится как черепаха, так теперь еще и 1 будет как пьянь по всем закоулкам шататься. Логистика в жопе, причем уже давно.Lorik писал(а):Да сейчас, ага. В последнем номере газеты "Вести Дубны" руководитель АТП "Рата" в статье высказывает свое мнение, о демонтаже железнодорожного полотна БВ-Дубна, так вот, помимо его мнения, о необходимости демонтировать ЖД пути там написано, :"............В январе будущего года два основных автобусных маршрута, следующих с левого берега и обратно (№1 и №11). немного изменятся: автобусы будут заезжать на вокзал Большая Волга, на разворотный круг. Для маршрута №11 это совсем незначительное изменение, для маршрута №1 более существенное: он больше не будет проходить по улице Станционной, как сейчас, а после поворота на вокзале Большая Волга продолжиться по проспекту Боголюбова до ОРСа и далее по обычной схеме до ул. Мичурина....."
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Не на красной мазде 3 водятельница была?She писал(а):ага, одной водятельнице не помешала повернуть от Бог.21 у ЦО налево через две сплошные, да еще дать газку и въехать в др.иномарку, спокойно подъезжающую к пешеходному переходуAlexi писал(а):Что абсолютно не мешает некоторым водятлам спокойно поворачивать налево через двойную сплошную.She писал(а):и будет теперь по принципу москвы - выезда на лево нет. для чего вам сделали круговые тогда?!
Соболезнование Крупенину.
Соболезнования Крупенину!
Примите мои, и большинства горожан, соболезнования! Как я Вас понимаю! Неописуемо тяжело работать и руководить ДОЛБАКАМИ в ввереном Вам подразделении Дубненского ГИБДД! Надеюсь и желаю Вам не скатится до уровня долбое...ма ваших подчиненных, особенно того ДОЛБАКА ,( фамилию в студию , плиз) в чьем ведомстве находится проспект Боголюбова от вокзала БВ в сторону ЧУМа. Закрасить всё двойной сплошной могло прийти в голову только веселому , накурившемуся какой-то хрени сотруднику, вверенного Вам ГИБДД! После строительства т. н. *кругов* в городе, в нарушении всех ГОСТов и СНИПов, создается впечатление , что ваши сотрудники либо =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, либо хором курят травку, и ВЫ являетесь поставщиком этой самой травки. За *Палочки-протоколы* составленные Вашими прошедшими ( за травку и бабло) переаттестацию, долбаками-сотрудниками! Есть такая русская НАРОДНАЯ поговорка: *С кем поведешься, того и наберешься.*. Деградация Начальника ГИБДД налицо :те, кто помнят Белкова, Науменко, Махнова, со мной будут согласны!
Примите мои, и большинства горожан, соболезнования! Как я Вас понимаю! Неописуемо тяжело работать и руководить ДОЛБАКАМИ в ввереном Вам подразделении Дубненского ГИБДД! Надеюсь и желаю Вам не скатится до уровня долбое...ма ваших подчиненных, особенно того ДОЛБАКА ,( фамилию в студию , плиз) в чьем ведомстве находится проспект Боголюбова от вокзала БВ в сторону ЧУМа. Закрасить всё двойной сплошной могло прийти в голову только веселому , накурившемуся какой-то хрени сотруднику, вверенного Вам ГИБДД! После строительства т. н. *кругов* в городе, в нарушении всех ГОСТов и СНИПов, создается впечатление , что ваши сотрудники либо =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, либо хором курят травку, и ВЫ являетесь поставщиком этой самой травки. За *Палочки-протоколы* составленные Вашими прошедшими ( за травку и бабло) переаттестацию, долбаками-сотрудниками! Есть такая русская НАРОДНАЯ поговорка: *С кем поведешься, того и наберешься.*. Деградация Начальника ГИБДД налицо :те, кто помнят Белкова, Науменко, Махнова, со мной будут согласны!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Соболезнование Крупенину.
Понимаю эмоции, мне то же не нравиться двойная...
Но названия темы надо бы исправить, соболезнуют в другом, более печальном случае.
Но названия темы надо бы исправить, соболезнуют в другом, более печальном случае.
Печальнее случая, что мы с Вами и достопочтимыми горожанами имеем такого начальника ГИБДД и таких долбаков-инспекторов, по-моему нет!Filimon Кykyev писал(а):Понимаю эмоции, мне то же не нравиться двойная...
Фамилия этого *героя*- =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=-КРУПЕНИНСКИЙ!Слушатель писал(а): Может, есть люди, которые знают фамилию того, кто занимается разметками и развязками в Дубне? Хочется знать этого «героя».
предлагаю писать коллективное письмо или акцию протеста возле администрации или ГИБДД
-
nikola_pag
склонен поддержать, случай действительно печальный...
Вот странно слушать всех. Все такие внимательные. А разве никто не помнит, что перед самым запуском ТЦ Маяк уже была сделана двойная сплошная. А зимой они стерлась и все как бы забыли?
Я лично очень рад, что там две сплошные по двум причинам:
1. Можно свободно выехать направо из выезда, который ближе к ЧР. Раньше постоянно приходилось ждать, пока народ налево развернется.
2. Не нужно притормаживать, когда народ вылетал из второго выезда, который напротив техномира. Ибо выехать можно было только так.
И в чем проблема развернуться на круге. Далеко что ли?
Я лично очень рад, что там две сплошные по двум причинам:
1. Можно свободно выехать направо из выезда, который ближе к ЧР. Раньше постоянно приходилось ждать, пока народ налево развернется.
2. Не нужно притормаживать, когда народ вылетал из второго выезда, который напротив техномира. Ибо выехать можно было только так.
10 литров чёрной краски (эмали Ростовской) в Леруа Мерлене стоит 500 рублей
.
Сегодня родственники из Талдома приехали и говорят - у вас в ГАИ =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= что ли сидят?
Сегодня родственники из Талдома приехали и говорят - у вас в ГАИ =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= что ли сидят?
Почему *что ли*!? ПРОСТО =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!Евгений-1 писал(а):10 литров чёрной краски (эмали Ростовской) в Леруа Мерлене стоит 500 рублей.
Из ТОК компютерз налево. Да, до Попова далеко.Vinny писал(а):И в чем проблема развернуться на круге. Далеко что ли?
жаль , что вы не спросили этих дебилов, что говорит по этому поводу Гражданский Кодекс РФ? Где предупреждающие знаки? . Юристы на форуме, что языки в ж засунули? просветите сограждан!She писал(а):когда разметку нарисовали только-только у МАЯКа, я позвонила в ГИБДД, узнала а где же знаки?
на что сказали в грубой форме: на знаки денег нет,
Возле Маяка двойная сплошная - логично, т.к. там пешеходный переход рядом. Только знаков при выезде со дворов не хватает.Vinny писал(а):Вот странно слушать всех. Все такие внимательные. А разве никто не помнит, что перед самым запуском ТЦ Маяк уже была сделана двойная сплошная. А зимой они стерлась и все как бы забыли?
А вот дальше, напротив Сервис-экспорта, в районе БУМа и дальше - это издевательство и дебилизм
А, что печального? Всё норм.
да, на какой-то красной машинеИгорь1989 писал(а): Не на красной мазде 3 водятельница была?
ты пешеход ??Fduch писал(а):А, что печального? Всё норм.
-
Поручик
Да.. Махнов это головаДеградация Начальника ГИБДД налицо :те, кто помнят Белкова, Науменко, Махнова, со мной будут согласны!
Я и тот и другой. Хотя пешеход намного менее._DOK писал(а):ты пешеход ??Fduch писал(а):А, что печального? Всё норм.
Я не отрицаю, ляпов с организацией движения в городе полно. Но Дубненский вялотекущий трафик пока не создаёт каких либо затруднений, как при движении на авто, так и в качестве пешехода. Кстати, когда хожу пешком, всегда пользуюсь пешеходным переходом. Наверно это из за того, что я слишком честен по отношению к разным сторонам баррикад.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вообще дорожная разметка, знаки, светофоры думаю это не местного ГиБДД дело. Они только предложения дают, а обосновывают и прочее где-нибудь выше. Там куча ГОСТОВ и регламентов.
Нормально считаю сделали на участке от Попова до Вернова. Там с обоих сторон куча магазинов с парковками. Если будут разрывы в сплошной, больше затора станет, при выездах с парковки или от домов налево.
Еще нужен важный шаг - уложить по всему Боголюбова полицейских через сто м
Нормально считаю сделали на участке от Попова до Вернова. Там с обоих сторон куча магазинов с парковками. Если будут разрывы в сплошной, больше затора станет, при выездах с парковки или от домов налево.
Еще нужен важный шаг - уложить по всему Боголюбова полицейских через сто м
Я бы загнал Боголюбова под землю. Серьёзно, без шуток. Но это слишком дорого для города.Filimon Кykyev писал(а):Еще нужен важный шаг - уложить по всему Боголюбова полицейских через сто м
абсолютно не парит. едем до ближайшего круга и разворачиваемся. время в пути увеличилось максимум на минуту. не вижу повода для нытья. зато никто не стартанет из двора перед носом.
т.е. выезжая от бани на боголюбова теперь надо тащиться до круга возле белого мага? или чтобы повернуть в ток с боголюбова придется два раза скакать через полицейские и пешеходов чтобы развернуться у бани на круге и только потом повернуть направо ? бред какой то. 
крупенин часом не посещал корею в последнее время?
крупенин часом не посещал корею в последнее время?
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
-
SoulKeeper
тоже вчера думал налево повернуть около возрождения, ан нет там сплошная, поехал до кругового. при этом на следующем бывшем разрыве джип как ни в чем не бывало налево ушел через двойную
предлагаю вообще все перекрестки отменить круговые - сделать на них только прямо, как в Москве, и разворачиваться с двух сторон у Белого Дома с одной, и у Атака с другой
предлагаю вообще все перекрестки отменить круговые - сделать на них только прямо, как в Москве, и разворачиваться с двух сторон у Белого Дома с одной, и у Атака с другой