Скорее на развод на флейм, притом весьма неуклюжий.Mels писал(а):Похоже на злость глупого человека.![]()
Езда по ПДД
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Езда по ПДД
Ну вот же написал:Mels писал(а):Так непонятный какой-то это вы... За ДТП - расстрел. Это как понять?...![]()
У вас проблемы со связыванием фактов и отбрасываем неверных выводов. То есть отсутствует основная функция интеллекта. Не похоже, что врожденное. Скорее, где-то был большой стресс. Ну да ладно. Личное дело каждого, хотя это легко правится при желании.Shourique писал(а):Ну на понимание с вашей стороны я и не рассчитывал, в принципе. Это весьма очевидно.
Я говорю, что не могу объяснить что-либо человеку, который меня не слышит, а фантазирует сам и за себя и за меня. Я сказал про наказание при нарушении закона при отягчающих обстоятельствах. Я сказал про ДТП в пьяном виде. Не за ДТП, а за ДТП в пьяном виде. В пьяном виде ДТП. Это когда пьяный сел за руль и попал в ДТП. Это когда ДТП, а водитель пьяный. Достаточно повторил? Так понятно объясняю? Пьяный водитель заведомо опасен. Это понятно? Пьяный водитель сознательно создает смертельную опасность. Это адекватное наказание. За создание смертельной опасности надо создать смертельную опасность ему. Симметричный ответ. Ну как вариант можно придумать разные извращения. Например, посадить в помойку, разогнать до 60 км/ч, предоставить стену, перебегающую дорогу, или грузовик с пьяным водителем за рулем. Еще для тех, кто на пешеходных переходах сбивает народ можно родео с машиной устраивать и деньги за это собирать. Выжил в течение трех минут - отпускать. Тщательнее надо!
Вы ошибаетесь. На флейм здесь интересно было развести только Швейка.Myth_043 писал(а):Скорее на развод на флейм, притом весьма неуклюжий.Mels писал(а):Похоже на злость глупого человека.![]()
- Белоснежка
Ой, да все они понимаютShourique писал(а):Я говорю, что не могу объяснить что-либо человеку, который меня не слышит, а фантазирует сам и за себя и за меня. Я сказал про наказание при нарушении закона при отягчающих обстоятельствах. Я сказал про ДТП в пьяном виде. Не за ДТП, а за ДТП в пьяном виде. В пьяном виде ДТП. Это когда пьяный сел за руль и попал в ДТП. Это когда ДТП, а водитель пьяный. Достаточно повторил? Так понятно объясняю? Пьяный водитель заведомо опасен. Это понятно? Пьяный водитель сознательно создает смертельную опасность. Это адекватное наказание. За создание смертельной опасности надо создать смертельную опасность ему. Симметричный ответ. Ну как вариант можно придумать разные извращения. Например, посадить в помойку, разогнать до 60 км/ч, предоставить стену, перебегающую дорогу, или грузовик с пьяным водителем за рулем. Еще для тех, кто на пешеходных переходах сбивает народ можно родео с машиной устраивать и деньги за это собирать. Выжил в течение трех минут - отпускать. Тщательнее надо!
- Белоснежка
Твоя моя не понимайЛунтик писал(а):может не стоит из носа выковыривать нарушения на 20 км\ч знака 40.Белоснежка писал(а):Почти десток лет неприрывного стажа (не по Дубне) и никто меня никогда не пытался на что то развести, чего то пришить, независимо от марки моих машин в разное время. Друзья-знакомые разных полов на разных машинах как то никакого негатива в адрес работников ГИБДД не высказывали. Отчего бы это, ась
? Да просто ездить нужно по правилам. Нарушил-отвечай.
мы тоже можем поковырять.... будем жалобы в управление гаи писать чтоб по шапке их стучали почаще?
А вы сами то не пьяны часом, или еще чего употребили? Ответ был именно на поставленные вами условия. Шурик, может, перечитать стоит тему... Хотя лучше не надо, у вас, похоже стресс, или возможно, что то еще, связаное с навящивым желанием расстреливать... Вселенская обида?Shourique писал(а):У вас проблемы со связыванием фактов и отбрасываем неверных выводов. То есть отсутствует основная функция интеллекта. Не похоже, что врожденное. Скорее, где-то был большой стресс. Ну да ладно. Личное дело каждого, хотя это легко правится при желании.
Я говорю, что не могу объяснить что-либо человеку, который меня не слышит, а фантазирует сам и за себя и за меня. Я сказал про наказание при нарушении закона при отягчающих обстоятельствах. Я сказал про ДТП в пьяном виде. Не за ДТП, а за ДТП в пьяном виде. В пьяном виде ДТП. Это когда пьяный сел за руль и попал в ДТП. Это когда ДТП, а водитель пьяный. Достаточно повторил? Так понятно объясняю? Пьяный водитель заведомо опасен. Это понятно? !
А! Понял! Это когда зуб за зуб!Shourique писал(а):Пьяный водитель сознательно создает смертельную опасность. Это адекватное наказание. За создание смертельной опасности надо создать смертельную опасность ему. Симметричный ответ.
А как же шестая заповедь Закона Божия?Shourique писал(а):Ну как вариант можно придумать разные извращения. Например, посадить в помойку, разогнать до 60 км/ч, предоставить стену, перебегающую дорогу, или грузовик с пьяным водителем за рулем. Еще для тех, кто на пешеходных переходах сбивает народ можно родео с машиной устраивать и деньги за это собирать. Выжил в течение трех минут - отпускать. Тщательнее надо!
PS: Как планируете варьировать степень тяжести вашего изварщения в соответствии с количеством выпитого незадачливым водителем спиртного? (и зависит ли тяжесть наказания от вида алкоголя?(еще: как наказывать пьяного водителя грузовика, выставленного на встречу уже наказываемому отрезвевшему водителю))
-
Швейк
Набрёл случайно на заметку в одном ЖЖ:
Источник (полный текст) http://fritzmorgen.livejournal.com/216226.htmlНу, примерьте мысленно шкуру оборотня в погонах. Вы грабите, вымогаете и вредите — «народ» Вас ненавидит и презирает. Вы честно выполняете свою работу, помогаете людям и рискуете жизнью — народ Вас ненавидит и презирает. А если нет никакой разницы — какой смысл обращать внимание на чувства окружающих?
Чисто по человечески я очень хорошо понимаю «ментов», демонстративно кладущих жезл на чувства своих ворчливых соотечественников. Мысли у них в голове крутятся примерно следующие: «Вы считаете нас козлами? Так я тогда и буду вести себя как козёл, чтобы вас не разочаровывать».
Мне кажется, когда ДПСник первый раз берет взятку, он краснеет как девочка, а вголове мысли что то вроде: один раз не пид@рас. Но, видимо,затягивает, поэтому их так в народе и называют. Но на милицию я зла не держу, это же система, новенький, каких бы честных правил он не был, попадая в такую систему просто не может не стать ее частью. Кушать хочется всегда, всем и повкуснее!
- Duymovochka
- Контактная информация:
Да все правильно говорит Shourique, пока не будет яростного наказания за преступление, ничего не изменится. С ужасом смотрю разные программы про ДТП в пьяном виде, как гибнут невинные люди от этих тварей, и что им за это ничего не делается абсолютно. А в нашем городе сколько случаев гибели не от простых, но и от работников милиции в неадекватном состоянии???
Вот раз бы применили жесткое наказание одного, второй бы сто раз подумал, принимать ли на грудь или нет.
Вот раз бы применили жесткое наказание одного, второй бы сто раз подумал, принимать ли на грудь или нет.
Ну так получается, что не такие уж и яростные.klute писал(а):а уже и так наказания "яростные", но!
не ко всем они с этой яростью применяются.
за копеечку и блат можно от МНОГОГО откупиться ...
Нужна неотвратимость возмездия за совершенное преступление.
- Duymovochka
- Контактная информация:
Причем, чтобы это наказание демонстрировалось для всех! Чтобы неповадно было. "Украл, выпил? - в тюрьму!"
Публичные расстрелы (как вариант - повешения) зрелищней.Duymovochka писал(а):Причем, чтобы это наказание демонстрировалось для всех! Чтобы неповадно было. "Украл, выпил? - в тюрьму!"
Еще можно на костре сжигать.
-
portvein777
АААА я сам таким же был!!!Да вот вам портрет типичных гонЩегов на российском автопроме: 16-23 года, образование среднее или средне-специальное, работает охранником, рабочим на заводе, помощником механика, и тому подобное, основные интересы в жизни это где бы бухнуть и кого-бы отпи..ть.
А лампочки не покупал потомучто стоял выбор:
Фрезеровщик на станке с ЧПУ и навыками сварщика в месяц поднимает больще бабла чем мл.науч.сотр.рабочим на заводе, помощником механика,
Теперь мая ганять Субару Импреза с биксеноном на правом руле, кто хотел света?
+1Tanusia писал(а):maxxx писал(а):Ronin писал(а):А гаишников бы поставить не в кусты, деньги срубать, а на идиотские перекрестки города, следить за порядком и присекать придурков...
Они редко бывают там где нужны...
Дозвониться до них очень сложно, такое ощущение что во всем ГИБДД нашего города работают от силы человек десять
Ежели мнс и ездит на авто, то обычно скромно и на скромном. Посмотри парковки у ОИЯИ, если и есть тюнинх то обычно у кимрских охранников.portvein777 писал(а):
Фрезеровщик на станке с ЧПУ и навыками сварщика в месяц поднимает больще бабла чем мл.науч.сотр.
-
portvein777
МНС здесь совсем на причем,
Сам тон: Дескать работяга малокосос на раздолбанной шахе... со средне техническим (ПТУ) образованием...
Всем понятно что в данный момент у человека прышей больше чем мозгов, сперматоксикоз опятьтаки.
Да, закончил ПТУ в синусах тангенсах ни гу-гу... зато если вот приварить чего или хрень какую выточить то пожалуйста... а то средне-техническое-средне-техническое...
Сам тон: Дескать работяга малокосос на раздолбанной шахе... со средне техническим (ПТУ) образованием...
Всем понятно что в данный момент у человека прышей больше чем мозгов, сперматоксикоз опятьтаки.
Да, закончил ПТУ в синусах тангенсах ни гу-гу... зато если вот приварить чего или хрень какую выточить то пожалуйста... а то средне-техническое-средне-техническое...
WRX STI ?
WRX STI ?
-
portvein777
WRX - YRV 
Хорошо. Ситуация - нетрезвый водитель мирно чапает по крайней правой полосе со скоростью, ну, скажем, 40 км/час. В него въезжает водятел на иномерке (пижонился перед девчонкой и не справился с управлением). Расстрелять надо пьяного. Так?Shourique писал(а):Я говорю, что не могу объяснить что-либо человеку, который меня не слышит, а фантазирует сам и за себя и за меня. Я сказал про наказание при нарушении закона при отягчающих обстоятельствах. Я сказал про ДТП в пьяном виде. Не за ДТП, а за ДТП в пьяном виде. В пьяном виде ДТП. Это когда пьяный сел за руль и попал в ДТП. Это когда ДТП, а водитель пьяный. Достаточно повторил? Так понятно объясняю? Пьяный водитель заведомо опасен. Это понятно? Пьяный водитель сознательно создает смертельную опасность. Это адекватное наказание. За создание смертельной опасности надо создать смертельную опасность ему. Симметричный ответ. Ну как вариант можно придумать разные извращения. Например, посадить в помойку, разогнать до 60 км/ч, предоставить стену, перебегающую дорогу, или грузовик с пьяным водителем за рулем. Еще для тех, кто на пешеходных переходах сбивает народ можно родео с машиной устраивать и деньги за это собирать. Выжил в течение трех минут - отпускать. Тщательнее надо!
- треугольное молоко
Обоих
Не знаю как сейчас, а раньше в Дмитрове у входа на рынок висел большой щит с заголовком вроде "Это потенциальные убийцы ваших детей". Там были фотографии водителей, задержанных пьяными, их ФИО, и по-моему даже адрес. Хороший метод.
Не знаю как сейчас, а раньше в Дмитрове у входа на рынок висел большой щит с заголовком вроде "Это потенциальные убийцы ваших детей". Там были фотографии водителей, задержанных пьяными, их ФИО, и по-моему даже адрес. Хороший метод.
Совершенно точно. Попался - капец. Это называется - ответственность. Тут вопрос не виновности в ДТП, а в том, что вообще нельзя ни при каких условиях садиться пьяным за руль. Скокрость значения не имеет. В московских дворах не так давно детей задним ходом убивали на скорости много меньше 40 км/ч. С пижоном, понятно, должен разбираться суд.Вовка писал(а):Хорошо. Ситуация - нетрезвый водитель мирно чапает по крайней правой полосе со скоростью, ну, скажем, 40 км/час. В него въезжает водятел на иномерке (пижонился перед девчонкой и не справился с управлением). Расстрелять надо пьяного. Так?Shourique писал(а):Я говорю, что не могу объяснить что-либо человеку, который меня не слышит, а фантазирует сам и за себя и за меня. Я сказал про наказание при нарушении закона при отягчающих обстоятельствах. Я сказал про ДТП в пьяном виде. Не за ДТП, а за ДТП в пьяном виде. В пьяном виде ДТП. Это когда пьяный сел за руль и попал в ДТП. Это когда ДТП, а водитель пьяный. Достаточно повторил? Так понятно объясняю? Пьяный водитель заведомо опасен. Это понятно? Пьяный водитель сознательно создает смертельную опасность. Это адекватное наказание. За создание смертельной опасности надо создать смертельную опасность ему. Симметричный ответ. Ну как вариант можно придумать разные извращения. Например, посадить в помойку, разогнать до 60 км/ч, предоставить стену, перебегающую дорогу, или грузовик с пьяным водителем за рулем. Еще для тех, кто на пешеходных переходах сбивает народ можно родео с машиной устраивать и деньги за это собирать. Выжил в течение трех минут - отпускать. Тщательнее надо!
Хорошо. Другая ситуация. Поехали на природу с ночевкой (и не одной). Выбрали хорошее место, ближайшие соседи километрах в трех. Стали лагерем, машину зачехлили. Вечер, ужин. Приняли, потом еще. И тут Ваш ребенок (не дай Бог, конечно, это просто картина) попадает ногой в кротовину и как результат - открытый перелом. Повезете его в больницу или будете ждать, пока протрезвеете (ему ОЧЕНЬ больно)? Да, забыл сказать, что мобильной связи нет, и вообще добирались до этого места по грунтовке с кучей поворотов и четких ориентиров нет, куда сворачивать. И что будете делать, если ребенок (да хотя бы взрослый) не Ваш, а из соседней компании (человеку, который шофер, плохо с сердцем стало)? И если повезете, то надо Вас расстреливать? Или достаточно прав лишить пожизненно?Shourique писал(а):Совершенно точно. Попался - капец. Это называется - ответственность. Тут вопрос не виновности в ДТП, а в том, что вообще нельзя ни при каких условиях садиться пьяным за руль. Скокрость значения не имеет. В московских дворах не так давно детей задним ходом убивали на скорости много меньше 40 км/ч. С пижоном, понятно, должен разбираться суд.
Буйная фантазия однако. Тем не менее предположим, что обстоятельста неодолимой силы вынудили Вас сесть за руль поддамши. В этом случае если Вы поступите как положено в таких случаях, то есть доедете до любого места (населенный пункт, пункт ГАИ, не автоматический железнодорожный переезд и т.д.) где сможите либо вызвать помощь, либо передать управление ТС любому другому лицу, имеющему право на управление ТС, и при этом никого не убьете и не покалечите, то суд Вас оправдает. В противном случае извольте расстаться с правами навсегда.Вовка писал(а):Хорошо. Другая ситуация.
...
Вот только обстоятельства, вынудившие сесть за руль должны быть действительно неодолимые. ДР или проводы в армию лучшего друга таковыми не являются.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
-
pasha69rus
В кодексе об административных правонарушениях есть статья(не помню какой номер), но ее суть такова - если человек совершает действия, предотвращающие последствия, которые более тяжелы, чем последствия его нарушения КОАП, то ответственность к нему не применяется, т.е. в данном случае можно ехать прямиком в больницу, и если Вас остановят, там взять необходимые подтверждающие бумаги, то суд обязан вас оправдать...Вовка писал(а):Хорошо. Другая ситуация. Поехали на природу с ночевкой (и не одной). Выбрали хорошее место, ближайшие соседи километрах в трех. Стали лагерем, машину зачехлили. Вечер, ужин. Приняли, потом еще. И тут Ваш ребенок (не дай Бог, конечно, это просто картина) попадает ногой в кротовину и как результат - открытый перелом. Повезете его в больницу или будете ждать, пока протрезвеете (ему ОЧЕНЬ больно)? Да, забыл сказать, что мобильной связи нет, и вообще добирались до этого места по грунтовке с кучей поворотов и четких ориентиров нет, куда сворачивать. И что будете делать, если ребенок (да хотя бы взрослый) не Ваш, а из соседней компании (человеку, который шофер, плохо с сердцем стало)? И если повезете, то надо Вас расстреливать? Или достаточно прав лишить пожизненно?Shourique писал(а):Совершенно точно. Попался - капец. Это называется - ответственность. Тут вопрос не виновности в ДТП, а в том, что вообще нельзя ни при каких условиях садиться пьяным за руль. Скокрость значения не имеет. В московских дворах не так давно детей задним ходом убивали на скорости много меньше 40 км/ч. С пижоном, понятно, должен разбираться суд.
-
pasha69rus
Ерунда полная, и не навсегда, а на пару лет...Asher писал(а):Буйная фантазия однако. Тем не менее предположим, что обстоятельста неодолимой силы вынудили Вас сесть за руль поддамши. В этом случае если Вы поступите как положено в таких случаях, то есть доедете до любого места (населенный пункт, пункт ГАИ, не автоматический железнодорожный переезд и т.д.) где сможите либо вызвать помощь, либо передать управление ТС любому другому лицу, имеющему право на управление ТС, и при этом никого не убьете и не покалечите, то суд Вас оправдает. В противном случае извольте расстаться с правами навсегда.Вовка писал(а):Хорошо. Другая ситуация.
...
Вот только обстоятельства, вынудившие сесть за руль должны быть действительно неодолимые. ДР или проводы в армию лучшего друга таковыми не являются.
P/s/ Пьянство за рулем это плохо...