ДТП на Новом шоссе

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

A&K

Re: ДТП на Новом шоссе

#351 Сообщение A&K » 23 апр 2011, 15:47

нат писал(а):Он столько людей угробил,а гуляет и улыбается,благодаря экспертизам? Дурь полная !
Повторите свою фразу и убедитесь: это действительно дурь.
А затем повторите то, что сказал выше я, и убедитесь ещё в одном: ничего в таком роде я не говорил.
Человек может гулять на свободе или не гулять - не благодаря результатам экспертизы и не вопреки им, а исключительно по решению суда, который рассматривает представленную информацию, в том числе и результаты экспертизы. Суда пока не было. Он будет, но пока не было.
До суда есть еще такая тема, как мера пресечения к подозреваемому (а герой обсуждения находится - тоже пока - именно в таком статусе). Следствие избрало такую - не "под стражей". Ходу расследования это не мешает. То, что он там при этом улыбается, - ну, это его личное дело. Опять же, как я уже говорил, тому, как развивается дело, его улыбки не вредят.

Lolo13
Контактная информация:

#352 Сообщение Lolo13 » 23 апр 2011, 15:48

еще вопрос:
прав этот субъект лишен?
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

Lorik

#353 Сообщение Lorik » 24 апр 2011, 23:50

Filimon Кykyev писал(а):
Lolo13 писал(а):уже почти полгода прошло, и ничего, ходит широко улыбается.
Как девочка в каске, со стройки?
на счет стройки... 8)
как раз сегодня проезжая мимо стройки около вокзала БВ случайно увидела его на территории той самой стройки. Сначала подумала, что мне померещилось, оказывается нет, гуляет... ЖАЛЬ, что до сих пор его не посадили!!!
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#354 Сообщение Filimon Кykyev » 25 апр 2011, 07:49

Lorik писал(а): на счет стройки... 8)
как раз сегодня проезжая мимо стройки около вокзала БВ случайно увидела его на территории той самой стройки. Сначала подумала, что мне померещилось, оказывается нет, гуляет... ЖАЛЬ, что до сих пор его не посадили!!!
Мож он там сторожем подхалтуривает, времени ведь навалом на больничном.

Lolo13
Контактная информация:

#355 Сообщение Lolo13 » 25 апр 2011, 09:00

Lorik писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
Lolo13 писал(а):уже почти полгода прошло, и ничего, ходит широко улыбается.
Как девочка в каске, со стройки?
на счет стройки... 8)
в каске хоть?
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

stevie

#356 Сообщение stevie » 25 апр 2011, 09:16

A&K писал(а):С другой стороны, насколько мне известно, при реорганизации милициии в полицию он окажется в числе лишних.
а это, по идее, не влияет ни на что - на момент совершения ДТП он являлся сотрудником (если, конечно, они тогда не успели его задним числом уволить). Что должно быть учтено судом.

A&K

#357 Сообщение A&K » 25 апр 2011, 17:40

stevie писал(а):
A&K писал(а):С другой стороны, насколько мне известно, при реорганизации милициии в полицию он окажется в числе лишних.
а это, по идее, не влияет ни на что - на момент совершения ДТП он являлся сотрудником (если, конечно, они тогда не успели его задним числом уволить). Что должно быть учтено судом.
Это верно, хотя я не представляю, как это должен учесть суд. Он же, строго говоря, не на дежурство ехал, а продолжать бухать.
Это суд присяжных учитывает, вроде, такие моральные нюансы, как "мент и не в форме - мент" или "врач и не на работе - врач", но Корюшкин ведь ни за какие коврижки на суд присяжных не пойдёт.

Lorik

#358 Сообщение Lorik » 25 апр 2011, 19:11

Lolo13 писал(а):в каске хоть?
не не в каске
Filimon Кykyev писал(а):Мож он там сторожем подхалтуривает, времени ведь навалом на больничном.
вот точно такая же мысль в голову пришла
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская

borisov3636

#359 Сообщение borisov3636 » 21 июн 2011, 11:55

Какие новости по этой теме?
Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами

A&K

#360 Сообщение A&K » 27 июн 2011, 16:13

borisov3636 писал(а):Какие новости по этой теме?
Следствие свою работу закончило. Ждём следующий этап.

Тома

#361 Сообщение Тома » 27 июн 2011, 21:33

А если не секрет - чем закончило? Варианты то разные.
Удержи язык твой от зла

A&K

#362 Сообщение A&K » 27 июн 2011, 22:00

Тома писал(а):А если не секрет - чем закончило? Варианты то разные.
Я тут могу только процитировать Крупенина "Всё понятно, но до решения суда говорить нельзя," - как-то так он сказал по дубненскому ТВ. Корюшкин нанял адвоката, им нужно искать, за что зацепиться - не хочется предоставлять такой возможности.

sem

#363 Сообщение sem » 27 июн 2011, 22:13

..
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 03:40, всего редактировалось 1 раз.

Calimero
Модератор раздела "Поиск людей"

#364 Сообщение Calimero » 27 июн 2011, 22:52

Было лет 10 назад ДТП как ехать на Большую Волгу, когда пьяная женщина сбила насмерть двух велосипедистов. Незнаю слышал ли об этом кто-то или помнит ли кто-то это дело? В 11 утра совершенно ни в каком состоянии управляла, сбила, попыталась скрыться и если бы не таксист, который ее в дерево прижал своей машиной так бы и не найти ее было.. дело тоже замяли... т.к она в мэрии работала и до сих пор работает... я думаю, что тут такая же ситуация.

A&K

#365 Сообщение A&K » 27 июн 2011, 23:00

Calimero писал(а):я думаю, что тут такая же ситуация.
Нет, здесь ситуация принципиально иная. Никто не заминает, и нет признаков незаконных методов затягивания дела.

Calimero

#366 Сообщение Calimero » 27 июн 2011, 23:06

А что же тогда так тянут? Там тоже особых признаков таких не было с тем, чтобы ее осудить, но признали ту женщину "невминяемой", написали, что месяц 6 она должна отсидеть в психушке... но, вот она и в психушке не отсидела...ребенок у нее родился... Кстати, она мало того что работает в мэрии так она еще и машину водит... будьте осторожны...
Фу, противно прям так писать об этой истории... надеюсь, что здесь этот мент получит по полной... должны же все-таки люди ответственность нести за свои поступки.....

A&K

#367 Сообщение A&K » 27 июн 2011, 23:23

Calimero писал(а):А что же тогда так тянут?
Не помню, здесь или на форуме Ланполиса я говорил: к следствию претензий по поводу того, что тянут, нет. Делались экспертизы, - это сам по себе не быстрый процесс. Собирались свидетельства. Тоже не делается мгновенно. У следствия в итоге достаточно материалов, чтобы Крупенин мог сказать то, что он сказал. При этом не было такого, чтобы кто-то из связанных со следствием не делал того, что обязан делать, сам или под чьим-то давлением. Поэтому я и говорю: незаконного затягивания НЕ БЫЛО. Но у обвиняемого - почитайте УПК, или Швейк, если будет в настроении, расскажет, - есть масса законных методов волынить дело. Не бесконечно, но волынить. Но не бесконечно. Наказание найдёт своего героя.

Staropramen

#368 Сообщение Staropramen » 28 июн 2011, 01:33

A&K писал(а): Наказание найдёт своего героя.
Таблички на кабинете с его фамилией уже нет.
Ждём!

Calimero

#369 Сообщение Calimero » 28 июн 2011, 02:13

Было бы странно (если не сказать возмутимо) если бы она там еще была :x

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#370 Сообщение Filimon Кykyev » 28 июн 2011, 07:47

A&K писал(а):... есть масса законных методов волынить дело. Не бесконечно, но волынить. Но не бесконечно....
Моего товарища с делом по ДТП три года валандали... Потом еще три судебных заседания было. В итоге почти четыре года...
Имущественные требования были по нынешним около тысячи рублев.

Mels

#371 Сообщение Mels » 28 июн 2011, 11:04

Staropramen писал(а):
A&K писал(а): Наказание найдёт своего героя.
Таблички на кабинете с его фамилией уже нет.
Ждём!
У этого зверька еще и кабинет свой был? Чем он хоть способен был заниматься то там? (кроме того...)

A&K

#372 Сообщение A&K » 29 июн 2011, 23:29

Filimon Кykyev писал(а):Моего товарища с делом по ДТП три года валандали... Потом еще три судебных заседания было. В итоге почти четыре года...
Всё же есть надежда, что здесь будет иначе. Во-первых, Корюшкин уже после самого ДТП успел отличиться так, что если есть у него хоть капля мозгов, то должен бы стремиться получить своё от закона побыстрее. Во-вторых, дело, в том числе и благодаря этому форуму, получило такой резонанс, что заминать и волынить его просто невыгодно для местных властей - выборы ведь в недалёком будущем. Да, "разделение властей", но большинство голосующих в таких тонкостях не разбираются.

Проктолог

#373 Сообщение Проктолог » 16 июл 2011, 10:26

Людишки поголтели и угомонились.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все эти люди сейчас рядом с нами. Они все поголовно убийцы.
В 1996 году, сотрудница администрации в нетрезвом виде убила двух велосипедистов. Сначала сбила жену, потом пытаясь скрыться с места проишествия сбила мужа, тело протащила более 400 метров по проспекту боголюбова, пока не врезалась в забор орса. Я тогда был еще ребенком, но последствия помнил хорошо. Ее отмазал Прох, типа мать двух детей остануться без присмотра. Она не получила никакого наказания, даже прав по моему не лишали.
стручконосная мразь

Calimero

#374 Сообщение Calimero » 16 июл 2011, 12:32

Разве история с двумя велосипедистами была в 1996 году? По-моему в 2000.... если мы говорим об одном и том же....Нет, прав ее не лешили, ей назначили лечение на 2 месяца в псих.больнице, где она даже не лежала... А сейчас она продолжает работать так же в мэрии по-моему в соц.отделе...

banglad

#375 Сообщение banglad » 16 июл 2011, 13:07

Представляете ребята,что творится на душе этих убийц.По моему жить на свете с клеймом убийцы,это очень тяжело.Наверное даже невозможно! При условии если у тварей есть СОВЕСТЬ.

Ответить

Вернуться в «Авто право»